82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 잘아시는분 조건 좀 봐주세요.s7

0000000 조회수 : 1,010
전 잘모르는데 남편은 바쁘다고 절 부려먹어요.
갤럭시 s7
24개월 약정 59요금제 32기가
단말기 할부원금 35만원(핸드폰 아무거나 반납)

삼성카드30만원쓰면 15000원 더 할인되서 기기값없는거로 된대요.
괜찮은가요?인터넷 완납폰이랑 비교해도 별차이 모르겠고요. 좀 봐주세요.
부탁부탁....

추가 ㅡ카드 안쓸경우 요금 8만원정도 80300원인가하고
S7 삼성카드 30만 이상쓰면 15000원 요금할인
70만원 이상쓰면 20000만원할인된다고했어요(2만원인지 3만원인지 헷갈림)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도. 알아보고있음요
    '16.8.21 3:40 PM (119.203.xxx.246)

할부원금이. 35원이 라이트 할부 제외금액인거같은데요. 아니라면. 엄청싼거에요

• 2. 저도. 알아보고있음요
    '16.8.21 3:42 PM (119.203.xxx.246)

할부원금35는. 라이트할부 삼성카드로 선결제금액. 포함인지. 제외인지. 알아보세요. 제외하고 35일듯요
    삼성카드로. 장기할부. 24나 36개월로. 끊어놓고 포인트로 납부하는. 일종의 세이브같은거에요
    싸네요

• 3. 다시시작1
    '16.8.21 3:43 PM (182.221.xxx.232)

전 37만원에 완납조건으로 (카드 무이자 5개월 했어요)
    59요금제 3개월 이후 최저요금으로 바꿔도 되는 24개월 약정했어요. 삼성페이 가입하면 15만점 줘서 그걸로 갤탭샀어요.

• 4. 원글
    '16.8.21 3:47 PM (58.140.xxx.247)

다시시작님 조건 좋네요......혹 어딘지 알려주실수있나요?
    서울이면....^·^

• 5.
    '16.8.21 3:54 PM (211.104.xxx.124)

노트7 인가요? 아님 갤s7인가요?
    갤s7은 캐티 번이로 할부원금 10만원대라고 들었어요

• 6. 원글
    '16.8.21 4:01 PM (58.140.xxx.247) - 삭제된댓글

갤s7 32bit예요. 음님 같은 조건음 어디서 알아봐야할까요?

• 7. 원글
    '16.8.21 4:04 PM (58.140.xxx.247)

갤 s7 32기가예요. Sk로 번호이동하는거구요

• 8.
    '16.8.21 4:14 PM (211.104.xxx.124)

그렇군요
    갤s7 32기가 캐티번이는 현금완납 10만원대로 봤거든요
    지방이라 도움이 못되고요

뽐뿌에서 휴대폰포럼이랑 질문게시판 이런거 읽어보시면 감 오실거에요
    서울에는 소위 말하는 성지가 많아요
    Sk번이도 좀 있는 걸로 알아요

• 9. 다시시작1
    '16.8.21 4:20 PM (182.221.xxx.232)

전 64기가여요. 자잘한 사은품 주지말고 가격 빼달라고 했고 32기가 sd카드랑 보조배터리 하나 받았어요.
    공개적으로 말할 수 없는지라...
    의외로 삼성대리점이 더 쌀 때가 있어요. 전 대리점가서 했어요.

• 10. 지난주에 한 사람
    '16.8.22 6:47 AM (222.239.xxx.51)

원금35만원에 사셨다면 한달요금59기준으로 65000쯤 나오는게 맞습니다.
    카드할인을 제대로 한다면 65000에서
    할인이 되어야하구요
    원금이랍시고35만원부르고 카드할인명분으로36만원 더 얹어판거에요.