82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삼시세끼 막방이 아니고 2회 연장 맞네요^^

고창편 조회수 : 3,291

오늘이 막방이네요... 아직 방송도 안했는데 벌써 너무 아쉬워요..

유해진 좋고 차선수도 좋고..

희한하게 이들은 삼시세끼에서 찰떡 같은 기운이 나오네요..

손호준 팬은 아닌데 이제 정들었나봐요..

아... 이거 또 언제 하나요?

1년 기다려야 하나요?

이서진 하는 거는 내 스타일이 아니라 아예 안봤어요..

댓글 보고 검색하니 2회 연장 맞네요..

오호 이거라도 어딥니까?

댓글 보니 차선수가 의리가 있네요..

저런 친구 있음 인생 잘산거네요..

본인도 잘했을거구요.. 아 부럽..

후속으로 백씨 나오는 건 안볼래요.. 제 스타일이 아니라 안보게 되네요

너무 많이 나오기도 하구~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.2 2:18 PM (221.165.xxx.58)

2회 연장이래요

• 2. .....
    '16.9.2 2:18 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

저도요.
    남주혁도 이제 적응하는 것 같고 겨울이도 귀엽고.
    요즘 한창 재밌었는데, 너무 아쉽네요.

• 3. ..
    '16.9.2 2:21 PM (210.217.xxx.81)

저는 막방하고 처음부터 몰아봐요 ㅎ

• 4. ..
    '16.9.2 2:21 PM (180.229.xxx.230)

가을걷이할때 또보면 좋겠어요
    고창편 넘 좋은데..힝

• 5. ....
    '16.9.2 2:23 PM (183.107.xxx.174)

2회 연장해서 16일 막방이래요. 23일 부터는 백종원 나오는 거 하는데 이것도 볼만할 듯 해요.

• 6. 호롤롤로
    '16.9.2 2:27 PM (220.126.xxx.210)

연장 사실이에요? 장난아니죠? 저 오늘 막방이라
    우울했는데 왠일이래요~

• 7. 호롤롤로
    '16.9.2 2:29 PM (220.126.xxx.210)

얼마전 검색하다 알았는데
    유해진씨 뺴고는 다 차승원하고 같은 기획사 식구더라구요;;
    방송에서는 자연스레 합류한것으로 나와서 진짜인줄 알았는데
    기획사에서 꽂아넣기 한거 티나서 그부분 조금 그렇네요

• 8. ..
    '16.9.2 2:29 PM (175.211.xxx.225)

유해진 아재개그할때마다 빵빵 터졌는데 아쉽네요 ㅜ

• 9. ??
    '16.9.2 2:31 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

백종원 프로를 또 하나요? 심하네요....

• 10. 기획사..
    '16.9.2 2:35 PM (59.7.xxx.209)

손호준은 원래 다른 기획사 소속이었어요. 삼시세끼 할 때..
    그 티아라 기획사인가 해서 말 많은 곳인 걸로 알아요.
    그래서 손호준 좀 이뻐라 하는 네티즌들이 기획사 좀 바꾸라는 글 올렸고..
    삼시세끼 하면서 소속사 바꿨는데 그게 차승원하고 같은 소속사라
    차승원이 그 프로 같이 하면서 추천을 했던지, 차승원 소속사에서 눈여겨 봤던지 그런 것 같고..

그 남주혁은 차승원하고 같은 기획사 맞는데, 훨씬 더 먼저 학교 다녀오겠습니다로
    jtbc 예능 먼저 했었고, 그 프로에서 강남과 같이 재미있게 시청률 끌어올린 배우에요.

• 11. 하늘
    '16.9.2 2:36 PM (220.70.xxx.128)

사실 유해진도 차승원이 꽂아준거예요.
    차승원은 티브이 쇼 나올 때 마다 유해진을 수시로 데리고 나왔어요.
    연예계 친구 두지 않는 차승원이 가진 유일한 친구입니다.
    그리고 많이 자랑하고픈 든든한 친구이구요.

• 12.
    '16.9.2 2:40 PM (49.174.xxx.211)

백주부 프로를 한다니 무슨말인가요?

제발 그만해도 돼는데

• 13. 아니
    '16.9.2 2:44 PM (125.180.xxx.75)

농사 잘지어놓고 왜 추수하는건 안보여주는지...
    고창 가을이 참 이쁘던데 말이죠.
    올여름 휴가도 못가서 이거 보며 온통 푸른빛이라 눈이 시원했는데
    말이죠. 아쉽네요.

• 14. 호롤롤로
    '16.9.2 2:50 PM (220.126.xxx.210)

위 댓글읽어보니 사실이라면 차승원입김? 파워 장난아닌듯하네요
    주변사람 잘챙기는 스타일인듯..
    안그래도 유머 요리 비주얼까지 되는 사람인데..ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 15. 이거
    '16.9.2 2:56 PM (121.147.xxx.60)

주말마다 하면 좋겠어요.
    유해진씨 정들었는데 힝~~~

불금에 유해진씨 보면서 재미졌는데
    못생김의 아재가 이렇게 제 맘에 꽂히다니 ~~

전원일기처럼 장수프로됐으면 .....

아 이서진은 제발 아서요.
    이런 논두렁 밭두렁에 안어울림

• 16. ...
    '16.9.2 3:02 PM (183.107.xxx.174)

백주부 프로도 기대되던데요. 동남아 현지가서 한다는 거 같던데.

• 17. ㄴㄱ
    '16.9.2 3:15 PM (59.5.xxx.131)

기대되던가요, 백씨 예고편보는순간 확 질리던데요
    그나이에 규모도 꽤큰 사업하며 방송 이것저것 하는 에너지는 대단해보이긴해요

• 18.
    '16.9.2 3:20 PM (49.174.xxx.211)

백씨 과유불급 그러다 한방에 훅갑니다
    엔간히 하세요

• 19. 저도
    '16.9.2 3:23 PM (1.234.xxx.127)

전원일기처럼 장수프로로 보여 줬으면 해요. 222
    한국인의 밥상처럼
    전국 돌면서 ~

제가 챙겨보는 힐링 프로인데요.
    고창편이 가장 편안했어요.
    2회 연장해도 아쉽네요

• 20.
    '16.9.2 4:13 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

꽃보다청춘 함 갔음 좋겠네요 멤버가 궁합도 좋은것 같아요 요리부와 설비부ㅋㅋㅋㅋ시트콤보는것처럼 정감있고 웃겼는데 아쉽네요ㅠㅠ 차승원도 김치수제비할때보니 양 모자란다고 막 더 만들고 인간미가 있더라구요 오리도 넘 예뻤고 진정 힐링프로인듯요