82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Dawn Levy란 브랜드 아세요?

궁금 조회수 : 1,460
지인이 패당점퍼를 직구했는데 사이즈 실패 라고
저한테 살 의향이 있는지 물어보는데요
패딩 자체는 깔끔하고 예뻐요
가격이 원래 1100불 하는데 세일해서 480불해서
관세 포함해 66만원에 구입했고
제가 사면 50만원에 주겠답니다
본인 말로는 핫한 브랜드라는데 저한테는 생소해서요.
맘에 들긴 해요.그 가격에 사면 괜찮은거겠죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '16.9.4 5:00 PM (222.232.xxx.27) - 삭제된댓글

네이버에 던레비 직구 라고 검색해서 한번 살펴보세요
    모델명 알면 더 좋고요
    그 정도 가격도 있지만 세컨 브랜드거나 싼 모델도 있을 거에요.
    지인끼리 맘 상하지 않게 미리 사진 한번 보자거나 해서 후기나 구매대행 말고 직구금액 잘 살펴보세요

• 2. ..
    '16.9.4 5:01 PM (125.135.xxx.155)

던레비 직구해서 저 가격이면 아주 좋은 것도 아니고, 물론 백화점보다 많이 싸지만요.
    5~6년전쯤 30만원대로 직구한듯한 기억이에요.
    김남주가 입고나와서 잠깐 떳구요.
    60만원 가격이면 요즘 잘나가는 브랜드로..
    노비스이런것도 역시즌 세일-국내-60정도 본 기억이..

• 3. 쿠키
    '16.9.4 5:01 PM (39.7.xxx.253)

던레비 옷 좋아요. 가격 검색해보시고 손해 아니면 사시죠.

• 4. ``````
    '16.9.4 5:08 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

던레비 저렴버젼 롱파카 직구했는데 그것도 맘에 들더군요

• 5. ``
    '16.9.4 5:09 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

디자인이 여성스럽고 옷감이 괜찮은듯해요

• 6.
    '16.9.4 5:13 PM (223.62.xxx.10)

입어보고 핏맞고 맘에 쏙 들때만 구매하세요. 모델명 알아서 검색해보시구요. 얼결에 지인한테 떠맡기듯 비슷한 경로로 옷 사봤는데 다 별로였어요.ㅠㅠ 직구가 저렴한데 속이는 경우도 있구요. 남이 버리는건 나도 잘 안입게 되더라는.

• 7. ```
    '16.9.4 5:16 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

저렴버젼샀는데 맘에들었어요
    백만원 짜리보니 고급스러워 보이더군요

• 8. 입어봐야죠
    '16.9.4 6:46 PM (223.17.xxx.89)

님ㄲ께 어울리면 대박

• 9. 솔직히
    '16.9.4 8:09 PM (221.148.xxx.8)

싼 패딩이에요
    늘 세일 해서 3-40이면 사는
    미국에선 뭐 좋은 건지 몰라도 한국 기준으론 예쁜 보세패딩만 못 해요

• 10. 최고가 로 나온게
    '16.9.4 8:59 PM (121.179.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1483361292&NaPm=c...

• 11. 최고가 로 나온게
    '16.9.4 8:59 PM (121.179.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1483361292&NaPm=c...

• 12. 이건데요
    '16.9.4 9:01 PM (121.179.xxx.80)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b289414694

• 13. 이건데요
    '16.9.4 9:03 PM (121.179.xxx.80)

털색깔이 블루그레이로 다르고 원가는 1800불인데 73프로 세일해서 442불까지 했네요 가격은 괜찮은거 같아요

• 14. 죄송합니다
    '16.9.4 9:07 PM (118.47.xxx.7)

이말밖에 ...

진심 사고 싶은가요?

• 15. 힝..
    '16.9.4 9:11 PM (121.179.xxx.80)

사진 들어있는 페이지 긁어오기 어려워서 이거라도 가져오긴 한건데요..ㅠㅠㅠ
    모델핏이나 친구가 직찍해서 보내준 사진은 괜찮았거든요..
    직찍 색상은 카키그레이라 세련됐거든요..
    일단 직접 보고 사던지 해야겠어요ㅠㅠㅠ

• 16. `````````
    '16.9.5 12:38 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

직접 입어보세요
    직구 까페에서 누가 입은 사진보니 이쁘던데요