82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨제이 방송사애들 되게 어이없네요

ㄹㅇ 조회수 : 2,243
심심해서 방청하러갔는데 
방송 세시간걸린다해놓고 여덞시간걸리고
입장도 한시간지연
처음부터 세시간걸린다고 말하질 말던지 웃긴애들이에요
방송시간이 변수가 많으면 아예 세시간이라고 말하지 말았어야지 늘려서 예상시간을 말하던지
한두시간 연장도 아니고 두배이상 연장
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.4 11:09 AM (175.126.xxx.29)

그렇게 오래 걸려요?
    알바비 받아야 할듯 ㅋㅋㅋ

• 2. .........
    '16.9.4 11:13 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

방송사가 방청객들을 호구로 알아서 그래요.
    아이돌 육상인가 뭔가는 새벽부터 하루 온 종일 있어야 하는데
    따지고 보면 경기장을 채운 팬들도 방송의 일부잖아요?
    그런 엑스트라에 맞먹을 인력을 공짜로 동원하고도
    세끼 중 한끼도 제공 안해서 요즘엔 소속사에서 제공한다고 하네요.
    정말 존박 말을 빌려서 방송국 새끼글 맞아요.
    이와는 별개로 소속사의 팬들에 대한 갑질도 대단하더군요.
    이렇게 호구취급 당하면서 절절하게 애타며 팬질하는 팬덤이 이해가 안 가요.

• 3. .........
    '16.9.4 11:14 AM (101.55.xxx.60)

방송사가 방청객들을 호구로 알아서 그래요.
    아이돌 육상인가 뭔가는 새벽부터 하루 온 종일 있어야 하는데
    따지고 보면 경기장을 채운 팬들도 방송의 일부잖아요?
    그런 엑스트라에 맞먹을 인력을 공짜로 동원하고도
    세끼 중 한끼도 제공 안해서 요즘엔 소속사에서 제공한다고 하네요.
    정말 존박 말을 빌려서 방송국 새끼들 맞아요.
    이와는 별개로 소속사의 팬들에 대한 갑질도 대단하더군요.
    이렇게 호구취급 당하면서 절절하게 애타며 팬질하는 팬덤이 이해가 안 가요.

• 4.
    '16.9.4 11:44 AM (49.174.xxx.211)

방송시간이 변수가 많은거죠 수업시간처럼 정확한게 아니니까요

• 5. 어디나 그래요
    '16.9.4 12:13 PM (211.201.xxx.168)

Kbo mbo sbo 어디나 그래요.
    출연자들이 늦어져서 그럴수도 있고
    여러가지가 복합되다보면 부지기수에요.

• 6. 방송일이
    '16.9.4 12:47 PM (223.17.xxx.89)

그래요
    방청객은 전혀 생각 안하죠.
    씨제이뿐이 아니라 상황따라 어디나 있는 형태...

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.4 1:32 PM (211.117.xxx.29) - 삭제된댓글

원래 방청알바가 좀 그런편이에요
    20년전에도 두시간 녹화 알바비 8000 원정도 였나 그랬는데 실제는 대기부터 엔지 이런거 다 하면 5시간 넘었어요