82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원 가기 직전에 배아파하는데

중1여자아이 조회수 : 460
학원은 영어 수학2군데 다니고 있고 최근들어 부쩍 배아프고 속도 울렁거리다고 합니다.원래도 스트레스를 많이 받아 해서 턱관절 치료도 받고 있고 두통도 있고 합니다. 운동도 저랑 같이 하고 스트레스 안주려고 많이 노력하는데 이젠 어찌 해야할지 모르겠네요. 학원을 일단 끊어봐아하나 치료를 받아봐야하나 여러가지 생각이 듭니다.혹시 자녀들중 저희 애 같은 아이 어떻게 치료 하신분 있으신지 경험담 좀 들려주세요. 미리 감사합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.18 7:19 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

학원을 줄이고 당분간 쉬게하세요 과부하걸린거예요

• 2.
    '16.8.18 8:20 PM (59.11.xxx.51)

결코 꾀병은 아니랍니다~~~잠시 쉬는것도 좋은방법

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631218 딸결혼한다니 ... 10:35:04 23
1631217 냉동 블루베리 그냥 씻어서 먹어도 되나요?? 1 ^^ 10:31:49 63
1631216 친구라는 자가 제 가족 사줄 봤네요 7 .. 10:29:29 397
1631215 젊을때 미모가 화려했던 강남이 1 ㅇㅇ 10:28:47 369
1631214 감자 아린맛 빙긋 10:27:22 42
1631213 송편 만들기 폭망각 2 대충 10:26:29 181
1631212 재난영화의 갑은 투모로우 2 역시 10:23:27 189
1631211 아산병원 간호사 뇌출혈 사망사건 기억하세요 7 ㅇㅇ 10:22:36 539
1631210 김정은 집은 한남동인가요? 6 .. 10:22:35 327
1631209 곽튜브 사과문에 뼈 때리는 댓글 4 이거지 10:20:06 970
1631208 수저세트 무광의 단점은 뭘까요 1 ..... 10:19:16 134
1631207 남의편 삐져서 합동위령미사도 안가고 친정도 안간다네요. 7 .. 10:17:21 417
1631206 이게 음흉한가요? 12 로또 10:13:18 696
1631205 시어머니 재능은 아무도 따라할수 없어요 8 ... 10:11:07 1,049
1631204 스마트폰 좀 도와주세요 2 .. 10:00:14 304
1631203 제가 변해야 할거 같아요. 도와주세요 9 이제 09:57:43 961
1631202 58.148.xxx.3님 꼭 봐주세요~ ... 09:56:52 416
1631201 이번 추석엔 돈이 안들어요 1 덥네요 09:54:06 908
1631200 우리의 사랑이 필요한거죠 라는 노래요 9 달개비 09:51:42 417
1631199 차례 지내러 시집 왔어요 15 송송이 09:47:14 1,227
1631198 콱튜브 안타까워요 11 그냥 09:45:46 2,787
1631197 아롱사태 소고기찜갈비 6 이건 09:45:07 470
1631196 얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데 13 ㅇㅇ 09:41:37 1,923
1631195 생일에 한우 외식하면 1인 5만원 이상 4 소고기 09:36:38 779
1631194 잡채 .. 09:36:29 274