82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 끝나니 섭섭하네요

... 조회수 : 3,753
정신없이 웃기는것도 아니고 대단한것도 없는데 눈이가고 끝나니 섭섭하네요
참 저게 뭐라고
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.9 11:04 PM (223.62.xxx.196)

괜히 서운하네요 전 이번 고창편이 제일 좋았어요 오리랑 겨울이도 섭섭하고..ㅜㅜ

• 2. 저두요..
    '16.9.9 11:06 PM (119.18.xxx.100)

지금도 계속 마지막이네 어쩌네하는데....아...섭섭해요...
    다음에 산시세끼하면 차승원은 요리사 되겠어요...
    나날이 솜씨가.일취월장하네요...
    난 20년을.해도 제자리인데...쩝.

• 3. 아자
    '16.9.9 11:11 PM (182.224.xxx.118)

아즨짜 삼시세끼 좋아용

• 4. 이번편이
    '16.9.9 11:15 PM (125.185.xxx.178)

가장 완성도높은거 같아요

• 5. ㅠㅠ
    '16.9.9 11:17 PM (211.36.xxx.12)

끝나서 슬퍼요.ㅠㅠ

• 6. ㄴㄴ
    '16.9.9 11:18 PM (222.239.xxx.192)

게스트가 없으니 산만하지 않고 딱 가족같은 그런 느낌이 좋네요.
    재미없다던 손호준도 살고 4명 합이 정말 좋아요.

• 7. 저두 서운해요
    '16.9.9 11:44 PM (121.161.xxx.44)

이번 시즌3가 제일 좋았어요.. 뭔가 아련하고..
    진차~~ 다들 넘 좋아요

• 8. ..
    '16.9.9 11:48 PM (180.229.xxx.230)

즨짜~ 마지막까지 좋았어요~

• 9. ...
    '16.9.10 12:28 AM (222.113.xxx.119)

오늘 마지막 보고 섭섭해요. 편하고 좋았는데

• 10. 차승원
    '16.9.10 1:14 AM (211.206.xxx.180)

요리 진짜. 부인은 정말 좋으시겠음.

• 11. ....
    '16.9.10 1:16 AM (223.62.xxx.41)

다음 시즌 기대해요.
    이번 시즌 정말 힐링이었읍니다^^

• 12. ...........
    '16.9.10 1:17 AM (101.55.xxx.60)

즨zzㅏ 저한테는 남주혁의 재발견.
    얼른 다음 시즌 왔으면.....

• 13. 이번편이
    '16.9.10 1:47 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

제일 편하고 재미있었어요.

• 14. 회화나무
    '16.9.10 1:57 AM (223.62.xxx.218)

아 너무 아쉬워요
    모처럼 평화로움을 느끼게 해주는 프로였는데
    막판에 허수아비까지 등장해서 마무리 잘하는거같긴한데
    다음주부터 무슨 재미로 살아요 흑흑

• 15. 잔잔
    '16.9.10 2:40 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

그러게요
    그래도 보기좋았네요유해친씨도 책임감있게해주시고
    가장역활 ㅎ 좀아쉽네요
    손호준씨 또 배달음식 먹어야할거같은데
    그리운때가있겠죠

• 16. 뺀질이 이서진은 안나왔음
    '16.9.10 5:05 AM (175.226.xxx.83)

요리,불붙이기 옥택연한테 다 시키고 투덜거리기만하는 이서진좀 안나왔음

• 17. 진차
    '16.9.10 8:28 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

마지막인가봐요
    추수하러 올 줄 알았는데
    이번 편은 정말 섭섭한 마음 드네요

• 18. ..
    '16.9.10 9:01 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

많이 섭섭합니다
    매력 있어요,,한번 본거 또 보는거 정말 싫어하는데,,,삼시세끼는 무한 재탕이네요

• 19. JIn Cha~
    '16.9.10 9:35 AM (59.14.xxx.157)

이제 금욜밤은 허전해서 어쩌나요..
    돌례보기 세번은 기본으로 미소지으며 보는
    즨~짜 애정하는 프로였는데 많이 섭섭하네요.
    겨울이를 비롯 따뜻한 네 남자 올해 가기 전에
    꼭 다시 볼 수 있기를.~

• 20. 저도
    '16.9.10 11:54 AM (115.23.xxx.208)

이번 고창편은 무한 반복중인데도 질리지가 않아요.추수때도 다시 한번 뭉쳐줬으면 좋겠는데...가을을 배경으로 화면에 담으면 얼마나 아름답고 멋진 장면이 나올지 상상만 해도 흐뭇해져요.가족사진 걸어놓고 간걸 보면 다시 오지 않을까 싶기도 하고,믿고 기다려볼래요.

• 21. 삼시세끼훈남들
    '16.9.10 8:31 PM (223.62.xxx.238)

무한반복 입니다 ᆢ겨율이 오리들도 귀엽고 세끼꼬박신경쓰는남정네들도 신기하고

• 22. 다시
    '16.9.11 8:52 PM (121.166.xxx.65)

만재도부터 정주행하고 있슴다.