82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 가족사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 조회수 : 6,391
읍내 나가서 찍었나 정말 정겹네요 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 왜이렇게 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 쟤들 포즈는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160902103423993#alex-...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웃겨
    '16.9.2 11:14 AM (121.150.xxx.147)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160902103423993#alex-...

• 2. ....
    '16.9.2 11:22 AM (121.168.xxx.248)

유해진씨 이 방송보고 팬됐어요.겨울이도 너무 귀엽구요.역대 삼시세끼 방송중 유일하게 시청했어요.맨날 게스트 부르고 서로 비교하고 그런걸 기사로 많이 봐서 그런지 그다지 보고싶은 방송이 아니었는데 이번껀 우연히 한번 보고나서 계속 찾아보게 되더군요.다음에 가을쯤에도 이 멤버 그대로 다시 한번 방송해 줬으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '16.9.2 11:22 AM (59.13.xxx.72)

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.2 11:24 AM (1.227.xxx.72)

남주혁, 손호준은 그냥 시골 청년들 같네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.9.2 11:25 AM (59.8.xxx.74)

손호준 남주혁 포즈~~완전 복고네요~~ㅎㅎㅎ

• 6. 악~
    '16.9.2 11:26 AM (218.236.xxx.244)

오리들한테는 미안하지만 겨울이 너무 귀여워요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 겨울
    '16.9.2 11:29 AM (122.39.xxx.104)

개구장이에요
    말 안듣는 4살. 7살.같아요
    넘 귀여워요

• 8. 저 삼시세끼 잘 안봤는데
    '16.9.2 11:29 AM (211.245.xxx.178)

이번 고창편은 꼬박꼬박봐요.
    그동안 봐왔던 삼시세끼중에 최고예요.ㅎㅎㅎ....
    재방으로만보다가 본방사수하는중......
    겨울이는 오리랑 같이 있어야 더 매력적이예요.
    지난번에 오리집 뱅글뱅글 도는거보고 또 배꼽잡았잖아요.
    고등 2학년 녀석이 이 프로 보겠다고 야자 끝나자마자 달려와서 같이 봐요.....ㅎㅎ..그래서 더 좋아해요 이프로그램이요.

• 9. 오리
    '16.9.2 11:34 AM (122.39.xxx.104)

들도 귀어워요
    어찌 사람말을 알아듣는것처럼 행동하는지.ㅎ
    논에 나가서 일하는 오리보고 신기.또 일 다 끝나고 나오라하면 나오고. 우르르,

• 10. moony2
    '16.9.2 11:39 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

하이고 나원..
    뿜을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '16.9.2 11:41 AM (61.255.xxx.113) - 삭제된댓글

유해진씨 표정 근엄하네요 ㅎㅎ
    전 고창집볼때마다 마루에놓인 찬장이 넘 괜찮아서 집주인센스가 대단하다 그랬는데 어제 울애가 다시보기로 이서진씨 나오는편을보길래 잠깐보니 그 찬장이 ㅎ 잭슨네 집 맞은편에 놓여있더라구요 . 소품이었더라는
    본방사수하는 유일한방송이라 오늘도 기다려지네오. 추수하는 것도 했으면 참좋을텐데 벌써 끝난다니 아쉬워요

• 12. 아웃겨
    '16.9.2 12:06 PM (125.133.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 좋아요
    '16.9.2 12:25 PM (115.66.xxx.86)

어느 순간부터 옥순봉이고 만재도건 안봤어요.
    뭔지 너무 꾸민것 같은걸 보면서, 쉬라고 힐링이라고 밀어붙이는게 싫어서요.
    이번 고창편 우연히 한편 보다가 혼자 너무 웃기고 마음이 편해서 그 이후로 계속 봐요.
    정말 아무 손님도 없고, 별거 안하고 오리 몰고 밥만 먹는데, 제 마음이 편해지네요.
    웃기기도 넘 웃기구요.

• 14.
    '16.9.2 12:32 PM (223.62.xxx.32)

너무 좋아요
    오리도 겨울이도 너무 귀여워요 진정한 힐링프로에요

• 15. 촌스럽게 찍었네요ㅋㅋ
    '16.9.2 12:37 PM (210.210.xxx.160)

일부러 그런듯~

유해진씨 너무 좋아요.가식없이 소탈하고,겨울이는 유해진 닮았어요.활동적이고 눈 똥그랗고..

• 16. ...
    '16.9.2 12:56 PM (222.234.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리들도 앞에 풀어놨음 더 좋았을건데 ㅎㅎ 오리판되는거겠죠?ㅋ

• 17. 전원일기같으
    '16.9.2 1:15 PM (121.147.xxx.60)

편안한 방송 오랫만이라 오래 오래했으면 좋겠어요.
    요즘들어 이렇게 방송시간 기다리는거 오랫만이네요.

전 요즘 드라마도 안보고 제가 선호하는 몇 몇개만 봐요

사실 차승원씨 안좋아하고
    유해진씨도 토지에서 처음 보고 저런 더러운 인상의 배우라니했는데

이젠 1주일에 한번씩 안보면 허전 유해진씨 팬 될 듯 ㅋㅋ
    제가 까칠한 아줌마라 아직은 그냥 동네 아저씨같이 좋음

• 18. 시골아재
    '16.9.2 1:36 PM (211.36.xxx.178)

같은 유해진의 근엄한 표정과 자유로운 영혼 겨울이의 천진난만한 얼굴이 묘한 대조를 이루고
    삼촌 차승원의 옷을 빌려입은듯한 남주혁도 촌스럽고 고풍스럽게 연출한게 정겹고 재밌네요.

• 19. ㅜㅜ
    '16.9.2 2:21 PM (220.83.xxx.250)

남주혁 잔뜩 멋내고 온거던데 전체 핏도 이쁘고 ...
    사진엔 상의만 대충 나와 후줄근해 보이게 나왔네요 ㅋ 근데 사진 정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이 들어오곤 뭔가 분위기가 달라진거 같아요 너무 좋다는..

• 20. 호롤롤로
    '16.9.2 3:44 PM (220.126.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋ예상대로 재미나게 나왔네요 남주혁하고 손호준 나름 되는외모들인데도 읍내사진기앞에서는
    일반청년이나 다름없네요..더워서 그런지 얼굴 반지르르~
    차승원 혼자 살아남았네요 ㅎ