82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 빵순이님들 도와주세요~~소보로(?) 올라간 케익 파는 빵집 아시는 분!

봄감자 조회수 : 337
소보로 빵처럼 위에 달달하고 고슬고슬한 스크램블 올라간 케익 파는 빵집 있을까요? 

예전에 던킨에서 팔던 블루베리 케익 위에 올라간 거 먹은 적 있었고 

누군가 홈베이킹으로 머핀위에 올려서 만들어 준 거 먹어본 적 있는데 

지금 임신 중인데 케익 위에 풍성하게 올라가 있던 그 식감이 너무너무 먹고 싶어요.

아침부터 갑자기 생각나서 검색 집착 중인데 잘 안나오네요. 

대전에 있다는 빵집 하나 나오고.. 

그냥 소보로빵은 별로 안 좋아하는뎅.. 

경기 용인, 죽전, 판교, 서울 남부지역이면 더 좋겠지만 더 넓은 범위로 알려주셔도 좋아요ㅎㅎ  

근데 그런 빵이 만들기 어렵나요? 홈베이킹 하신 분들 블로그에는 많이 나오는데 빵집은 잘 안나오네요ㅠㅠㅠ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608128 스케쳐스 여름 슬립온 신으시는분~원래 사이즈 크게신나요? 4 고민 14:02:39 134
    1608127 나이가 사람을 추하게 하네요 3 ........ 14:01:17 447
    1608126 모임에서 자꾸 물건 빌리는 사람 10 ... 13:58:23 405
    1608125 애친구엄마랑 중고거래 괜찮나요? 4 중고 13:57:35 198
    1608124 두바이 초콜렛 무슨 맛인가요? 1 ㅇㅇ 13:57:26 360
    1608123 우비 사신 분 요긴한가요? 3 살까말까 13:57:06 215
    1608122 미꾸라지를 압력솥에 오래 삶으면 뼈도 그냥 먹을 수 있나요 2 13:56:51 109
    1608121 전세입자인데 특약좀 봐주세요. 거절해도 될까요? 5 11 13:56:34 230
    1608120 지인이 82쿡 하는경험 있으세요? 5 지인 13:54:54 203
    1608119 희안한 댓글들 5 13:53:08 244
    1608118 대학생 아들 라식수술 병원 추천해주세요 4 .. 13:52:51 140
    1608117 16기영숙이 이젠 나솔 피디까지 저격하네요 3 ㅇㅇ 13:51:26 650
    1608116 단톡방에 너무 나대는 사람때문에 나오고 싶어요 2 ㅇㅇ 13:50:44 273
    1608115 전 비혼들 지지합니다 돈 없는 차은우 먹여 살리겠단 3 13:49:40 394
    1608114 심심해요 1 13:47:37 100
    1608113 as기사들 화장실 앉아서 썼으면 좋겠어요 6 ........ 13:46:44 412
    1608112 국방위 파행, 윤석열 정부 방탄 목적 5 가져옵니다 13:42:36 297
    1608111 단톡방에서 본인 모임 이야기하는 사람 3 ㅎㅎ 13:42:17 313
    1608110 엉덩방아 통증 며칠 갈까요? 2 질문 13:37:48 191
    1608109 고등학교 선택 잘못한것 같아요 ㅜㅜ 6 . . 13:36:38 915
    1608108 독도 청원 대기가 삼만명이 넘어요 어떻게 하면 할수 있나요 4 이따 13:36:29 356
    1608107 핫핑크 바지 1 바지 13:34:34 251
    1608106 구독해서 보는 월간지... 4 어휴 13:34:08 191
    1608105 고등 점심 도시락 메뉴 7 .. 13:32:40 486
    1608104 미국의 타임지..윤석열을 주제로 단독 기사 6 zzz 13:27:36 1,110