82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 실물은 엄청 잘생김입니다.

.. 조회수 : 15,571
아래 돌출입 글 보고 댓글 쫙 보고
글씁니다.
보검이 돌출입 아녜요.
다만 앞니 부분이 아주 살짝 밖으로 뻗어서
각도에 따라 그래 보일뿐
그거 빼면 완벽한 자연 미남이에요.
화면은 실물의 잘생김을 반도 못보여줘요.
실물은 본 입장에서
방송보면 같은 연예인들도 박보검 보면
맨 먼저 하는 말이 '너무 잘생겼다' 인걸
여러번 봤는데 1000프로 공감해요.
울 아들이 반만 닮았어도
저 밥안먹어도 장수할거 같아요.ㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화면으로도 잘 생겼어요
    '16.8.23 8:55 PM (14.34.xxx.100)

아래에 돌출입이라는 말이 있나보네요 ㅋ
    누구나 약간씩은 헛점이 있고
    그게 그 사람 전체와 조화를 이루어서 그 사람의 개성이 되고 매력이 되는데
    그런 생각은 안하고 흠만 잡자면 끝이 없어요.

너무나 완벽한 컴퓨터 미남이면
    또 향기없는 꽃이라고 그럴 거면서..

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.23 8:57 PM (121.168.xxx.41)

화면은 실물의 잘생김을 반도 못보여줘요. ..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    화면으로 잘 생겨보이는 게 더 중요하지 않나요?
    실물로 볼 일이 없잖아요

• 3. ....
    '16.8.23 8:57 PM (211.36.xxx.224)

치아 앞부분만 갈아끼운거 같아요

• 4. 옥니
    '16.8.23 8:58 PM (218.155.xxx.45)

보다는 약간 나온 이가 훨씬 보기좋습니다.

• 5. 자꾸 본의 아니게
    '16.8.23 9:06 PM (219.251.xxx.234)

댓글을 달게 되는데요. 저도 실물을 본 사람으로서 돌출입은 절대 아니랍니다.입동굴이라고 하나요? 웃을때 옆 공간이 보이더라고요.ㅎㅎ 앞니가 살짝 밖으로 있어서 아랫 입술을 잘 물더라구요. (나 뭐니) 이런 것도 다 보고...

• 6. ..
    '16.8.23 9:07 PM (180.170.xxx.28)

그렇죠 잘생긴 애들 보면
    아들에게 쪼매 미안하죠

• 7. 데뷔 전
    '16.8.23 9:09 PM (58.127.xxx.89)

고등 때 사진보니 지금과 똑같던데요
    치아 갈아끼운 것 같다는 분이 계셔서...

• 8.
    '16.8.23 9:21 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

화면으로봐도 엄청 잘생겼어요 1박이일보는데 딴세상 사람같던데요 자연미남이라니 더 놀랍구요 조금 있으면 드라마 방송 하죠? 리모콘을 어찌 뺏어오나 궁리중ㅋㅋ

• 9. ,,,
    '16.8.23 9:21 PM (112.186.xxx.19)

저렇게 키도 크면서 잘생긴 애들은 정말 드물던데..부럽

• 10. .......
    '16.8.23 9:23 PM (180.70.xxx.35)

약간 돌출이 동안과 섹시의 조건이니 절대 손대지말것.
    노안 됩니다.

• 11. ㅎㅎ
    '16.8.23 9:25 PM (119.192.xxx.107)

동양인들은 다 잇몸이 조금 나와있어요. 박보검은 얼굴이 살이 워낙 없어서 ㅎㅎ 그래도 콧대가 자연스럽게 살아있는 얼굴이라 괜찮아요. 아랫턱이 작은 건 요즘 얼굴선이 곱다 하는 연예인들 특징이잖아요. 박보검도 얼마든지 욕심내서 치아 갈아 엎을수 있지만 자연스럽게 치아를 교정한 거 같은데요. 보기 좋아요. 어색하게 치아미백하고 가짜치아로 만든거 보다는 ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.8.23 9:25 PM (110.8.xxx.118)

약간 돌출된 입술이 더 매력적인데... 그런 분들, 제발 손 대지 마시길... 왜 개성을 없애려고들 하는지.

• 13. ㅎㅎ
    '16.8.23 9:27 PM (119.192.xxx.107)

코 길이가 짧고 콧볼이 작은 게 이뻐요. ㅎㅎ 여자가 봐도 부러운 코...입술도 앵두,피부 좋은 건 말할거 없구요. 다리도 의외로 두툼하더군요. ㅎㅎㅎ 마르기만 한즐 알았는데 강단있는 체형,

• 14. ..
    '16.8.23 9:31 PM (218.50.xxx.172)

입 들어가고 하관 빈약한 얼굴은 그냥 귀염상. 젊을때나 예쁘죠
    박보검 응팔때 보다 컷나봐요. 더 성숙하고 남자다워졌어요
    연기도 잘하고 더 신비로워지고.. 나쁜남자 역할도 잘 어울릴것 같아요ㅎ

• 15. 근래 보기 드물게
    '16.8.23 9:42 PM (175.223.xxx.129)

오글거리는 글과 댓글들 ㅠㅠ 어딘지 답답하고 촌스럽던데

• 16. ll
    '16.8.23 10:15 PM (223.62.xxx.70)

남자 설현.

• 17. ....
    '16.8.23 10:52 PM (117.111.xxx.219)

팬클럽 댓글부대 떴나봄

• 18. ...
    '16.8.23 11:24 PM (121.166.xxx.239)

화면으로 봐도 잘생김! 저 연예인 관심없는데 박보검이 하는 광고보고 감동받아서 ㅎㅎ 저 남자 누구냐고 그랬다지요~

• 19. ....
    '16.8.23 11:53 PM (58.140.xxx.147)

수술 안했다는데 어딘지 모르게 자연스럽지 못한 얼굴이예요.
    잘생긴지도 모르겠던데요.

• 20. ㅋㅋ
    '16.8.24 12:25 AM (58.234.xxx.9)

촌티나던데

• 21. ㅎㅎ
    '16.8.24 12:32 AM (58.127.xxx.89) - 삭제된댓글

모 배우 댓글부대만 하려구요.
    좀만 거슬리는 댓글이다 싶음 극성 안티로 몰아부치더만

• 22. ㅎㅎ
    '16.8.24 12:33 AM (58.127.xxx.89)

모 배우 댓글부대만 하려구요.
    좀만 거슬리는 댓글이다 싶음 악질 안티라며 몰아부치더만

• 23. ...
    '16.8.24 1:09 AM (218.236.xxx.94) - 삭제된댓글

잘생겼어용!!!

• 24. 저는 박보검이 잘생긴줄 모르지만
    '16.8.24 1:36 AM (176.24.xxx.45) - 삭제된댓글

김유정이 인터뷰에서 다른 말 다 자르고 보검오빠가 너무 잘생겨서 연기하는 게 즐겁다고 한 거 보니까 실물이 후덜덜 한가보다 짐작은 했었어요. 실물이랑 카메라는 다르다고 들었어요.

• 25. 그만하면
    '16.8.24 2:55 AM (178.16.xxx.207)

굉장히 잘 생기지 않았나요? 요즘 어린 배우들은 다 잘생겼던데...

• 26. 유정이
    '16.8.24 6:29 AM (115.41.xxx.77)

좋겠다
    매일보지요
    안기지요
    돈도 벌지요.

• 27. ...
    '16.8.24 9:52 AM (61.74.xxx.72)

잘생기기도 했지만 행동이 싹싹하고 말하는게 예뻐서 더 좋아요.
    드라마는 안봐서 모르겠고 뮤직뱅크 사회볼때 너무 호감이더라구요.
    가요순위프로 엠시중 그렇게 호감있게 잘하는 커플 처음 봤어요.