82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우를 사랑하는가봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,431
진짜 다 버리는 카드를
끝까지 지켜주려고 하네요.
사랑에 빠진건지.
금사빠 뭐 그런걸까요...
아님 저번에 그때 지켜줘서 보답하는건가요?
또 아님 안지켜주면 뭐 터뜨릴까봐 그러는건지
이상하네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.23 1:09 PM (222.238.xxx.240)

나이차가 얼만데요.ㅋ
    정인이 따로 있잖아요.

• 2. 호수풍경
    '16.8.23 1:12 PM (118.131.xxx.115)

우병우가 쥐고 있는게 많으니까 못 짜르는거죠...
    멍청한게 약점도 질질 흘리고 다니고...
    답답.........

• 3. 그것이
    '16.8.23 1:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우병우가 박-정 문제 터졌을때 해결해 주면서,,,박ㄱㅎ-정ㅇㅎ-최ㅌㅁ 간의 깊숙한 비밀까지 들여다 보았고,
    그래서 엄청난 약점을 쥔 우병우를 청와대가 내치지 못하는 형국 이라고 하더군요.

우병우 터트린건 비박계의 한방인데,,,이번엔 친박-비박 싸움에서 누가 이길런지....

• 4. 그것이
    '16.8.23 1:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우병우가 박-정 문제 터졌을때 해결해 주면서,,,박ㄱㅎ-정ㅇㅎ-최ㅌㅁ 간의 깊숙한 비밀까지 들여다 보았고,
    그래서 엄청난 약점을 쥔 우병우를 청와대가 내치지 못하는 형국 이라고 하더군요.
    박ㄱㅎ는 허수아비고, 소통령이 우병우였다고....

우병우 터트린건 비박계의 한방인데,,,이번엔 친박-비박 싸움에서 누가 이길런지....

• 5. 약점이 아무리
    '16.8.23 1:20 PM (121.66.xxx.202)

많다고 해도 그래도 대!통!령!인데
    이렇게 선을 넘어도 한참 넘은 사람을 어쩌지 못하고
    안고 가는거 자폭 아닌가요?
    도대체 이해가 안됨

• 6. 사랑하는게 아니고
    '16.8.23 1:20 PM (222.101.xxx.228)

약점을 많이 쥐고 있는거죠
    이명박과 박근혜의 쌈이라고 봅니다

• 7. 어이상실
    '16.8.23 1:21 PM (211.49.xxx.218)

엊그제 라디오 뉴스에서 우병우 때리기는 현정권을 무력화 시키고 정권을 좌초시키려는
    도발이다 어쩌구 떠들어 대는데 깜짝놀랐어요.
    우병우가 뭔가 대단한 열쇠를 쥐고 있나 하는 생각이 퍼뜩.

• 8. 그것이
    '16.8.23 1:22 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

박 터지게 싸우다가 양쪽다 망했으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

손 안대고 코 풀게....

• 9. 좋은날오길
    '16.8.23 1:24 PM (183.96.xxx.241)

박 터지게 싸우다가 양쪽다 망했으면 좋겠습니다 손안대고 코풀게 2222222222222

• 10. 실시간 엄태웅 1위
    '16.8.23 1:29 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

ㄹ령2위
    우병우 10위

작전 성공인가요

• 11. 보리보리11
    '16.8.23 1:52 PM (14.49.xxx.211)

약점잡힌거죠.

• 12. //
    '16.8.23 1:55 PM (222.100.xxx.148) - 삭제된댓글

왜냐하면 방송보니.. 인맥때문에 그런거같아요.. 다떠날까봐

끝까지 보자구요

• 13. 상등ㅅ
    '16.8.23 2:23 PM (175.201.xxx.38)

병신 병신 상등ㅅ

우병우가 청와대 들어가자마자 세내시와 절친으로 지내며
    비싼 점심도 많이 샀아봅니다.
    우 이ㄴ이 역시 권력의 끈 어디를 잡아야하나 아는 거죠,

비서실장도 무력화 시키고 우씨가 청와대를 휘두른게
    하루 이틀이 아닌 듯

저렇게 쓰레기같은 인간에게 휘둘리다니
    뭐 어쨌든
    박 터지게 싸우다가 양쪽다 망했으면 좋겠습니다 손안대고 코풀게 33333333333333333

• 14. 저도
    '16.8.23 2:23 PM (221.165.xxx.205)

손안대고 코푸는거 좋아합니다. ^^

• 15. 에휴
    '16.8.23 2:33 PM (121.131.xxx.43)

나라 꼬라지...저런 것들 아래에서 한다하는 천재들이 다 휘둘리고 국민들은 피 빨리고,
    엄한 어린 애들은 죽고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 16. 진짜
    '16.8.23 2:36 PM (222.117.xxx.62)

나라 꼬라지2222........

• 17.
    '16.8.23 3:40 PM (49.174.xxx.211)

손안대고 코푸는거 좋으네요

• 18. 그 유명한
    '16.8.23 3:42 PM (112.156.xxx.109)

귀신은 뭐하나 몰랑~~

• 19. 우병우
    '16.8.23 4:38 PM (121.133.xxx.84)

조선이 지랄했는데도 굳건히 버티는거 보니 난 놈이다 싶은가봐요
    그래서 더 사랑하게 된 듯