82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한상사에 형돈이 나오네요.

까메오 조회수 : 4,976
몇장면 나왔는데 무척 반갑네요. 
까메오로 나왔나봐요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.9.10 7:04 PM (180.65.xxx.109)

저도 깜짝 놀랐어요~
    반가워요 정형돈!!!
    얼른 쾌차하길~~~

• 2. ..
    '16.9.10 7:04 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 막 켰다가 깜짝! 놀랐어요.

• 3. ...
    '16.9.10 7:06 PM (222.232.xxx.60)

이번 무한상사의 최고카메오 깜짝카메오 도니

• 4. 그리워요
    '16.9.10 7:08 PM (88.117.xxx.123)

반갑고 도니도니 돌아와라~

• 5. 우와아아
    '16.9.10 7:09 PM (42.61.xxx.202)

앗 순간 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
    마치 자기자신한테 하는 말 같은 대사
    그래 꼭 다시 만나요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. dㅇ
    '16.9.10 7:37 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

헉 저녁준비하느라 도니장면 놓쳤네요

• 7. 깜놀
    '16.9.10 7:47 PM (117.111.xxx.17)

저도 생각없이 그냥 보다가 형돈이 나와서 넘 놀랐어요.
    왜캐 짠하고 뭉클한지~
    마지막 자막에 이름보고 한번더 울컥ㅜㅜ
    빨리 건강찾고 돌아왔으면 좋겠어요

• 8. cv
    '16.9.10 7:50 PM (113.131.xxx.241)

멀리 떠나있던 동생 만난 느낌..
    저 무도에서 정형돈 젤 좋아했어요
    무도 하차한다할때 한동안 기분도 꿀꿀할 정도로
    아쉬웠는데..
    오늘 너무 반갑더라구요..
    조만간 복귀했음 좋겠어요~

• 9. 저두요
    '16.9.10 8:00 PM (117.111.xxx.202)

어어하며 얼마나 놀랬던지..
    넘 반갑고 울컥하더라구요

• 10. ......
    '16.9.10 8:01 PM (121.168.xxx.137)

건강해지면 마음에 부담없이 다시 꼭 돌아올거라 믿고 기다릴거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.11 12:08 AM (115.143.xxx.186)

멀리 떠나있던 동생 만난 느낌..22222
    넘 반가웠어요