82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복전도사 정덕희 중과 ㅅㅅ비디오사건 아세요?

뜨악 조회수 : 42,381
 http://blog.naver.com/anlichol/150101222150

행복전도사 정덕희 중과 ㅅㅅ비디오사건 아세요?

공갈에 협박에 돈에 사기에 비디오에 행복전도사가 행복한 이유가 있었네요.

그래놓고 의처증 심한 남편 벌레같다고 공개적으로 비난했었지요.

본인은 중과 간통~ 에 비디오에~

xx비디오 찍을때는 말을 많이 해야해

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.10 9:25 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

그보다 더 놀라운 건 기사로 터지고 나서도 여전히 강연으로 돈을 번다는 사실.

• 2. ```````
    '16.9.10 9:32 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

사건 터졌는데 울 애들학교 강사로 와서 강연햇던거 같아요
    전 안갔는데 이거 말도 안되는 일이다 라고 생각햇엇죠
    지금도 강연 다니더군요

• 3. 하예조
    '16.9.10 9:40 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

사건 터졌는데 울 애들학교 강사로 와서 강연했던거 같아요
    전 안갔는데 이거 말도 안되는 일이다 라고 생각했었죠

• 4. `````````
    '16.9.10 9:40 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

사건 터졌는데 울 애들학교 강사로 와서 강연했던거 같아요
    전 안갔는데 이거 말도 안되는 일이다 라고 생각했었죠

• 5. ,,,,.
    '16.9.10 9:44 AM (1.246.xxx.82)

동영상도 있었군요
    남편도있고 나름 알려진 사람인데 처신은 잘못한듯하네요
    그런데 동영상도 협박용으로 보관하고 돈도 모조리 빼앗은 그놈한테 다시 돈 찾아온건 대단하고 당차지요 ㅎㅎ
    그래야지요 서로 사귄다고 돈 다 갈취하란법 있나요
    잘못란건 맞지만 허용 안되는건 안되고 지탄 받을건 받아야지요 작정하고 대든놈 이네요

• 6. 한의사
    '16.9.10 9:57 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

중이 아니라 한의사였대요.

• 7. 한의사
    '16.9.10 9:59 AM (5.254.xxx.25)

한의사 였다가 중이 되었다고 행복전도사 찾아간거랍니다.

• 8. ㅁㅁ
    '16.9.10 10:02 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

행복전도사타이틀은 자살하신 최모님인데
    정덕희가 행복전도사는 아니죠

• 9. ..
    '16.9.10 10:05 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정덕희는 타이틀이 뭐였죠? 웃음강사였나?..

• 10. 아이구
    '16.9.10 10:06 AM (180.230.xxx.39)

세상은 넓고 ㅁㅊㄴ은 많군요

• 11. ....
    '16.9.10 10:06 AM (106.75.xxx.90) - 삭제된댓글

정 교수가 도덕적 비난을 받는 동시에 피해자인데 너무 도덕적 비난에만 몰두하진 맙시다.
    그런 비난은 가해자들이 바하는 바죠.

지역 변두리 군소 기자들의 협박과 공갈은 조폭 수준을 뛰어 넘죠. 거머리처럼 달라붙어 한 놈과 합의보
    면 또 다른 놈이 바톤받고 협박하러오고 찰거머리 사채업자 저리가라 수준.

• 12. ...
    '16.9.10 10:22 AM (118.176.xxx.202)

저거말고 학력 논란도 있었잖아요

피해자인가요?

예전같지는 않아도
    아직도 행복전도사 강연하러다닌다 들은거 같아요

진짜 얼굴 두꺼운듯 ...

• 13. 그아지매
    '16.9.10 10:32 AM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

행복전도사 아니에요.

• 14. 아무나 불러다가
    '16.9.10 10:45 AM (119.18.xxx.166)

강연 좀 안했으면 좋겠어요. 제대로 된 내용도 없이 그냥 대충 때우는 강연은 왜 하는 지.

• 15. ..
    '16.9.10 10:45 AM (114.202.xxx.55)

같은 여자라도 편 들 사람을 편 들어야죠.
    저 사건 하나라면 피해자로 볼 수도 있겠지만,
    학력 위조 논란도 있었쟎아요.

• 16. apldhj
    '16.9.10 10:56 AM (223.62.xxx.61)

원글님은 정덕희 전남편이세요? 2010년 사실확인도 안된 찌라시를 갑자기 들어온 저의가 뭐임?? 원글님 거울 보시고 반성하셔요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.9.10 11:28 AM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

한의사 아니래요
    그냥무자격자

• 18. ...
    '16.9.10 1:10 PM (118.176.xxx.202)

찌라시 아니예요

이것관련해서
    정덕희씨 여성지와 인터뷰 한거 읽었어요

• 19. ..
    '16.9.10 4:03 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

주요일간신문에도 기사로 나온 기억이,,..세세하게 신문에 났었어요

• 20. 덕희도 82하네?
    '16.9.10 4:05 PM (88.117.xxx.123)

찌라시랜다 ㅎㅎㅎ.
    어휴 설송부터 그냥 우기면 다 사실이 되는건가?

• 21. 꽤나 얼굴 두꺼워요
    '16.9.10 4:11 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

방송에서 수단껏 방송 타는거 보고 보통아니겠구나 했지만 그렇게 꽤나 두꺼울진 몰랐어요
    섹스비디오 도는데도 내 일은 아니오~ 모양새에 학력논란에도 내가 언제 그랬냐 멘탈이던데? 보통 팔자 아닐듯
    저번에 요리프론지? 딸까지 데리고 나와 요리하며 너스레 떨던데 끊지 못하는 방송맛이 있나봐요?

• 22. 해명이
    '16.9.10 5:25 PM (119.194.xxx.220)

학력 위조가 아니라 단지 말을 안했고 평생교육원을 나왔다고 해명하더군요.
    그리고 사기 사건은 자신이 단칸방부터 시작해 방송하며 모은 재산을 모종교인과 기자인지 국회의원이 협작하여 ㅅㅅ 사건과 연루된 루머로 무고하게 뺐으려는걸 몇년에 거쳐 재판으로 승소해 지켰다는 방송을 본 적 있어요.

• 23. 이삼년전
    '16.9.10 5:31 PM (210.219.xxx.237)

학력파동 난 후였는데 성동구청에서 주최하는 무슨 강연회에 강연자 ㅎㅎㅎ 진짜 성동구가 후져보였음

• 24. 헉...
    '16.9.10 6:17 PM (14.33.xxx.184)

전혀 몰랐어요 말은 되게 잘하시든데 그게 꾼 기질에서 비롯된 언변이었던걸까요 이런건 까페같은데 널리 알려주세요 이렇게 뻔뻔하게 둘러대기 잘하는 사람 강의 듣고싶지 않아요 사건사고보다도 거짓으로 둘러대는게 더 싫네요 저처럼 모르는 사람 많을거같아요

• 25.
    '16.9.10 7:23 PM (108.69.xxx.249)

그런데 예쁘긴 정말 예뻐요
    학력위조 인터뷰 봤는데 저는 머리 모양과 얼굴이 너무 고상하고 우아해 보여서 그것만 보였네요
    흰머리 난거 그대로 나왔는데도 예쁘더군요
    부럽...

• 26. 이쁘긴 개뿌리..
    '16.9.10 8:09 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

몸매 호리 호리한 건 인정. 이젠 뭐 할머닐텐데.

• 27. ..
    '16.9.10 8:21 PM (211.223.xxx.203)

얼마전에 케이블에 잠깐 나온 거 봤는데

안 본 사이 늙긴 늙었더군요.

근데 참 뻔뻔하긴해요.

명지대였나요?

교수님 소리도 듣고...

죽을 때 원은 없겠네요.

그 할매 부르는 방송사는 미친 거 아닌가요?

• 28. 저런여자
    '16.9.10 9:29 PM (220.125.xxx.155)

방송 강의..문제있는거네요..한심..이러니 가짜 사기꾼들이 판을 치죠..

• 29. 죄 없는 자가
    '16.9.10 10:46 PM (117.111.xxx.139)

이 자를 돌로 쳐라

• 30.
    '16.9.10 10:56 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

죄 없어요
    그리고 교수는 무슨 교수 ㅠ

• 31. 자연주의
    '16.9.10 11:49 PM (222.106.xxx.212)

좀 징그럽게 생긴듯
    특히 잇몸 부분

• 32. 어머머 이여자
    '16.9.10 11:58 PM (85.17.xxx.35) - 삭제된댓글

저희아이 초등학교에 강연와서 아이들 상대로 강연했대요. 아이한테 무슨얘기 하더니 하니 자기는 고졸로 이렇게 성공했다고 여러분도 너무 공부에만 얽매일필요 없다면서 그런강연했다고 -.- 무슨 학교가 체신머리없이 이런여자를 불러다가 애들앞에서 강연을 하는지 항의하고싶었는데 저만 유난떠는 학부모 될까봐 꾹참고 넘어갔어요

• 33. 어머머 이여자
    '16.9.10 11:58 PM (85.17.xxx.35) - 삭제된댓글

저희아이 중학교에 강연와서 아이들 상대로 강연했대요. 아이한테 무슨얘기 하더니 하니 자기는 고졸로 이렇게 성공했다고 여러분도 너무 공부에만 얽매일필요 없다면서 그런강연했다고 -.- 무슨 학교가 체신머리없이 이런여자를 불러다가 애들앞에서 강연을 하는지 항의하고싶었는데 저만 유난떠는 학부모 될까봐 꾹참고 넘어갔어요

• 34. 예전에
    '16.9.11 12:32 AM (112.160.xxx.226)

티비에 나와서 "행복하소서…" 어쩌구 연일 트는 곳마다 나올 때 두 세번 듣고 나니, 사기꾼이다 싶더군요. 딱 생각 없는 아줌마들 몰이하기 좋은 말발에 저런 자는 끽해야 백화점 문화센터에서 볼 수 있을 법한데 어찌 공영방송에서 자주 출연하는지 심지어는 누가 빌어주기라도 하는 걸까 의심한 적이 있어요. 에휴….

• 35. 찌라시라니
    '16.9.11 12:50 AM (124.50.xxx.184)

저두 그 잡지 인터뷰 똑똑히 기억해요
    외로워서 그랬다고 울면서ㅠ 진짜 그때 웃겼었어요

• 36.
    '16.9.11 4:59 AM (220.123.xxx.14) - 삭제된댓글

남편하고 이혼하고 사건 난걸로 아는데 ...

• 37. ...
    '16.9.11 9:14 AM (118.176.xxx.202)

확인도 안하고 대뜸 찌라시라고 비웃더니만

댓글 지우고 튀어서
    다른 사람들 글만 이상하게 만들었네요
    왜 저딴짓을 하고 사는건지 모르겠네...