82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금w보는데요..

1~2회까지만 보고 그뒤론 못보다가
오늘 보니..이거 무서운거에요?
뭐가 나타나서 막 얼굴이 없어지고..ㅠ
중간에 다시보기 봐야 이해되겠죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용이
    '16.8.24 10:14 PM (222.98.xxx.28)

맥락없이 산으로~~
    정신없어요

• 2.
    '16.8.24 10:15 PM (223.62.xxx.170)

재밌어요

• 3. 아악
    '16.8.24 10:28 PM (223.62.xxx.241)

의사가운 벗고 다니라고~~
    같이 보던 아이들이 난리예요

• 4.
    '16.8.24 10:46 PM (183.98.xxx.206) - 삭제된댓글

혈압 오르는 드라마네요.
    편집을 뭐 이따위로 하는지
    시작하고 15분 지난 얘기 다시 보여주고
    시작한지 42지났는데 오피스텔 라면 먹는 장면 하나만 새로 보여주는거네요.
    내용도 산으로 가서 진범이 주인공이네요, 강철이 아니고.
    강철과 오연주 달달한 모습 보고 싶었는데 짜증납니다 ㅠㅠ

• 5.
    '16.8.24 10:50 PM (183.98.xxx.206) - 삭제된댓글

속터지게 주인공만 당하는 아침 드라마보다 고구마네요.
    이종석이 아깝네요

• 6. ......
    '16.8.24 10:53 PM (61.80.xxx.7)

어릴 때 인어공주 거품되는 거 알면서도 마음 졸이고 불편해서 마지막은 늘 보지 못했는데 지금 w 보면서 딱 그 기분 들어서 보다 말았네요.
    지난주에 이야기 막 휘몰아칠 때 재밌어진다 생각했는데 주인공을 늪으로 빠뜨려 버리네요. 너무 보기 답답하고 불편해요.

• 7. 더블유
    '16.8.24 11:02 PM (121.179.xxx.152)

작가가 드라마로빨려들어갔나봐요ㅋ갑자기 얘기가산으로가네요

• 8.
    '16.8.24 11:06 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

아직 중반부니까
    강철이 고난에처하는게 당연하죠
    그거풀어가는게 재미고

• 9. dd
    '16.8.24 11:07 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

수봉이는 어찌 되었는지~~

• 10. 계속
    '16.8.24 11:07 PM (124.50.xxx.107)

해피상태면 드라마 진행이 되겠어요? 어려움도 처하고 해야 이야기가 풀어나가지죠.
    재밌기만 하네요

• 11.
    '16.8.24 11:10 PM (221.138.xxx.23)

재밌기만 하구만 뭐가 산으로 간다는건지.ㅡㅡ
    요즘 지상파 드라마중에 이정도로 참신한 스토리가 있던가요??
    이와중에 종석이 넘 멋지네요.연기 잘하고 얼굴 잘생기고..키랑 몸매도 후덜덜..
    이리 멋진 배우인줄 예전에 미처 몰랐음요.

• 12. 흠흠
    '16.8.24 11:12 PM (119.69.xxx.8)

재미지네요 달달하다가 또 다른 얘기
    뭐가 나올지 궁금
    근디 솔직히 복습 좀 하지맙시다
    재밌어서 안그래도 시간 가는 줄 모르겠는데

• 13. 참신은 하나
    '16.8.24 11:18 PM (183.104.xxx.22) - 삭제된댓글

사골도 아닌데 우리고 또 우리고
    16작인데 다 걷어내면 8부작만 해도 될 것 같아요.

• 14. 참신은 하나
    '16.8.24 11:19 PM (183.104.xxx.22) - 삭제된댓글

골도 아닌데 우리고 또 우리고
    16부작인데 다 걷어내면 8부작만 해도 될 것 같아요.

• 15. 참신은 하나
    '16.8.24 11:20 PM (183.104.xxx.22)

사골도 아닌데 우리고 또 우리고
    16부작인데 다 걷어내면 8부작만 해도 될 것 같아요.

• 16.
    '16.8.24 11:27 PM (223.99.xxx.162)

저는 너무 재미있어요
    편집도 먼저 결과부터 보여주고 후에 과정 보여주는거라 반복이라 생각되지 않고 흥미롭네요
    무엇보다도 예측할 수 없는 참신함이 정말 좋아요
    어떻게 이야기를 풀어나갈지 기대됩니다.
    마무리까지 깔끔한 몇 안되는 완전 소중한 작가에요

• 17.
    '16.8.24 11:33 PM (112.170.xxx.239)

저도요.. 예측할 수 없어서 너무 기대하면서 봐요.
    이건 초등 아이들이랑 같이 보는데, 무섭다기보다는 너무 긴장되서 어쩔줄 몰라해요 ㅋㅋ
    완전 좋아요~

• 18. ..
    '16.8.25 12:14 AM (118.221.xxx.187)

..내용이 산으로 간다니..완전 미친 전개에 매회끝날때마다 작가에게 감탄중인데..아무래도.시청률 더 오르긴 어려울라나요. 안습 ㅠㅠ

• 19. ......
    '16.8.25 12:43 PM (121.168.xxx.231)

내용이 산으로 간다니...어떻게 같은 드라마를 보면서 이렇게 다르게 느낄 수가 있을까요.매회 허를 찌르는 반전이 너무 신선하지 않나요.여태 봐오던 드라마들은 중간쯤 되면 줄거리도 대충 꿰뚫게 되고 질질 끄는 느낌이 드는데 이 드라마는 완전 예측불허에요.상상을 뛰어넘는...오늘도 기대하며 본방사수하려구요.