82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19. 혼자서 해결하는 것

ㅁㄴㅇ 조회수 : 8,936
낚시는 아니구요 20대 후반인데 서너명 남자친구 경험 있어요
남자친구 사귀어도 조금 오래 사귀어보고 관계 하는 편이구요.

그런데 그 중에서 만족 시켜줬던  사람은 한명 밖에 없었고 남친 없는지 1년 반이 됬네요.
그동안 이리저리 이직하고 가고 싶은 직장 가느라 바쁘고 하다보니요
결혼은 할지 안 할지 잘 모르겠구요. 

근데 자꾸 혼자 해결하게 되요
그렇다고 아무하고나 하고 싶지는 않구요.
ㅠㅠ

요즘 제가 혼자 자주 해결해서 그런데
이것도 건강에 안 좋다거나 하나요?
하루에 여러번 할 때도 있는데 그럴때는 얼굴에 뭐가 나는 거 같기도 해요 좁쌀 여드름처럼
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.25 10:36 PM (221.157.xxx.127)

상관없어요 근데 하루여러번은 좀ㅜ 다른취미 가지심이

• 2.
    '16.8.25 10:39 PM (1.227.xxx.52)

혼자 해결이 가능한가요~?

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.25 10:41 PM (61.106.xxx.105)

자주씻으세요 게으르고 더러워서그래요

• 4. ..
    '16.8.25 10:44 PM (124.153.xxx.35)

혼자 어찌하는지 모르겠으나..여러번 했던 날은
    아마 생리직전이거나 배란일 즈음일거예요..
    그때 여자들은 평상시 전혀 생각없다가
    좀 땡기더군요..그러니 아마 그때 여러번했겠죠..
    원래 여성호르몬증가로 배란일이나 생리즈음에
    얼굴에 뽀류지같은게 나더군요..
    전 여드름안나는 피부인데도 유일하게 생리때만
    뽀류지나요..

• 5.
    '16.8.25 10:50 PM (122.55.xxx.2)

혼자 어떻게 해결하나요?
    기구를 이용하나요?^^;

• 6. 자위는 나쁜게 아닙니다
    '16.8.25 10:53 PM (175.226.xxx.83)

건강에 해로울것도 없고

• 7. 20대 후반
    '16.8.25 10:54 PM (113.92.xxx.148) - 삭제된댓글

이고 남친 없이 혼자인게 1년 반이고 서너명의 남자경험이 있고..그럼 오래 사귀어 보고 관계하는 편은 아닌 듯요.

• 8. ...
    '16.8.25 10:57 PM (220.79.xxx.187)

손을 잘 씻으시고 몸안에 상처 안 나게 조심하시면 상관 없습니다.
    어디서 굴러먹었는지 모를 문란한 이와의 성관계보단 낫죠

• 9. sjskxk
    '16.8.25 11:13 PM (1.227.xxx.132) - 삭제된댓글

남ㅈㅏ들도 하는데 여자도 풀어야죠

• 10. 뻥이다에 한표
    '16.8.25 11:19 PM (211.202.xxx.31)

위에 위에 113.92님의 글과 같은 이유로
    이글은 낚시인걸로 생각함

• 11. 저도 그래요
    '16.8.25 11:51 PM (124.54.xxx.63)

생리 전엔 땡기고 쾌감도 크고 여러번 하게 되죠.
    생리통이 완화되는 효과도 있고 여러모로 좋아요.
    자위에 대해 부정적인 인식이 있으신 것 같은데
    책 하나 권해드릴게요
    '네 방에 아마존을 키워라'
    맘이 편해지실겁니다.

• 12. 공감 못하면
    '16.8.26 6:48 AM (175.226.xxx.83)

무조건 뻥이래