82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 옥소리요

미인 조회수 : 13,968
비오는 날의 수채화에서의 옥소리는ㅠ
정말 옥소리 예뻤어요
귀티나고 청순하고요
특히 입술이 매력있었어요
입술이컸는데 넘 어울리는
같은 여자가 봐도 정말

그런데 나중에 왜 눈을 잘못 건드려
그 예쁜 눈이 칼자국이 그렇게 크게
성형으로 망쳤는지
그 의사 너무하다싶었어요

나중에는 안좋은일로 그 이미지는 없어지고ㅠ
세월이 무색합니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.8.23 9:56 PM (221.167.xxx.125)

황신혜가 옥소리가 너무 이뻐서 추천햇다능

• 2. 희애
    '16.8.23 9:56 PM (115.41.xxx.217)

희애도 칼대서~
    이쁨을 잃었어요

• 3. ..
    '16.8.23 9:59 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

그때 같이 나온 남주인공이 엄앵란씨 아들 맞죠?
    둘이 버스에서 신혼집처럼 보내고...
    지금 생각하니 웬 궁상 ㅋㅋ

근데 당시 이 커플 너무 청순달달 느낌이었어요.

• 4. 자연스럽게 이뻤는데
    '16.8.23 10:02 PM (59.5.xxx.105) - 삭제된댓글

30,40대 기혼녀들은 눈에 함부로 손대면 안돼요.
    관상학적으로 눈두덩 처첩궁 부위를 건드리는거라 부부사이 시끄러워지고 최악의 경우 이혼수 있어요.

• 5. 네~
    '16.8.23 10:03 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

황신혜보다더 깊이있게 청아하게 예뻤죠.
    목소리도 좋고
    눈이랑 코에서 입술로 연결되는 것도요.

• 6. -.-
    '16.8.23 10:05 PM (112.161.xxx.126)

재혼 후에 옥소리 아름다워져서 나타났더군요.
    그 짧은 시간에 노산으로 애를 둘이나 출산했다던데...
    미모가 후덜덜하게 되서 나타났더군요.
    박철때랑 다르게 미모가 빛을 발하더군요.

• 7. 아. 맞아요.
    '16.8.23 10:09 PM (218.155.xxx.67)

비오는 날의 수채화. 옥소리 너무 이뻤어요. 이상아도 인형처럼 이뻤죠.

• 8. ...
    '16.8.23 10:16 PM (27.213.xxx.224)

맞아요. 재혼 후 후덜덜 더 예뻐졌어요..

• 9. 000
    '16.8.23 10:16 PM (175.117.xxx.200)

성형미없이 정말 예뻤던거 같아요
    입매쪽이 특히 예뻐보였는데
    나중에 화장품 광고도 많이 했던거 같구요
    요즘에는 젊은 여자연예인들도 성형을 많이해서
    개성없는 비슷한 외모들이 많더라구요

• 10. 원글이
    '16.8.23 10:18 PM (112.154.xxx.136)

맞아요
    눈이랑 코에서 입술로 이어지는 선!

옥소리 근데 한국에 사나요?

• 11. ...
    '16.8.23 10:19 PM (27.213.xxx.224)

저 30대인데..요즘 연예인들 다 똑같이 생겨서 누가 누군지 헷갈려요..화장법도 똑같고, 머리색이며 스타일도 다 비슷비슷..

• 12. 옥소리가 그렇게 예뻐졌어요??
    '16.8.23 10:19 PM (39.121.xxx.22)

40중반에 더 예뻐질수도있군요

• 13. 원그리
    '16.8.23 10:20 PM (112.154.xxx.136)

제가 늙어서 그런게 아니라
    연예인들 우리시대 연예인들이 진짜 연예인같았죠
    요즘은 독보적으로 예쁜 여자가 없는것같아요

• 14.
    '16.8.23 10:32 PM (116.125.xxx.82)

제 친구랑 중3때 같은반이었대요.
    그땐 검은테 안경 큰거 쓰고다녀 예쁜거 몰랐다네요.
    68년생이에요.

• 15. 그냥
    '16.8.23 10:44 PM (39.7.xxx.184)

저는 옥소리가 너무 예뻐서 울 딸도 옥소리.닮았으면 했는데..그당시는 최고였죠

• 16. ...
    '16.8.23 10:49 PM (175.114.xxx.160)

옥소리가 티비에 나왔나요?
    불륜터지고 안보이는거 같던데요

• 17. 리즈시절
    '16.8.23 10:50 PM (1.237.xxx.219)

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1658362?q=???Ҹ?

리즈시절 옥소리는 정말 예뻤죠.
    화장 연하게 한 게 오히려 더 이뻤다는...

• 18. Fy
    '16.8.23 10:53 PM (115.136.xxx.220)

요즘은 연예인 되고 싶은 여자 남자들이 성형해서 연예인 되는 시대 .

• 19. Fy
    '16.8.23 10:54 PM (115.136.xxx.220)

별난 가족에 강단이 도대체 너무 평범녀가 왜 주인공인지? 게다가 눈은 수술해서 키운게 분명해 보임.

• 20. 옥소리 저때도
    '16.8.23 11:09 PM (110.70.xxx.13)

쌍수한거예요
    자기가 방송에서 직접 말했어요
    그때는 성형한거 숨길때라 참 솔직하다 생각했는데 두번째 쌍수를 넘 크게해서 망쳤죠

• 21. ..
    '16.8.23 11:21 PM (27.213.xxx.224)

섹시하네요.

• 22. 맞아요
    '16.8.23 11:54 PM (175.198.xxx.242) - 삭제된댓글

정말 청순하고 예뻤어요.
    그대로 나이 들었으면 참 맑고 예쁜 아줌마 되었을건데 참 아쉬워요.

• 23. 고딩때 한반 이였어요.
    '16.8.24 12:57 AM (211.46.xxx.222)

데뷔할때도 얼굴 이미 달라서 말 타고 티비 나왔을때 못 알아봄.

• 24.
    '16.8.24 2:41 AM (121.168.xxx.60)

쌍쑤하더니 느끼해졌어요

• 25. 뱔난가족
    '16.8.24 4:33 AM (80.144.xxx.216)

그 여주는 아빠가 개비에스 국장인지
    얼굴도 별로, 발연기에, 목소리 거칠고, 머리숱도 없고, 맨날 울상에, 매력 하나도 없고 보면 짜증나요.

• 26. ....
    '16.8.24 6:31 AM (118.176.xxx.202)

개인적으로 좀 웃겼어요

옥소리는 정말 단아하고 예뻤는데
    결혼식 직전 쌍커플수술하고
    붓기도 안빠진 우동눈을 부리부리하고서
    억척스런 이미지로 자기 결혼식에 나타나서
    무슨 블랙코메디같았거든요

의사탓이라기보다는
    너무 욕심부린 자기탓 아닐까요?...

변우민 옥바라지하며 사귈때만해도
    일편단심 민들레 천상 여자인줄알았더니
    연하인 박철에게
    옥소리가 프로포즈해서 결혼한거랑
    결혼후 외도
    외도후 애낳고 방송나오려다 실패
    이런과정보면서
    진짜 보통이 아니구나 싶어져서
    앞으로도 방송에서 안보고 싶어요

• 27. 아~~~
    '16.8.24 11:14 AM (124.50.xxx.3)

옥소리 정말 이쁘죠.
    근데 머리가 너~~~~무 나뻐서,
    지 신세 지가 망쳤죠.

• 28. 저렇게 이쁘니까
    '16.8.24 8:30 PM (113.131.xxx.188)

여덟살인가 일곱살 연하의 셰프하고 재혼해서 아이를 둘이나 더 낳고 살지요.

내 팔자보다 훨 낫구만.....

• 29. 옥소리는 지금도 미인이죠
    '16.8.24 9:05 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

그렇게 생긴거 비호감이어서 그렇지 미인은 미인이예요.

• 30. 옥소리는 지금도 미인이죠
    '16.8.24 9:08 PM (124.199.xxx.247)

그렇게 생긴거 비호감이어서 그렇지 미인은 미인이예요.
    남편 잘못 만나거 맞는데 결정적 실수를 해서 그동안 100가지 박철 과실 다 덮어주고 자기가 욕 먹고 이혼한 머리 나쁜 여자죠.

• 31. ..........
    '16.8.24 9:44 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

갈색 사백안 눈동자 ㅎㄷㄷㄷ

• 32. 마른여자
    '16.8.25 1:12 AM (182.230.xxx.164)

아우~이쁘당 옥소리 엣날엔 정말이쁜여배우들이많았네요