82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 엄마가 큰 수술했는데 딸기가 먹고싶다네요

건강한 인생 조회수 : 4,437
10년 동안 친하게 지내는 엄마인데 골절수술하고 입원해있어요.
그와중에 다른 병이 발견되서 대학병원 전원 알아보는 중이라는데
뭐 먹고싶냐니까 딸기가 먹고싶다네요. 지금 제철 아닌데 구할 수 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.3 9:53 PM (117.123.xxx.201) - 삭제된댓글

네 구할 수 있어요~

• 2. ...
    '16.9.3 9:54 PM (183.100.xxx.157)

백화점식품관 가면 왠만한건 더 있던데요
    혹시 모르니 전화해보고 가세요

• 3.
    '16.9.3 9:54 PM (121.131.xxx.43)

냉동만 팔아요.

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000018316293&siteNo=6001&sales...

• 4. 건강한 인생
    '16.9.3 9:55 PM (175.223.xxx.154)

117님 어디서 구할 수 있나요? 백화점에 있을까요? 얼린 거 말구요.

• 5. 딸기
    '16.9.3 10:03 PM (121.138.xxx.253)

제빵하는 친구한테들었는데 한여름에도 딸기구할수있다던대요 케잌에 데코하는데쓰니까요 .어떻게든 구한다고했는데 ...

• 6. 건강한 인생
    '16.9.3 10:06 PM (175.223.xxx.154)

원래 남일에 관심없는데 이 엄마는 아픈 걸 첨 봐서요. 꼭 사먹이고싶거든요.

• 7. 어쨌든
    '16.9.3 10:23 PM (175.209.xxx.57)

원글님 마음씀씀이가 너무 고맙네요. 저도 이런 친구 있으면 좋겠어요. 아니, 제가 이런 친구가 되고 싶네요.

• 8. ㅁㅁ
    '16.9.3 10:28 PM (120.16.xxx.228)

호주 인데 지금부터 12월까지 딸기 철입니다
    크고 달고 싱싱해요, 저번주에는 십킬로 사다 일주일 먹었어요
    과일 수출도 많이 한다니깐 찾아보시면 있을 듯요

• 9. 검색
    '16.9.3 10:41 PM (211.176.xxx.34) - 삭제된댓글

생딸기로 검색했어요.
    http://m.e-fruits.co.kr/product/detail.html?product_no=1218&cate_no=176&displ...
    여기가 제일 신빙성 있는듯.

• 10. 검색
    '16.9.3 10:41 PM (211.176.xxx.34)

생딸기로 검색했어요.
    http://m.e-fruits.co.kr/product/detail.html?product_no=1218&cate_no=176&displ...

• 11. 건강한 인생
    '16.9.3 10:44 PM (175.223.xxx.154)

211님. 감사합니다. 얼른 먹이고 회복할 수 있게 도와주고싶네요.