82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해컷스라는 학원은 알바가 아쥬 판을 치네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,086

해커스 학원홈피 커뮤니티 자유게시판에 알바가 판을치네요
맨날 해커스가 타 학원과 다른점 글 올린거 계속 앞으로 빼내고 댓글로 이런글 솔직히 거부감든다 하니까 바로 삭제하고
글내용바꿔서 학생인척 해커스 책사서 푸니까 달라졌다 이런 웃긴내용 ㅋㅋ학원홍보 아니라고

그밑에 주르륵 해커스 찬양댓글 달리는데
순진한 학생들인지 아님 댓글러도 알바끼리 짜고치는 고스톱인지 엄청웃겨요

그리고 토익본다음 홈피에 점수표환산 있는데 그게 좀 부풀리기같아서 못믿겟다고맞는거냐고 글썼더니 바로 삭제당하고 글 못올리게 해놧네요
글등록이 안되는데 개어이...
욕쓴것도 아닌데 지 학원에 좀만 안좋을거같으면 휘리릭 삭제에 댓글도 삭제
글 못올리게하니 장난아ㅏ니네요
자꾸 그런식으로 하니 새벽 두세시에 글올리고싶어짐ㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.8.31 2:50 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

그짓 10년전부터 해왔어요..ㅋㅋ
    저두 강퇴당했어요..

• 2. 거기
    '16.8.31 3:48 PM (119.14.xxx.20)

학원 관계자인지 알바인지 늘 상주하는 인간들 많은 듯 해요.
    수강생이나 학생인 척하며 부풀리기 끝장.

그런데요...
    대충 사교육시장(?)은 다 그래요.

지식in같은 곳도 대놓고 홍보글도 많지만, 아닌 척 교묘하게 홍보글 엄청나게 많아요.
    재수학원이나 기숙학원, 자격증 학원 등등 마치 후기인냥 하는 사기 홍보글 엄청 나죠.

뿐 아니라, 학습 까페같은 곳들도 알고 보면 학원 종사자들 우글우글해요.

• 3. ㄷㄷ
    '16.9.1 12:08 AM (122.36.xxx.29)

거기 책장사 너무 심해요

교재값이 어마어마하구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607340 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 1 ㅇㅇ 17:48:50 41
1607339 요즘 커피가격 합리적인거같아요 ... 17:48:25 53
1607338 돌풍 보셨나요? 3 . . 17:44:27 192
1607337 고양이 키우시는 분들 2 ㅁㅁ 17:44:09 73
1607336 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 8 ... 17:40:06 248
1607335 젊은이들 그냥 이민가세요 19 ... 17:37:59 683
1607334 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 8 17:37:16 846
1607333 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 3 지친다 17:36:41 189
1607332 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 212
1607331 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 5 ... 17:31:36 355
1607330 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 272
1607329 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 602
1607328 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 9 .. 17:23:30 882
1607327 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 9 ㅇㄴㅁ 17:22:14 977
1607326 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 761
1607325 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 10 ㅇㅇ 17:21:13 894
1607324 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 167
1607323 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 25 ..... 17:19:07 1,533
1607322 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 944
1607321 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,153
1607320 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 454
1607319 주말에 마트는 지옥 이네요... 13 17:09:28 2,071
1607318 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,177
1607317 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 690
1607316 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 12 , , , .. 17:07:36 1,438