82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[불청] 김국진 강수지 영화의 한장면 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 6,265
김국진이 사랑해라고 얘기하면서
20년만에 얘기해서 미안하다고 하는데
그 장면이 영화의 한장면 같았어요.

그 말에 강수지는 눈물을 주르륵 흘리고.

정말 두 사람 20년을 돌고 돌아 결국 인연으로 만나게 됐으니
예쁜 사랑하고 예쁜 결실 맺었으면 하는 바램으로 응원하게 되네요.

중년의 사랑이 이렇게 설레이고 예쁘게도 보일수 있다는게
너무 좋네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.24 11:47 AM (125.179.xxx.41)

방금 불청보고왔는데 그장면 진짜 영화같네요ㅋㅋㅋ
    와...설레네요ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.24 11:51 AM (119.192.xxx.107)

김국진 멋있네요.

• 3. 뭥미
    '16.8.24 11:53 AM (175.201.xxx.224)

헐? 김국진이 20년 전에도 좋아했단말인가요?????

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:58 AM (166.170.xxx.93)

20년전에 강수지 콘서트에 김국진이 아무리 바빠도 꼭 게스트로 갔었데요.
    그때도 아마 좋아하는 마음이 있지 않았을까요??
    그래서 20년만에 말해서 미안하다고 얘기하는듯 싶어요

• 5. 그랬대요
    '16.8.24 12:00 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

20년전에 팬이었댔나
    내아이 수지야 사랑해...늦어서 미안해...이라니 너무 오글거리던데ㅎ
    강수지는 감동받아 눈물흘리니 된거죠 뭐...ㅎㅎ

• 6. ....
    '16.8.24 12:07 PM (121.168.xxx.157)

강수지씨가 왜 울었나 했더니 그런 말을 했었군요.김국진씨가 보기보다 낭만적이네요.이렇게 이어질 인연이었나봐요.이제는 주변 시선 의식하지 말고 당당하게 데이트하셨으면 좋겠어요.

• 7. 우와
    '16.8.24 12:28 PM (125.134.xxx.244)

티비없어서 이 프로 못보고..여기.82서 글로만 읽고있는데...둘이 그 정도로 서로를 그정도로까지 갈망?했는지 몰랐네요. 서로들 진짜 좋아하긴하나보네

• 8. ...
    '16.8.24 12:33 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

엄머 김국진씨 사랑꾼이네~

• 9. ..
    '16.8.24 12:34 PM (221.165.xxx.58)

지금은 이혼했지만 전부인은 속으로 기분이 썩 좋진 않을것 같아요

• 10. 전부인
    '16.8.24 12:36 PM (183.109.xxx.87)

뭔 전부인 타령이에요?
    그 전부인이 무슨 상관이라고

• 11. ..
    '16.8.24 12:44 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

그걸로 이슈될 줄 알았는데 반응이 너무 조용하니 불을 지펴야겠죠. 그런데 82분들이 너무 영리해서리..

• 12. 전부인2
    '16.8.24 12:44 PM (223.33.xxx.11)

전부인은 헤어진지 얼마안되 공개연애 공개결혼 방송나와 더 심했어요 비교할일이 아니지만 굳이 얘기하자면.. 요새도 케이블이나 종편에 나오던데요 뭐

• 13. 웃겨
    '16.8.24 12:46 PM (118.219.xxx.76)

뭔 전부인 타령이에요?
    그 전부인이 무슨 상관이라고 2222222222

• 14. ...
    '16.8.24 12:49 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

으익! 전부인은 잊을만 하면 한번씩 남편에 애들까지 같이 나오더만 무슨...

• 15. ggg
    '16.8.24 12:54 PM (121.145.xxx.235)

그 전부인은 털끝조차 관심없을 멘탈인듯 하더만요 ㅎㅎ
    또 기분나빠본들 어쩌라구요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '16.8.24 1:00 PM (210.181.xxx.131)

그냥 전부인 욕 한번 더 먹이려는 댓글러 등장...
    그러거나,말거나 잘 사는 여자를 왜~
    여튼,두분은 행~ 복하시길...

• 17. ...
    '16.8.24 1:01 PM (112.220.xxx.102)

전부인이 누군지 모르는 모냥 ㅡ,.ㅡ

• 18. ㅅㅎ
    '16.8.24 1:09 PM (180.70.xxx.79)

그냥 전부인 욕 한번 더 먹이려는 댓글러 등장...
    그러거나,말거나 잘 사는 여자를 왜~
    여튼,두분은 행~ 복하시길...ㅡㅡㅡㅡ222222222

• 19. 아니
    '16.8.24 4:15 PM (121.147.xxx.187)

이런 좋은 글에

뭣같은 전부인 얘기로 초치는 분
    전부인입니까?

결혼해서 아이 낳고 사는데 기분 나쁠게 뭐랍니까?
    강제로 이혼당했데요 그 여자?

여튼 두 분 오래 오래 행복하시길 3333333333333

• 20. 불청
    '16.8.25 1:35 AM (101.96.xxx.106)

두분 꽃길만 걸으세요.
    항상 응원합니다^^