82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루에어 환불 받으셨나요?

뒷통수 아야 조회수 : 6,765

며칠전에 블루에어 공기청정기에서 오존 발생된다는 기사를 봤어요.

저는 올 5월에 아이큐에어랑 더불어 블루에어에서 오존 발생이 안된다는 기사를 보고 구입했어요.

오존이 어떤 영향을 주는지 좀 더 알아 봐야겠지만...

참 속상하네요.ㅠ

저는 백화점에서 구입했는데 혹시 블루에어 환불 받으신 분 계신지 궁금하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.6 2:14 PM (1.233.xxx.99)

이 게시물 읽고 처음 알았네요.

다른 사람에 비해서 폐질환이 염려스러운 상황이라 82에서 권해주신 블루에어를
    올해 7월 초에 구입해서 여름에 더워서 사용도 못했는데 ...

어쩌죠. 덩치도 큰데 ...

• 2. 네?
    '16.9.6 2:21 PM (121.141.xxx.230)

진짜요? 저도 오존 안나온다해서 일부러 비싼돈주고 구입했는데요~~~ 하나더 오더중이구요 정확한 기사 나왔나요? 몇년전에 산것도 환불될까요?

• 3. ..
    '16.9.6 2:28 PM (121.141.xxx.230)

공식홈피에 오존안나온다고 올렸던데 제대로된 검사맞나요~~~

• 4. 기사
    '16.9.6 2:46 PM (14.42.xxx.88)

링크 좀 주세요. 처음 들어요 ㅠㅠ

• 5. 원글이
    '16.9.6 2:54 PM (14.50.xxx.218)

http://www.kyeonggi.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1231033

• 6.
    '16.9.6 2:56 PM (121.141.xxx.230)

블루에어 측에서 오존 나온다고 인정했다는건가요? 근데 공홈에선 아니라고 하고 누굴 믿어야하나요? 오늘밤부터 미세먼지 심하다고하는데 이거 틀어야해요 말아야해요

• 7. 내려놓음
    '16.9.6 3:00 PM (223.62.xxx.102)

저도 기사 읽고 포장해놨어요. 오존 나온다면 뭐하러 비싼 블루에어 사나요. 그냥 삼성이나 엘지 모양좋고 as잘되고 가격 저렴한거사지. 완전 뒤통수 맞은 느낌이에요.

• 8. ..
    '16.9.6 3:11 PM (121.141.xxx.230)

윗님 쓰던거 환불해준다는건가요? 업체 통해서 환불해주는건가요? 저는 한대는 2년전에 샀고 한대는 오더중인데 이걸 어째야하나요 몇일전 필터까지 갈아꼈는데ㅜㅜ

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.6 3:59 PM (112.150.xxx.194)

환불 받아야죠.
    비싼돈주고사서. 그것도 허위광고로 산건데.
    환불 받은분들 계시던데