82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박미선씨 몸매 반전이네요

우와~~ 조회수 : 25,342
50대라는데 어쩜 허리가 저리 가늘까요?
몸매가 예뻐요~^http://www.dispatch.co.kr/561139#_admgh
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.9.8 8:38 AM (223.62.xxx.88)

웬지 늙어보이네..
    뭐 나이가 50이니

• 2. 그 대신
    '16.9.8 8:39 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

얼굴은 너무 늙었네요ㅜ 요즘 운동 열심히 하나보죠?

• 3. 이여자
    '16.9.8 8:39 AM (59.22.xxx.140)

원래 키만 크고 가슴도 거의 절벽일 정도로 볼품 없었는데 가슴은 뽕부라인지
    어느날 옆태 찍은 사진 보니 불룩하고 엉덩이는 뭘 넣었는지 빵빵하대요.
    아무튼 관리는 하겠죠.

• 4.
    '16.9.8 8:40 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

안부럽기는 처음이네.

• 5. 그럼
    '16.9.8 8:42 AM (58.236.xxx.201)

뭐하나요
    나이를 떠나서 얼굴이 영 아닌데..

• 6. 남편은
    '16.9.8 8:43 AM (59.22.xxx.140) - 삭제된댓글

무슨일 하나요?
    박미선이가 일해서 이봉원 먹여 살리는 느낌이라..
    그게 좀 거슬렸는가 미선이 본인 말로는 이봉원 지 용돈 정도는 번다고 하는 것 같던데..

• 7. 그래봤자
    '16.9.8 8:51 AM (124.54.xxx.112)

이명박지지자.

• 8. 이봉원씨
    '16.9.8 8:52 AM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

요즘 드라마에 나오시던데~~^^

몸매가 탄탄해 보이시네요
    운동한 몸 같아요
    보기 좋아요~~^^

• 9. 이봉원 평생 지멋대로
    '16.9.8 8:52 AM (175.226.xxx.83)

살면서 큰소리치고 살죠. 수없이 사업벌여 몇십억씩 말아먹고..
    시부모 모시고 아이들 가르치고 생활비 다 부담하면서
    신앙의 힘으로 이혼만은 참고사는 여자가 뭐가 부러워요

• 10. 박미선 다이어트
    '16.9.8 8:53 AM (124.199.xxx.106) - 삭제된댓글

이봉원 일본 유학 간답시고 여자 문제 생겼을 때 강제로 하게 된거죠.
    그리고 유지하는 것 같네요.
    이봉원 데리고 산다는 것 자체부터...안습이죠

• 11.
    '16.9.8 8:53 AM (125.177.xxx.3)

몸도 얼굴도 너무 늙어서 안부러워요.
    요즘 50에 저리 안 늙는데..

• 12. ...
    '16.9.8 8:55 AM (220.118.xxx.68)

저나이에 저키에 몸매면 옷발 정말 잘 받을듯 부러워요 ㅎㅎ 다이어트 자극받고 가요 여리여리 가늘가늘 저렇기 힘들지 않나요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.9.8 8:59 AM (125.185.xxx.178)

하루도 쉬어본적 없다는데 뭐가 부럽나요

• 14. 누가봐도..
    '16.9.8 9:03 AM (183.109.xxx.56)

수정된 사진이구먼 부럽다고 칭찬을...!!!

• 15. 박미선
    '16.9.8 9:03 AM (223.62.xxx.137)

남편한테 절벽가슴이라고 맨날 놀림받다가
    한 삼년 전쯤인가 수술로
    슴부심 획득

• 16. 그러게
    '16.9.8 9:04 AM (59.22.xxx.140)

진짜 결혼하고 행복해 보이는 여자들은 따로 잇어요.
    션 마눌 정헤영이나 유지태 마눌 김효진 주영훈 마눌 이윤미 이런 애들이 정말 행복해서
    얼굴이 늘 방실방실 하던데 보기에도 좋아 보이죠.

• 17.
    '16.9.8 9:06 AM (59.22.xxx.140) - 삭제된댓글

보기에도 꼴통이랑 산다고 맘고생이 되는가 얼굴 표정이 무표정에 가까워요.
    방송 할 때야 하하호호.
    처녀때는 오히려 얼굴이 밝고 환했어요.

• 18. 저 배가 건강해 보여요?
    '16.9.8 9:07 AM (74.101.xxx.62)

너무 많이 굶은 체격인데요.
    배가 운동하면 저렇게 안 생기고 복근 좀 있어야 정상인데요.

정말 뼈만 있는 몸매들을 다들 부러워 하시네요.

• 19. 수술?
    '16.9.8 9:10 AM (59.22.xxx.140)

어쩐지 이상터라.
    분명히 박미선 하면 옛날에 절벽가슴 그럴 정도로 없었거든요.
    처녀때 반팔 입고 출현하는 개그프로 보면 정말 한눈에 봐도 빈약했는데 사진 보고 헉 했네요.

• 20. ..
    '16.9.8 9:10 AM (211.224.xxx.29)

복근운동해서 복근도 만들고 했긴한데 포샵으로 살짝 양옆 사이즈 줄인거죠.

• 21. 포샵도
    '16.9.8 9:16 AM (59.22.xxx.140)

티가 나네요
    나이 50에 뭘 이런걸 올리는지 참..

• 22. ..
    '16.9.8 9:24 AM (125.130.xxx.249)

얼굴이 왤캐 급 늙어보이나요??

나이들어 살 빼면 안된다가 저런 경우인지..

몸 이쁘단 생각도 전혀 안 들어요.

• 23. 얼굴이
    '16.9.8 9:25 AM (183.101.xxx.235)

너무 늙어보여서 몸매가 눈에 안들어와요.
    고생하고 살아온 티가 나는듯.

• 24. 111111111111
    '16.9.8 9:40 AM (222.106.xxx.28)

얼굴에 살이없어서 팔자주름에 턱주변에도 주름잡히네요 ㅠㅠ
    제가 그래요 무표정엔 주름없는데 활짝웃으면서 주름이 쫙 ㅠㅠ
    몸은 뽀샵을 좀 했는지 허리가 뭐 비현실적이네요 ㅋ

• 25. 늙은것둘째치고
    '16.9.8 9:46 AM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

에이 뭐 한거 아니에요?? 타이트한 드레스 입은거 몇번이나 봤어도
    날씬하긴 해도 허리가 저정돈 아니었던것 같은데.;;;;;

• 26. ......
    '16.9.8 9:46 AM (211.199.xxx.197)

에이 뭐 한거 아니에요?? 타이트한 드레스 입은거 몇번이나 봤어도
    날씬하긴 해도 허리가 저정돈 아니었던것 같은데.;;;;;

• 27. 노력많이 한 듯
    '16.9.8 9:48 AM (118.221.xxx.101)

저녁에 순풍 산부인과 재방송 가끔 보는데 요새가 더 젊어 보여요.
    최근 모습은 잘 못 봤고 몇 달 전 모습이요.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '16.9.8 9:55 AM (211.238.xxx.42)

포토샵 티가 너무너무 많이 나는데 이 사진을 진짜라고 믿는 분들이 이렇게나 많다니
    전 그게 충격입니다;;;

• 29. 원래
    '16.9.8 10:01 AM (118.40.xxx.194)

살이 없는사람이죠.
    살이 없으면 자동 허리 날씬할 수밖에 없죠.
    몸매가 이쁘다거나 그런건 아닌 듯

• 30. 너무
    '16.9.8 1:48 PM (211.114.xxx.85)

가슴이 절벽이라 붕대감고 있는거같아요

• 31. 헉쓰
    '16.9.8 1:49 PM (49.175.xxx.96)

얼굴이

그전보다 넘 늙어보여요 @@;;

주름이...

• 32. 왼손부분에서
    '16.9.8 1:53 PM (122.40.xxx.85)

포샵하다 만 흔적이 있네요.
    좀 현실적으로 하지..

• 33. 포샵아닐거에요
    '16.9.8 2:31 PM (125.138.xxx.165)

박미선 원래 몸매 저렇게 좋았어요
    예전에 무슨 가요제인지 영화제인지 등등에서
    사회 많이 봤잖아요
    몸매 무지 이뻐요..저나이에 와.
    전 정말 부럽네요

• 34. 그런데
    '16.9.8 2:33 PM (59.22.xxx.140)

이 여자도 새누리당이에요??

• 35. ..
    '16.9.8 3:53 PM (114.204.xxx.212)

다들 운동 심하게 하면 얼굴이 지방이. 빠져서 저리 되나봐요
    결국 다시 지방 주입하고 난리대요
    나이들어 굳이 몸 보여준다고 뺄필요없고 적당히 체중유지에 건강유지만 하면 될텐대요

• 36. ..
    '16.9.8 3:53 PM (114.204.xxx.212)

허린 포토샵 티나요 ...

• 37. 아니
    '16.9.8 4:34 PM (218.54.xxx.28)

50에 저정도면 얼굴이고 몸매고 괜찮은거 아닌가요?
    박미선 왤케 미움받지..

• 38. 제 눈에..
    '16.9.8 4:47 PM (183.98.xxx.91) - 삭제된댓글

문제가 생긴건가요?
    저는 소말리아 난민 몸에 박미선 얼굴 붙여놓은 것 같아요...
    포샵으로 팔뚝이랑 허리를 잘못 보정한 느낌도 들고...
    신동엽이 전에 장보리한테 영혼까지 끌어모았다고 말한게 오버랩되고...
    저 왠만하면 연예인 다 이뻐보이는 눈 가졌는데 박미선이 이상해 보인건 이 사진이 첨이에요 T T

• 39. 내 눈에..
    '16.9.8 4:50 PM (183.98.xxx.91) - 삭제된댓글

문제가 생긴건가요?
    저는 소말리아 난민 몸에 박미선 얼굴 붙여놓은 것 같아요...
    포샵으로 팔뚝이랑 허리를 잘못 보정한 느낌도 들고...
    신동엽이 전에 장보리한테 영혼까지 끌어모았다고 말한게 오버랩되고...
    그동안 박미선 괜찮다고 생각했는데 이상해 보인건 이 사진이 첨이에요 T T

• 40. 아니
    '16.9.8 5:23 PM (122.32.xxx.151)

사진보정을 너무 심하게 했잖아요ㅡㅡ;;; 할꺼면 좀 자연스럽게 하지
    근데 요즘 세상에 어플로도 사진보정 쉽게 다 되는데 저런거 보고 진짜라고 믿는 분이 계신가봐요...혹시 연령대가 높으신건지 ㅡㅡ;;

• 41. 쿨한걸
    '16.9.8 5:33 PM (175.136.xxx.94)

에이 합성사진 웃길려고 올린거잖아요

• 42. ㅋㅋ
    '16.9.8 5:46 PM (222.236.xxx.167)

저도 제몸매 저렇게 얼마든지 만들 수 있어요!
    포 토 샵 으로!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 우와~!
    '16.9.8 5:50 PM (59.15.xxx.37)

시기와 질투에 눈이 먼 이 댓글들 좀 보게!

• 44. eoslje
    '16.9.8 5:56 PM (112.121.xxx.15)

82 쿡도

네이버 처럼 댓글 달때.......

남자,,, 여자,,,,, 비율 나타나있고...연령대 표시 해두었으면 좋겠어요.

어떤연령층인지........ 그리고 남자 인지,,,,,,,,, 여자인지........

악플 다는 사람 구분좀하게요!!!!!!!!

• 45.
    '16.9.8 6:36 PM (114.206.xxx.27)

얼굴하고 매치가 안되네요

• 46. aa
    '16.9.8 6:39 PM (112.169.xxx.237)

이글 박미선씨가 쓴거 아닌가요?
    댓글 충격드실듯...

• 47. 미치겠다
    '16.9.8 6:47 PM (122.32.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 박미선씨한텐 미안하지만..시기와 질투라니요 여기 나이 한참 어린 사람들도 많을텐데ㅋㅋㅋㅋ 박미선씨 좋아요~ 근데 저 사진은 너무 티나서 그래요 박미선씨 잘못이 아니고 사진 보정한 사람이 잘못이예요

• 48. 아 그리고
    '16.9.8 6:53 PM (122.32.xxx.151)

박미선씨 날씬하고 몸매 좋아요 그게 아니라는 소리가 아님
    안그래도 날씬한 사람을 허리 21인치쯤으로 만들어놔 버려서 오히려 이상하다는 얘기...

• 49. 실물로 보면
    '16.9.8 6:58 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

진심 예쁘시다는

• 50. 부비두바비두
    '16.9.8 7:30 PM (121.129.xxx.91)

넘 멋지네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 51. ..
    '16.9.8 9:43 PM (117.111.xxx.83)

원래도 군살없이 날씬한 몸매인데 근래에 5킬로인가 감량하고 몸만드는 사진 연예뉴스에서 봤는데 사진보다 훨씬 몸매가 멋있었어요

• 52. 모모
    '16.9.9 2:53 AM (218.39.xxx.87)

멋지십니다 우와