82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙은 비결이 뭘까요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,961
밑에 강수지 비결을 물어보셨는데
강수지도 강수지지만 이미숙은 강수지보다 훨씬 나이가 더 많지 않은가요?

이번에 질투의 화신 드라마 보는데 
어쩜 얼굴에 주름은 커녕 목주름도 하나 없고 피부 쳐짐도 하나 없네요.

어쩜 저 나이에 저렇게 탱탱하게 깔끔하게 유지 할수 있을까요?

대단한거 같아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:48 PM (59.15.xxx.80)

운동광 . 20 살 어린 호빠애인 . 타고난 미모

• 2. ..
    '16.9.3 12:57 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

젊어보이고 자기만의 스타일이 있어 멋있어요
    그러나 목에 가로주름 굵게 있어서 목은 제 나이로 보이던데요

• 3. ..
    '16.9.3 12:59 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

젊어보이고 자기만의 스타일이 있어 멋있어요
    그러나 목에 가로주름 굵게 반복되면서 있어서 목은 제 나이로 보이던데요

• 4. ...
    '16.9.3 1:08 PM (124.49.xxx.61)

이번엔 그래도 좀 쳐져보이네요..주름은 거의 없지만...

• 5. 이미숙
    '16.9.3 1:44 PM (223.17.xxx.89)

원래 좀 사각티가 약간 있었는데 완전 뾰족 턱인걸 보면 숙이야말로
    옛날 조용히 잠적시 양약한게 아닌가 싶네요

아무튼 여전히 섹시 예뻐요.
    자주 보고픈 배우더라고요 역시 나이 상관없이 이쁜 여자를 봐야 기분이 좋네요

• 6. ..
    '16.9.3 2:09 PM (175.223.xxx.118)

그렇게 젊어보이는지 모르겠던데요

• 7. 강수지랑 이미숙을 비교하다니
    '16.9.3 2:24 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

강수지는 80년대 바람둥이 공순이 같고만.

• 8. 지존중의 지존
    '16.9.3 2:53 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

이미숙 최고예요
    제가보기에는요 당연히 늙죠 하지만
    관리의 여왕같아요
    자꾸 강수지 이미숙 턱얘기하는데 턱이 있어서 저정도 유지하는거예요 턱치면 나이들어 끝이예요
    불독되는 거예요

• 9. Ddd
    '16.9.3 3:01 PM (222.109.xxx.139) - 삭제된댓글

이미숙이랑 말도해봤고 20cm거리에서 완전히 가까이붙어서 본사람으로써 진짜 웃음밖에 안납니다.
    그냥 삐쩍말라서 아줌마에요. 피부도 주름 자글하고 색도 칙칙하고....외모도 볼품없어요...
    근데 얼마후 티비나오는거보니 머리부풀리고 미스코리아메컵하고 조명받으니
    완전 피부좋아보이고 젊어보이고 섹시해보이고
    완전 다르더군요.....

근데 정말 일반인이랑 다를거없고 오히려 강남아줌마들보다 더 별로....
    이런들보면...참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.9.3 3:08 PM (112.151.xxx.48)

이미숙이나 강수지나 다른 또래 연예인들처럼 얼굴 빵빵하게 하지 않아서 오히려 덜 나이들어 보이게 하는 것 같아요 그리고 둘다 아직 여자 느낌이 나요

• 11. ..
    '16.9.3 3:45 PM (180.229.xxx.230)

이미숙 무서운뇨자..

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.3 4:02 PM (121.168.xxx.72)

성형수술안해 자연스러워서 이뻐요

• 13. 그나이아줌마로 보이는데요
    '16.9.3 6:34 PM (39.121.xxx.22)

예쁜것과 별개로
    산전수전겪은 억센 아줌마요
    강수지는 소녀느낌이잖아요
    완전다르죠

• 14. ..
    '16.9.3 7:33 PM (112.152.xxx.96)

일어나면 머리부터 발끝까지 ..케어받는다고...본인이 그리 나오던데요...손피부 상할까봐 설거지도 자매들이 하고...소소히 인터뷰 하는거 보니 진짜 관리운동이 하루 다가겠다 싶던데요..유지 하는게 보통노력은 아닐듯요..

• 15. 이미숙씨
    '16.9.3 8:17 PM (39.118.xxx.12) - 삭제된댓글

본인이 직접 인터뷰
    미치게 관리한다고 했어요
    특히 헤어를 중요하게 생각하고
    그리고 운동 죽어라 한다고

• 16. Ddd님
    '16.9.3 10:54 PM (210.90.xxx.165)

말씀이 맞습니다

• 17. 제가 여자들 인물평에 후한 편이거든요
    '16.9.4 1:09 AM (49.1.xxx.123)

근데도 진심으로 이미숙 이쁘다고 생각한 적 한번도 없어요.
    젊을 때는 그래도 좀 봐줄 만했는데 지금은 완전 술집 마담이나 퇴기 같아요.
    동네 마트아줌마에게도 있는 1g의 품위조차 없어보이는 얼굴이예요.
    단 색기는 있어 보이네요. 그걸로 여태까지 연명하는듯 해요

• 18. 실물 보면
    '16.9.4 1:52 AM (223.62.xxx.71)

제 나이대로 보여요.
    몸이 너무 말랐는데
    예뻐보이기보단 왜소하게 느껴져요.
    화면이 훨씬 낫던데요.

• 19. 000
    '16.9.4 12:30 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

이번에 얼굴에 지방 넣었어요 저는 평소 이미숙 얼굴 너무 마귀같고 말라서 왜 지방 안 넣을까 했는데 드디어 넣었더군요 훨씬 나아요 그래도 날카로워보이지만 워낙 살이 없어서 지방 넣으니까 그냥 이젠 정상인같아요