82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형한 사람이 성형 여러번 한 사람보고 성괴성괴 거리는거 이해안가요

... 조회수 : 3,777
자기들이 한건 성형이 아니고 
성형 여러번한 사람인 성괴고?
적당히라는 말이 있던데 
누군가는 적당한 성형은 없다 무성형이 답이다 하는 사람이 있듯이
이중성 이해안가요 

게다가 자기 성형부위는 티 안난다고 생각하나봐요
사실 코 한 사람은 티 나거든요 낮게 했다고 해도 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.3 6:41 PM (61.255.xxx.67)

오늘은 주제가 성형인가요

어휴지겨워

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.3 6:43 PM (223.62.xxx.97)

원래 성형한 여자들이 연예인 성형 잘 찝어내고
    성형해서 예뻐진 꼴을 못봐요

그러니 허구헌날 여자연예인 글 판깔지

첩이 첩꼴 못보는거랑 같음

• 3. ...
    '16.9.3 6:43 PM (49.142.xxx.247)

61.255 클릭하지마세요 그럼 왜요 이 글에 해당하셔서 찔리세요?

• 4. ㅁㅁㅌ
    '16.9.3 6:44 PM (61.255.xxx.67)

그렇게 이분법적으로 생각하는건 언제까지 하실래요?

질리지도 않나봐 ㅉ

• 5. ...
    '16.9.3 6:45 PM (49.142.xxx.247)

61.255 뭐가 이분법이죠? 성형 키워드만 있으면 글 클릭해서 난리치는게 더 이분법적인 행동 아닌가요? 다른데선 정보 고마워요 언니~ 이랬을텐데

• 6. ..
    '16.9.3 6:46 PM (61.255.xxx.67)

되도않는 궁예질이나 그만하세요 ㅉ

궁예질을 할거면 제대로 할것이지

깜냥도 안되면서

• 7. 그러게요
    '16.9.3 6:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

성괴의 얼굴을 하고서 다른 성괴를 놀릴 때 짓는 그 얼굴 표정이란 정말...ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅁㅇ
    '16.9.3 6:55 PM (124.199.xxx.151) - 삭제된댓글

성괴를 성괴라 못하게 하는 ~~
    길동아~~~~~~~~~.

• 9.
    '16.9.3 6:58 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

성괴라 불리우는 사람은 실패했다는건데
    위로는 못해줄망정 비난하나요?
    비난 하려면 그 의사를 비난해야지요
    성괴는 두번죽겠어요

근데 요즘은 성형기술이 너무 좋아서
    안이쁜 사람이 없더만요

• 10. ..
    '16.9.3 7:54 PM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

그러게요
    제 친구도 자기 쌍커플 했는데(오래전)
    어느날 누구 성형 했다고 성형 하는애들을 싸잡아 흉 보는거에요
    그래서..제가 너도 눈 했잖아...그랬더니
    머쓱하니 떵씹은 얼굴이 되던데...
    자기가 한건 잊어버리나 봐요
    웃겨요..ㅎㅎ 말이나 말지..ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.9.3 8:17 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

성괴는 성형해서 망한 사람 얘기 아닌가요?
    옥주현 성형 여러번했어도 성괴라고 안하잖아요.
    성형해서 용된 케이스.

• 12. ...
    '16.9.3 8:24 PM (220.117.xxx.182)

성괴는 성형녀를 일컫는게 아니라
    너무 과도하게 칼을 되서 혐오스럽게 변한 사람들
    정상적인 사고에서 하는 성형 아닌걸 모르세요?

미용목적의 성형녀와 정신병으로
    시술하는 성괴라 동급이라 보시나?
    그리고 보통 말하는

강남성괴는
    업소성형이예요. 술집에서 선호하는 얼굴성형
    한번에 뜯어고치는 그래서 과하고 이상하고
    성형한 사람들과 성괴랑 정신세계가 다른던데
    무슨 이런 ㅋㅋ

• 13. ....
    '16.9.3 9:16 PM (183.98.xxx.67)

성괴들이 성형 지적하면
    너도 성형하고서는 성형부심에 왜 그러냐 더 부들거립니다.
    꼭 원글마냥 ㅎㅎ. 일반성형이랑 성괴랑 구분 안되나봐요
    티 나고 안나고 무슨 의미 있나요?
    성괴는 정신병 있어 보여요

• 14. .........
    '16.9.4 3:23 AM (101.55.xxx.60)

서로 정신승리하고 있는 거죠.
    자연인 눈에는 다 성형인.

• 15. ...
    '16.9.4 10:54 AM (175.223.xxx.118)

제가 아는 분은 이마 볼록히 넣고 코 하고 보톡스 맞고 딱 봐도 이물감 드는데 수술을 더 하고 싶어해서 그만하시라 했더니 자기가 한 게 뭐가있다고 그런말을 하냐고 하네요 ㅎㅎㅎ