82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마방사능 오늘자 기사.읽고 가세요

휴.ㅠ 조회수 : 1,942
http://m.media.daum.net/m/media/culture/newsview/20160911140210596
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '16.9.11 3:59 PM (175.223.xxx.230)

의사가 후쿠시마 다녀온 기사예요

• 2. ...
    '16.9.11 4:14 PM (210.205.xxx.44)

ㅠ ㅠ
    안타깝네요.
    갑상선암 발병률 57배 라니...ㅠ

일본 여행가자고 남편이 조르는데
    어느 지역 까지 괜찮은지 모르겠에요.
    전 왠만하면 일본 땅 밝고 싶지 않은데...

• 3. 갑상선암은
    '16.9.11 5:41 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

거북암이라고 부를 정도로 느리게 진행되는 특징 때문에 나이 든, 여성들에게서 주로 발병했는데 최근들어 청소년, 남자애들의 발병이 크게 증가해 의학계에서도 원인파악에 부심하고 있어요.
    가설 중에는 일본 후쿠시마 방사능과 연관돼 있다는 시각이 있어요.
    일본여행,,,,,인과관계가 확인되기 전까진 가볍게 볼 사안이 아닐 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635281 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 신기해 06:59:48 13
1635280 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 3 오페라덕후 .. 06:25:55 441
1635279 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 446
1635278 아파트 공동명의 3 궁금 05:52:13 450
1635277 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 348
1635276 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 3 전종서 05:28:32 2,512
1635275 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 4 aa 03:38:03 745
1635274 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 4 ... 03:15:39 3,474
1635273 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 13 또 만찬 02:38:16 1,707
1635272 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 849
1635271 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 7 시험은 애가.. 02:20:18 1,177
1635270 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 7 정말 02:13:39 1,214
1635269 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 4,637
1635268 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,048
1635267 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,329
1635266 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,802
1635265 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 11 !!!!! 00:58:27 834
1635264 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 23 마음이 00:43:33 4,963
1635263 성경김 독도에디션 구매했어요 5 .. 00:40:44 1,188
1635262 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 916
1635261 제이크루 5 00:29:11 1,434
1635260 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 1,322
1635259 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 4 밤짜증 00:23:17 833
1635258 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 1,014
1635257 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,956