82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더우세요?

jjj 조회수 : 1,277

열대야가 풀렸는지 밤에는 선선 하네요 용인이구요

아...더운데 사시는분들한테는 죄송해요

근데 여기는 정말 그래서요..다른지역도 그러신가 해서..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '16.8.25 10:31 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

에어컨 켰어요...

• 2. 인천
    '16.8.25 10:36 PM (211.238.xxx.42)

선풍기 안켜고 있어도 괜찮은 날씨예요
    낮에 더워진 건물이 아직 다 식지 않은거 같아서
    바깥보다 집 안이 조금더 답답하네요
    선풍기 켜면 시원해요
    뜨거운 바람을 내뿜던 선풍기에서 드디어 시원한 바람이 나오네요 살거 같아요^^

• 3. 더워요
    '16.8.25 10:43 PM (175.120.xxx.230)

포항입니다
    아랫집ᆞ윗집 에어컨돌려요
    선풍기돌려도 더운바람나와요 ㅠㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '16.8.25 10:44 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

서울 중랑
    밖이 더 시원해서 심장까지 뻥
    빗방울 후득임에도 나가앉았다왔네요
    세상에
    이런날도 오는구나 싶어서요

그런데 다음주중반에 다시 더울수있댔어요 ㅠㅠ

• 5. 안양과수원사이
    '16.8.25 10:55 PM (110.11.xxx.48)

아주 잠깐 비도 내리고 바람도 불었지만
    후끈후끈 근적 거려서 에어먼 돌리고 샤워하고 앉아 있어요

• 6. 대구
    '16.8.25 11:12 PM (119.18.xxx.100)

더워요...오늘 하루종일 은근히 더웠어요...
    서울경기는 시원해할 자격 있으세요..
    근데 시원했다 더우니 더 못 참겠어요..ㅠㅠ
    다시 덥다고요?? 오마이갓...

• 7. 서울
    '16.8.25 11:23 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

밖에 나갔더니 바람 불고 시원해요.
    집안은 그래도 선풍기 틀었네요.

• 8. 수원 영통
    '16.8.26 12:23 AM (125.178.xxx.133)

선풍기 끄고 누빔이불 가져왔어요.
    바람이 선언한데 새벽에 추울거같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.26 8:17 AM (121.173.xxx.195)

자체가 더운 집이라 선풍기 두개 틀고 있습니다.
    어떤 분들은 춥다고 하시던데 그 기분 느껴보고 싶네요.

• 10. 분당
    '16.8.26 10:29 AM (211.59.xxx.176)

이집이 바람 잘 들고 추운집이긴 한가봐요
    완전 썰렁해서 창문 다 닫거나 반만 열었어요