82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상상만으로 행복해지는 일

소박한걸 조회수 : 2,587
새벽에 비가 왔었는지 날씨도 선선하고
점심시간에 혼자 나가서 (밥은 건너뛰고) 
조용한 카페에 가서 지나가는 사람들 구경도 하고 
음악도 듣고 스마트폰도 들여다 보고 할 생각하니 
행복하네요.

행복, 뭐 별거 있나요? ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체
    '16.8.26 11:13 AM (112.173.xxx.198)

저는 이거 상상하면 좋아요

• 2. 진짜
    '16.8.26 11:17 AM (183.109.xxx.87)

그러기 딱 좋은 날씨네요
    제발 이 분위기가 좀 오래갔으면 좋겠어요

• 3. ㅁㅁ
    '16.8.26 11:27 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

아무짓도 안해도
    지금 이 바람만으로 너무 감사 행복 중입니다 ^^

• 4. 네~~~
    '16.8.26 11:27 AM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

님은 잔잔한 상상이시네요 ㅎㅎ

저는 요즘 초중고 거꾸로가는 학교 상상을 해요
    이 학교에서는 절대루 공부를 잘 해선 안되고
    책도 많이 봐서도 안되고 그냥 열심히 뛰고 놀고
    편식없이 잘 먹으며 인사잘하면 무조건 1등급 ㅋㅋㅋ

절대루 공부잘 하면 꼴찌하는 학교 상상요

좀 어이없죠~~ㅋㅋ

• 5. 네~~~
    '16.8.26 11:30 AM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

학원이나 과외나 유학 보내면
    학부모 학교로 불려와야 하고

공부하라고 강요하면 교육청에 신고드가고
    벌금형~~~

진짜루 어이없죠~~~ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '16.8.26 11:34 AM (118.130.xxx.107)

정권교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 네~~~님....
    '16.8.26 11:39 AM (211.245.xxx.178)

감사해요...우리 아들 붙박이 전교 일등입니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ...

• 8. 이크
    '16.8.26 11:42 AM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

일등을 놓칫네
    다음 학기엔 더욱 분발 ~~~~~^^

• 9. ㄴㄱ
    '16.8.26 11:43 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

정권교체,

이 분, 답변 시원해요 화이팅!!

• 10. 샬랄라
    '16.8.26 12:17 PM (110.170.xxx.51)

정권교체 후도 생각하면.....

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.26 12:39 PM (218.52.xxx.50)

정권교체되면 지금이랑 많이 달라지겠죠. 최소
    우리로 하여금 비참함을 느끼게하진 않을듯.

• 12. 좀시원하다고
    '16.8.26 1:13 PM (125.134.xxx.60)

이리도 행복해지다니 ‥참 행복은 별게아니네요
    저도 까페앉아 온커피 마시며 창밖 보는거
    넘좋아하는데~^^

• 13. 저도.
    '16.8.26 3:53 PM (1.233.xxx.179) - 삭제된댓글

내년 상상하며 나는 지금 이민왔다. 체면걸고 살아요
    정권교회 되면, 다시 멘탈 귀국하렵니다.~

• 14. 저도.
    '16.8.26 3:53 PM (1.233.xxx.179)

내년 상상하며 나는 지금 이민왔다. 체면걸고 살아요
    정권바뀌면, 멘탈 귀국하렵니다.~