82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 생루이백 사면 아깝나요

Dd 조회수 : 12,758
기저귀 가방 하려고 고야드짝퉁을 하나 샀어요
하도 좋다그래서 한번 메봐야지 했는데 들고다니기 참 편하더라구여
근데 수납이 없어서 지갑같은거 막 다보이고 이런건 단점인데
짝퉁 잠깐 들어보려했는데 넘 자주 들고다녀서 진품을 아예 살까 고민이에요 근데 200 주고 기저귀 가방 다흘리고 다니는데 사기 아까을까요?
그거 사신분들 얼마나 드셨나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.8.21 9:55 PM (110.9.xxx.119)

기저귀가방으로 가짜 샀다가, 넘 편하고 잘 들어 진짜 사야하나 고민중이예요.
    막 쓰느라 진짜 사기 아까웠는데, 매일 들게 되니.
    진짜 사도 제값 하겠다 싶어서요

• 2. 진짜
    '16.8.21 10:05 PM (222.236.xxx.254)

저도요. 넘 편하고 잘들어 하나 진짜를 사야되나 싶어요.

• 3. 제가 그랬어요
    '16.8.21 10:15 PM (14.58.xxx.186)

짝퉁 사서 들고 다니다 결국 진짜 샀는데요.
    벌써 7년... 모서리 살짝 헤진거 말곤 멀쩡하고요.
    얼마나 가볍고 편한지 신경써서 나가는 날 말고는 늘 생루이라...
    첨부터 진짜 살걸 후회해요.
    가짜 사느라 돈 들었죠... 첨부터 샀음 가격도 엄청 저렴했을텐데...

• 4. 2년째 거의 매일 드는데
    '16.8.21 10:30 PM (220.80.xxx.254)

모서리 아직 괜찮ㄴ아요
    단지 아무데나 던져놓는 저 가방을 백넘게 주고 샀냐고 남편은 한소리합니다

맨날 유행지났다고 하지만
    아직도 마니 들고 다니고 만만하게 매고 나갈수 있는 가방이예요

• 5. 궁금해서 그러는데
    '16.8.21 10:38 PM (125.185.xxx.178)

원래부터 다 보이게 들고 다니는거예요?
    지퍼없어 불안해요.

• 6. 흠흠
    '16.8.21 11:13 PM (112.173.xxx.132)

넘 흔해빠졌어요. 걍 에코백이 나은듯합니다.

• 7. .............
    '16.8.22 12:35 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

가성비 최악인 듯..
    그게 왜 200이나 하는지..
    그냥 드시던거 몇개 더 사서 쓰심이..

• 8. 그런데
    '16.8.22 1:21 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

전 무겁게 들고 다녀야서인지 끈이 뚝 잘려서 실에 대롱대롱 매달려 있어요.
    수선비 너무 비싸서 그냥 처박혀 있어요.

그렇다고 아주 무거운 거 넣어다니진 않았고, 책 한두 권, 지퍼장지갑, 화장파우치, 휴대전화, 그 외 가벼운 접이식 우산 정도 넣어다녔어요.

내구성이 아주 좋진 않은 듯 해요.
    끈이 벌써 딱 약해보이잖아요.

그리고 오픈형이라 신경 많이 쓰였던 건 사실이고요.
    뭐 색깔별로 여러개 사셨단 분들도 많으시지만, 전 다음 번에는 안 사고 싶어요.

• 9. 그런데
    '16.8.22 1:24 AM (119.14.xxx.20)

전 무겁게 들고 다녀서인지 끈이 뚝 잘려서 실에 대롱대롱 매달려 있어요.
    수선비 너무 비싸서 그냥 처박혀 있고요.

그렇다고 아주 무거운 거 넣어다니진 않았고, 책 한두 권, 지퍼장지갑, 화장파우치, 휴대전화, 그 외 가벼운 접이식 우산 정도 넣어다녔어요.

내구성이 아주 좋진 않은 듯 해요.
    끈이 벌써 딱 약해보이잖아요.

그리고 오픈형이라 신경 많이 쓰였던 건 사실이고요.

뭐 색깔별로 여러 개 사셨단 분들도 많으시지만, 전 다음 번에는 안 사고 싶어요.