82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕~ 같이 얘기하며 보실분 들어오세요 ^^

.. 조회수 : 2,094

다시 더워졌네요.

오늘은 누가나올지~~ ^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.4 5:02 PM (221.157.xxx.226)

문학소녀 리아목소리같아요

• 2. 김윤아 같아요
    '16.9.4 5:05 PM (182.211.xxx.221)

미세스주 귀엽네요

• 3. 둘다
    '16.9.4 5:06 PM (59.14.xxx.172)

목소리 별로인데...호란과 경리라는 말이 있네요.

• 4. 호란
    '16.9.4 5:16 PM (182.172.xxx.183)

목소리 같긴해요

• 5. ...
    '16.9.4 5:18 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

문학소녀 호란이네요

• 6. ...
    '16.9.4 5:22 PM (222.238.xxx.240)

둘 다 노래는 잘 하는데 매력적인 보컬은 아니네요.
    그저그런?

• 7. 요즘엔
    '16.9.4 5:23 PM (59.14.xxx.172)

부쩍 나인 뮤지스에서 경리가 많이 나오네요.

• 8. 으음
    '16.9.4 5:28 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

석봉이 성은광 같아요~

• 9. 혹시
    '16.9.4 5:34 PM (58.140.xxx.139) - 삭제된댓글

석봉이 박혜성???

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.4 5:36 PM (223.62.xxx.25)

김구라가 말하는사람 손현수 개그맨같아요
    박수홍이랑 미운우리새끼에나온

• 11. ㅎㅎ
    '16.9.4 5:51 PM (59.14.xxx.172)

손헌수..댓글을 달아주겠어~~

잘했어요~ 잘했어~ ^^

• 12. 지금
    '16.9.4 5:52 PM (110.8.xxx.132) - 삭제된댓글

가왕이 누군가요?

• 13. 지금 가왕이
    '16.9.4 5:58 PM (59.14.xxx.172)

정동하라는 말이 있어요~ ^^
    거의 정동하..

• 14. 팽이
    '16.9.4 6:08 PM (125.186.xxx.121)

소년 누구죠?
    궁금하네요

• 15. ㅎㅎ
    '16.9.4 6:10 PM (124.51.xxx.155)

팽이소년 잘하네요~~

• 16. 방청객
    '16.9.4 6:12 PM (59.14.xxx.172)

가면 벗겨질때 방청객 표정보면...누군지 모르는데 아는척하는건 표가 나네요. ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.4 6:19 PM (221.157.xxx.226)

가을전어 가마니 둘다 도입 엄청 잘하게 들리네요

• 18. 으음
    '16.9.4 6:19 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

가마니.. 목소리 짱 좋아요.. 서범석은 아니겠죠? ㅠㅠ 좋아서 눈물날듯..

• 19. 감사
    '16.9.4 6:20 PM (175.114.xxx.124)

대체 누구에요 두명 눈이 확 커지네요

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.4 6:21 PM (221.157.xxx.226)

뮤지컬 배우들인가요? 잘하네요

• 21. ㅎㅎ
    '16.9.4 6:22 PM (124.51.xxx.155)

아, 지금 글 올렸어요
    너무 잘해요 뮤지컬 배우들인가 봐요
    와~~~

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.4 6:23 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

가마니 주완이 아빠 아닐까요?ㅋ

• 23.
    '16.9.4 6:24 PM (117.111.xxx.224)

패널들은 출연자 모를까요?

• 24. 오옹?
    '16.9.4 6:26 PM (223.17.xxx.89)

정동하?
    지난주거부터 다시 봐야겠네요...ㅋㅋ

조용해서 소식 궁금했었는데

• 25. ㅋㅋㅋ
    '16.9.4 6:27 PM (59.14.xxx.172)

아재개그...

벌목된 숲 같아요~~ ---> 나무랄게 없어요. ㅋㅋㅋ

• 26. 행복
    '16.9.4 6:28 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

가마니 유준상 느낌나네요.

• 27. ...
    '16.9.4 6:32 PM (211.108.xxx.195) - 삭제된댓글

가을전어는 마이클리 같은데요.

• 28.
    '16.9.4 6:34 PM (59.14.xxx.172)

윗분말씀처럼 가마니가 유준상이면 대박이네요.
    유준상이 노래 잘하는지는 알았지만..저렇게 잘하는지는....

• 29. 으음
    '16.9.4 6:35 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

가마니.. 유준상은 왠지 아닐거 같은데~^^ 유준상이면 정말 대박이네요.
    뮤지컬 배우같아요.

• 30. 서범석팬
    '16.9.4 6:35 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

가마니.. 유준상은 왠지 아닐거 같은데~^^ 유준상이면 정말 대박이네요.
    뮤지컬 배우 서범석이었으면 좋겠네요.

• 31. 가마니
    '16.9.4 6:44 PM (112.154.xxx.98)

뮤지컬 배우는 확실할것 같아요
    유준상은 아닌것 같은데 유준상 주연했던 뮤지컬 봤는데 노래 잘해요

• 32. ..
    '16.9.4 6:54 PM (116.37.xxx.118)

가마니.. 카이..맞을까요?!

• 33. ..
    '16.9.4 8:21 PM (180.229.xxx.230)

주완아빠같아요