82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위층 안방에서 밤새 골프를 쳐요

층간소음 조회수 : 3,714
위층에 밤낮이 바뀐 인간이 살고있는데 12시부터 새벽 5시까지 골프를 안방에서 심하게쳐요 골프연습기 윙거리며 올라오는소리 딱딱 거리는 소리가 고요한데 울려서 잠을 깰 정도인데요
막대같은걸로 천정을 치면 그때만 조용하고 또 그럽니다 지금도 그러구요
방송을 해도 안되고 어째야할까요
저희집에 남자가 없는걸 알고 그러는지.
관리사무소에선 구체적으로 그러면 해당세대에 민원을 넣어줄수있다는데 세상에 미친놈이 많아서 . 중학생딸 키우고 있는데 그럼 아랫집인거 바로알텐데 해꼬지하는건 아닌지 뉴스에서도 비슷한일 자주나오고 고민이 되네요
어떻게 하는게 좋을까요 내년4월에 이사갈 예정이예요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피커
    '16.8.25 2:16 AM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

천장에 붙이세요 그런 마친 인간에갠 또같이 해주삼

• 2.
    '16.8.25 2:19 AM (175.211.xxx.245)

새벽에 안자고 왠일인가요. 하다하다 별... 원글네 집에 남자가 있어도 저런사람은 안바껴요. 일단 찾아가서 여러번 얘기 해보세요.

• 3. 00
    '16.8.25 2:22 AM (223.62.xxx.86)

어뜩케

희안한종자가 사는구먼

• 4. 천장에
    '16.8.25 2:23 AM (112.173.xxx.198)

스피커.
    저 정도면 말로 해도 소용없음
    똘아이는 대화가 아까움

• 5. 00
    '16.8.25 2:29 AM (223.62.xxx.86)

형제나 친척이든지 집에 모셔서 재우시고 이럴때 올라가보라
    하세요.
    여자만 사는집이라고 만만하게 볼 수도 있어요.
    그런 꼴통들은 의외로 단순할수도 있으니..
    남자대동해서 항의하세요..

• 6. 인상 험악한 분
    '16.8.25 3:11 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

한 2-3회(2-3 일) 고용하시는게 좋을 듯.
    하객알바개념.

• 7. 인상 험악한 분
    '16.8.25 3:12 AM (180.65.xxx.11)

한 2-3회(2-3 일) 고용하시는게 좋을 듯.
    주변에 계시면 좋고,
    아님
    하객알바 기타 엑스트라 개념.

• 8. 알바고용
    '16.8.25 4:23 AM (121.151.xxx.229)

험악한 인상 으로 한번 모셔 보세요

• 9. 세상은
    '16.8.25 5:28 AM (121.180.xxx.132)

넓고 별희한 사람도 많네요
    진심 걱정되네요

• 10. mc
    '16.8.25 5:29 AM (58.148.xxx.6) - 삭제된댓글

상식이 안통한 사람이네요.
    이사갈거면 그냥 조금더 참으세요
    상식 안통한사람이 또 무슨행동을 할지모르니까요.

• 11. @@@
    '16.8.25 5:34 AM (64.134.xxx.42)

골프연습?
    집이 얼마나 크면 골프채를 휘둘러요? 방 크기가 문제가 아니라 천정이 높아야 하는데..
    퍼터만 연습? 왠 기계소리?

어쨌거나 아래 집에 피해주는 사람 나쁜사람.

• 12. ....
    '16.8.25 7:06 AM (220.79.xxx.187)

알바 얘기가 나와서...
    해주세요 서비스에서 그런 거 얘기하면 도와주지 않을까요?
    최대한 험악하게 생긴 알바로 구해달라 해 보세요

• 13. dlfjs
    '16.8.25 9:44 AM (114.204.xxx.212)

미쳤나 밤새 뭐하는 짓인지..
    방송하고 벽보 붙여달라고ㅜ하세요

• 14. ...
    '16.8.25 4:13 PM (121.125.xxx.71)

미친놈 아닌가요
    야밤에 뭐하는짓인지
    아니
    세상에는 왜이리 무개념 무뇌아가 곳곳에 많답니까
    똑같이 해주는게 정답입니다.
    지놈이 자는 시간에 천장으로 소음 유발 하세요.