82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘에 사서 후회없는 물건들

만족 조회수 : 31,075
얼마전 노트북을 엘* 그램으로 바꾸고 나만의 컴으로 쓰고 있어요. 남편이랑 같이 쓰려니 자꾸 뭐깔고 어쩌구 하면서 컴이 이상해지더라구요..
가볍기도 가벼워서 대만족이에요..큰딸 인강도 듣고...

글고 무선청소기...계속 밀대만 쓰다가 구입했는데 여자만 셋이라 머리카락 장난아닌데 빨려들어가는거보면 넘 좋아요 ㅋ

쓸때마다 만족하고 있어요..

만족도 낮은 물건들

덴비 그릇...
나름 이쁘다고 생각하고 있었는데..남편이 그릇보고 여기 음식이 담겨있어서 맛있어 보이지가 않는다는말에 급 사랑이 식었어요 ㅜ.ㅜ
다행히 많이 사지 않았어요...

글고 무선 물걸레 청소기...
많이 사용하지 않게 되네요..
그래도 밀고나면 뽀송해져요..

또 뭐가 있을까요?
아... 바오바오 짝퉁 가방... 이거 바오바오인지도 모르고 만원주고 샀었는데 넘 편한거에용..
그러고선 진짜가 있다는걸 알았어요 ㅋㅋㅋ 짝퉁이 넘 좋아서 진짜 사고 싶어서 알아보고 있어요..

아..롯데 홈쇼핑서 산 티셔츠 세트들...
색 다양해서 올 여름에 옷걱정없이 편하게 돌려입었어요. 요것도 대만족..
107 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 최근
    '16.8.16 9:24 PM (175.126.xxx.29)

이마트
    노브랜드에서 산
    무선 전기주전자....12,800 원

싼가격에 좋아요...
    조금 불편한건 , ,,얘네들이 못한게 아니라,, 일부러 싼가격이니
    좀 적당히 만든듯 느껴지구요

10만원 이런거에 비해 조금도 손색없음

• 2. 엄마
    '16.8.16 9:39 PM (183.103.xxx.222)

바디프랜드 안마의자 최고예요. 매일 매일 하루도 빠짐없이 아침 저녁으로 사용하고 있어요.
    요즘 산것 중에 최고예요

• 3. 원글님~~
    '16.8.16 9:42 PM (182.209.xxx.107)

무선청소기 브랜드 좀 알려주세요~
    저도 사야해서요.
    부탁드립니다^^

• 4. 저는
    '16.8.16 9:47 PM (122.34.xxx.164)

- 물걸레청소기 : 1 1 행사한다고 누가 하나 공짜로 줬는데 신세계네요. 여름에 발바닥이 쩍쩍 달라붙을때 한번 닦고 나면 바닥이 나름 보송보송해요. (물론 손걸레에 비하면 깨끗하게 닦이지 않고 닦고 나서 물기가 조금 남아있기는 하지만, 저같은 귀차니즘에게는 하나도 신경쓰이지 않는 점이죠.)
    싼거라서 대충 쓰는 맛으로 써요. 손걸레질이나 아예 물걸레질 않하는것보단 훨씬 나으니까요.^^

- 전기오븐(작은 용량) : 토스터로도 쓰고, 에어프라이어대신 군만두, 돈까스, 너겟...기름없이 굽고요, 군고구마도 해먹고 단호박도 구워먹고 활용도가 좋아요. 코스트코에서 샀는데 큰걸로 바꿀까 하다가도 식구도 많지도 않은데 3식구 먹을 만큼 딱 적당해요.

- 무선청소기 : 간편하게 밀때 짱! 하루에도 몇번씩 쓱쓱 밀고다니면 끝.

- 투명 PC바트 : 길쭉한거 1 정사각형 2개 로 올 여름 수박 잘라서 냉장고에 넣어두고 식구들 각자 먹고싶을때, 먹고싶은 만큼 가져다 먹으라고 했어요. 저희는 식구들이 수박을 작게 잘라서 포크로 찍어먹는걸 선호하거든요. 한통 사다가 다 잘라서 넣어놓으면 딱 1~2일 사이에 다 먹네요. 내부에 받침 넣어두니 수박물때문에 맛이 변하지도 않구요. 물론 통째로 보관해서 그때 그때 잘라먹으면 더 맛있겠지만 원할때마다 수박꺼내서 도마꺼내서 잘라서 주기가 너무 귀찮더라구요.

• 5. 청소기는요
    '16.8.16 9:53 PM (58.121.xxx.9)

이것저것 검색하다가 엘지꺼로 했어요. 배터리를 하나더 준다고해서요.. 무선청소기가 배터리 나가면 무용지물이더라구요. 예전에 외국꺼 두번썼었는데 엘지 괜찮네요

• 6. ...
    '16.8.16 9:55 PM (58.121.xxx.9)

전기오븐 작은 용량...저도 있는데 이제껏 안쓰고 있었는데 만두랑 해먹어봐야겠어요. 알려주셔서 감사해요^^

• 7. 담양
    '16.8.16 9:57 PM (211.246.xxx.20)

대나무 돗자리요
    십여년전에 사서 항상 여름에 거실에서 깔고 혼자
    자다가 올해 넘 더워하는 고딩 아들에게 양보하고는
    도저히 힘이 들어 담양까지 한시간 반을 달려
    하나 더 장만했어요

• 8. 돗자리요...
    '16.8.16 10:03 PM (58.121.xxx.9)

담양꺼 1 인용인가요? 갑자기 급 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
    더워서 지름신이 오려나....
    돗자리 큰건 못피겠어요...버렸는지 기억도 가물가물

• 9. 돗자리는
    '16.8.16 10:12 PM (110.9.xxx.236)

어떻게 구입해야 실패가 없을까요?
    가격대가 꽤 하던데요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.16 10:18 PM (121.168.xxx.41)

바오바오..
    진짜는 얼만가 찾아보니.. 헉
    40 50
    100넘는 것도 있네요?
    대박..

• 11. 그쵸? ㅜㅜ
    '16.8.16 10:24 PM (58.121.xxx.9)

바오바오... 제가 짝퉁을 싫어해서 안쓰는데 이건 뭣모르고 썼거든요.. 정말 편해요..가볍고 정장아니면 옷에 구애없고...
    진짜하고 짝퉁하고 좀 다르겠죠? ㅋ

• 12. 일단
    '16.8.16 10:55 PM (211.49.xxx.187)

저장하고..

• 13. ..
    '16.8.16 11:21 PM (124.54.xxx.120)

일렉트로룩스무선청소기
    아너스물걸래청소기
    동양매직 오븐토스트기3만원정도인데 베이글굽기도 좋아요
    일회용물티슈 걸레빨 걱정없으니 부담없이 먼지닦기 좋아요
    코스트코 샤워파워 화장실새정제 뿌려놓고 5분후 수세미질 살살하면 청소 쉬워요

일회용호텔실내화 제가 평발이어서 집에사도 실내화 신는데 보통 면실내화는 빡빡한 느낌이 들고 이것은 적당히 헐겁고 타올지로 되어있어 굳은살많은 제 발에 신어도 까끌거리지 않아서 좋아요 일회용이지만 한달정도 신을 수 있어요

• 14. OO
    '16.8.17 12:10 AM (125.179.xxx.157)

그램이 가벼워서 정말 좋지만 액정이 약하니 조심하세요.
    마우스 놓은 채로 닫았다가 액정 나가서
    수리비 18만원 줬어요 ㅠㅠ

전 올여름에 타워팬 선풍기 좋았어요.
    작은 기둥 모양 선풍기인데
    4-5만원선으로 공간활용에 효율적이었어요.

• 15. 아..
    '16.8.17 1:21 AM (58.121.xxx.9)

그램 액정이 약하군요 참고할게요 감사합니다^^

• 16. ,,,
    '16.8.17 2:37 AM (70.66.xxx.118)

사서 후회없는 물건들

• 17. ......
    '16.8.17 3:09 AM (211.210.xxx.84)

워터픽.. 구강세정기요^^

• 18. PC바튼ㄴ
    '16.8.17 3:51 AM (175.120.xxx.173)

재질이 폴리카보네이트이면 유해성때문에 안쓰는게 좋을거예요.

예전에 여러개 구입했다가 주방에서 치워버렸어요..

• 19. 다*소
    '16.8.17 6:57 AM (58.148.xxx.66)

(고속 휴대폰충전기)요~
    5천원인데 일반충전기에 비해 2-3배정도 빨라서
    3개정도사놓고 신세계였는데
    1개는 쓰다가 열이너무많이나서 버렸네요.
    (PB세척제)~찌든때에 대박입니다.
    좀 독하니 희석에서 쓰세요.
    다*소에도 다목적세정제라고 분무기에 들어서 팔아요.
    (데스크패드) 마우스패드 돌아다니고 작아서 불편했는데 데스크패드깔고 넘편하고 책상이 깔끔해졌어요.
    (조각퍼프)비비크림바를때 앞뒤로 2번쓰고 버려요.
    소프트해서 자극없어요.
    (콘에어스팀다리미)티셔츠 다릴때 신세계 정말만족
    (혀클리너,치간칫솔)
    (다*소다육이화분)받침이랑 붙어있어서 들을때 한손으로 가뿐
    (깊지않고 얕은면기)계란찜할때나 라면먹을때등 양도 많아보이고 먹기편해요.완소아이템

• 20. 살까말까
    '16.8.17 7:37 AM (222.237.xxx.144)

일단 저장.. 감사합닏^^

• 21.
    '16.8.17 7:51 AM (112.170.xxx.222)

에어프라이어ㅡ 그냥 오븐. 미니 광파오븐. 토스터기.다 있지만 가장 접근성 좋고 잘 쓰게 되는 건 이거.손잡이 바스켓이 신의한수.에어프라이어 사고 나서 기름 소비량 제로됐어요. 평소에는 기름을 쟁여두고 먹는 스타일이었거든요. 한번 튀긴 기름은 무조건 버려서 기름 소비량이 많았는데 이것 때문에 설거지도 간편하고 너무 좋아요 부엌에 기름 때도 안 끼고

올리브팬ㅡ 왠지 많이 안쓰고 묵혀둘것 같았는데 웬걸. 정말 쓰고 있어요 토스트 자주 해 먹으니까 본전은 뽑은 거 같아요 무엇보다 질질 안 흘리고 먹을 수 있어서 참 좋아요

일루미나주 베개커버ㅡ 주름 개선 배게커버라고 하는데 그것까지는 잘 모르겠어도 그냥 배게커버로 생각해도 너무 좋아요 정말 정말 부드럽고 피부에 닿는 느낌이 정말 좋아요 별거 아닌걸로 사치하는 느낌. 호강 하는 느낌이 들어요 잘 때마다 행복해요

아쿠아픽ㅡ 치간칫솔 사용하는게 번거러워서 사용하고 있어요 비데 있다 없으면 불편하잖아요 아쿠아픽 쓰다가 치간 칫솔 사용 하라 하면 못 할 것 같아요 전동칫솔로 닦고 아쿠아픽으로 마무리 하면 전문가의 손길이 느껴져요

• 22. 아너스
    '16.8.17 7:54 AM (182.231.xxx.245)

아너스 물걸레청소기
    바닥걸레질로부터 해방됬어요
    지인들도 추천해서 샀는데 추천해줘서 고맙는 말들었어요

그리고 코스트코 랩 짱

• 23. 두유 제조기
    '16.8.17 8:13 AM (121.166.xxx.120)

전 두유 제조기 샀는데 너무 만족요. 콩 삶아서 믹서에 가는 거랑 질감이 달라요. 뜨거운 불앞에 안 있어도 되고

내가 원하는 콩으로 만들수 있고 방부제 없어도 좋고,

에어 프라이어 사고 싶어요, 요즘 소형가전 넘 좋아요. 되도록 불 앞에 안 있으려고 발 버둥중.

• 24. 통통이
    '16.8.17 8:23 AM (175.197.xxx.158)

사서 후회없는 물건들...감사합니다

• 25. 명랑스
    '16.8.17 8:30 AM (119.71.xxx.135)

두유 제조기님 어디 브랜드인지 알려주실수 있을까요? 사서 후회없는 물건들 저장합니다. 저는 추천까리가 없네요~ ㅠㅠ 너무 소비를 안했나봐요.

• 26. 투명밧드
    '16.8.17 8:33 AM (14.42.xxx.88)

물받침? 있는거 그거 젖병소재일건데요
    식기세척기에도 사용 가능한..
    플라스틱 일체 안쓰는데 이건 써요

• 27. 무선 물걸레
    '16.8.17 8:43 AM (118.221.xxx.101)

무선 물걸레 청소기 엄청 잘 쓰고 있었어요.
    그런데 1년 좀 넘게 쓰니 배터리가 나갔나봐요.
    다시 하나 사던지 해야 하는데 바쁘고 귀찮아서 요새 우울하네요.

• 28. 저장
    '16.8.17 8:58 AM (211.186.xxx.93)

사서 후회없는 물건들...저장합니다

• 29. 딜라이라
    '16.8.17 9:05 AM (218.50.xxx.151)

사는게 좋은 물품들 목롣 저장합니다.

• 30. qw
    '16.8.17 9:07 AM (1.210.xxx.197)

코스트코..랩 진짜 짱인듯요~~삼성 물걸레겸용 청소기 가격대비 참 괜찮아서 엄청열심히 사용했는데 찍찍이가 떨어져버려서..사용안하고있어요..

• 31. 소란
    '16.8.17 9:13 AM (59.28.xxx.57)

저....인덕션요...이더운 여름에 가스불에 빨래 삶는게 고역이었는데 베란다 두고 빨래 푹푹 삶으니 조으네요

그외 삼계탕, 보리차 끓일때 특히 좋아요...

• 32. 미리
    '16.8.17 9:22 AM (210.108.xxx.131)

전 파니니 그릴이요^^
    냉동 떡갈비며, 샌드위치면 야채며 일단 그릴링해서 먹구
    재료 넣어두고 딴일 하면 되니 불 안쓰고 좋네요
    이거 사기전에 회원님들께 물어보고 샀는데,, 대박 잘샀다는 생각^^

• 33. 봄날
    '16.8.17 9:25 AM (211.36.xxx.70)

사서 후회없는 물건들

• 34. 사서,,
    '16.8.17 9:46 AM (113.131.xxx.107)

후회없는 물건들...

• 35. ...
    '16.8.17 9:54 AM (211.36.xxx.116)

사서 후회없는 물건들.

• 36. 추천
    '16.8.17 9:54 AM (223.62.xxx.144)

후회없는 물건들 추천 고맙습니다!

• 37. ..
    '16.8.17 9:57 AM (210.90.xxx.6)

저는 로봇청소기랑 아너스 물걸레 청소기요.
    세상에.. 이 좋은걸 왜 이제서야 샀는지 후회했다니까요!
    일찍 살것을 그래도 사람 손이 낫지 싶은 이 미련함ㅜ
    앞으로 로봇 청소기 한대 더 사고 건조기 사고 싶어요.ㅎ

• 38. ..
    '16.8.17 9:57 AM (124.53.xxx.131)

후회없는 물건들 참고합니다.

• 39. 추천해주세요
    '16.8.17 10:00 AM (218.234.xxx.254)

무선물걸레 청소기는 어떤거 괜찮나요?
    아너스 형태로 오토싱같은거 살까하는데, 오토비스보다는...

• 40. ......
    '16.8.17 10:02 AM (118.176.xxx.9)

전 캐치맙인가 하는 청소기요. 전기선에 고민하던 것들 싹 없어지고, 물걸레질도 하고
    정말 거실과 방3개 청소하는 데 7분도 안 걸려요.
    그리고 무인양품에서 산 모든 살림살이들.. 하나도 버릴 게 없고, 어찌나 심플하고 견고한지.

• 41. 보따리아줌
    '16.8.17 10:03 AM (119.214.xxx.41)

저장합니다.감사합니다.

• 42. ,,
    '16.8.17 10:19 AM (115.137.xxx.76)

뭐하나라도 사고싶은 심정이네요 좋은정보 감사합니다

• 43. ㅡㅡ
    '16.8.17 10:27 AM (210.221.xxx.47)

저장합니다^^

• 44.
    '16.8.17 10:36 AM (222.108.xxx.39)

아 어제 오토싱 물걸레 주문했는데 아너스 사야했나요...
    제 지인들은 아이로봇 브라바 물걸레 로봇 청소기 주문했는데
    완전 인생템이랍니다.

• 45. 010
    '16.8.17 11:17 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

지금 막 청소하고 앉았는데... ㅎㅎ
    아너스 물걸레 청소기 쓰면서 진짜 잘 샀다... 그러면서 청소했거든요
    무선 아니어서 더 좋아요~
    힘 하나도 안들이고 잘 닦이고...^^
    그리고 대나무 돗자리요
    저는 이번에 소개 받아서 샀는데
    가성비 최고네요
    죽향마루...1인용 샀는데 넘 좋아서
    식구 수대로 재구매했어요
    에어프라이어 사고 싶어 고민했는데 지금 지름신 내렸어요~~ ㅋ

• 46. 00
    '16.8.17 12:10 PM (118.220.xxx.82)

올해 나온 LG 전기건조기요.
    저희는 대식구라 매일 빨랫감이 많았는데 전기건조기 쓰고 신세계를 경험하고 있어요.
    보송보송하고 냄새없이 건조되고.. 땀흘리며 널고 걷지 않아도 되니, 남이 내빨래 대신 해주는 느낌이랄까....
    식구 많은 집이라면 특히 강추합니다.

• 47. ...
    '16.8.17 12:12 PM (173.63.xxx.250)

사서 후회없는 물건들 감사합니다.

• 48. 짱~~~
    '16.8.17 12:17 PM (175.125.xxx.2)

저장합니다.감사합니다.

• 49. 다다
    '16.8.17 12:45 PM (110.14.xxx.242)

로봇청소기
    오토비스 무선
    빨래삶는 들통
    탄산수제조기 탄산수만들어 여러가지 엑기스 타마심 최고

• 50. 낮달
    '16.8.17 2:03 PM (210.106.xxx.78)

이런게 생활팁이죠
    저장합니다

• 51. 흰구름
    '16.8.17 2:05 PM (14.63.xxx.224)

저도 로봇청소기요!
    글고 전동칫솔ᆢ
    식품 건조기 사고싶은데
    건조기는 어떤가요?
    잘 쓰게 되는지요?

• 52. ...
    '16.8.17 2:06 PM (115.90.xxx.90)

가스 건조기요~~
    빨래안널어도 돼서 느~~~~므 좋아요!!!
    남편이 더 좋아하는 건 안비밀...ㅋㅋ

• 53.
    '16.8.17 2:22 PM (101.235.xxx.130)

유용한 살림도구 추천

• 54. 저도
    '16.8.17 2:29 PM (110.11.xxx.150)

어제 아너스.물걸레 주문햇는데 기다려지네요.
    몇년전 무선 물걸레질 하는거 샀다가 무거워서
    사용.잘 안하게.되고 충전하는거 귀찮아서
    안썼는데 무선이라 밧데리도 금방 닳더라고요.
    이번에 사는 아너스는 맘에들었으면 좋겠네요.^^

• 55. ^^
    '16.8.17 2:29 PM (59.25.xxx.11)

살림도구 추천 감사해요

• 56. 후회없는물건
    '16.8.17 2:49 PM (110.35.xxx.75)

후회없는물건 감사합니다

• 57. 후회없는 물건
    '16.8.17 3:06 PM (61.98.xxx.25)

후회없는 물건 저 역시 저장합니다. 감사합니다.

• 58. ...
    '16.8.17 3:16 PM (210.210.xxx.160)

저장합니다

• 59. 쭌혁마미
    '16.8.17 3:45 PM (211.179.xxx.203)

로봇청소기 엘지꺼 제일 싼거요
    아기사랑 세탁기 중고로 싼거 샀는데요
    넘편하네요
    강추에요

• 60. ...
    '16.8.17 3:51 PM (110.13.xxx.33)

올리브팬- 진짜 이미 뽕(?)뽑고도 남았어요.
    식구들 입맛없어하는 아침마다 이것저것 만들기도 넘쉽고 간단해서 밥버거,샌드위치,퀘사디아~이젠 스스로 응용해서 개발(!)까지하는 단계에 올랐네요..ㅋ

해밀턴비치 브런치머신: 이것도 만들기 넘 뚝딱~인터넷에서 잉글리쉬머핀 엄청 싸게 주문,냉동보관해서 맥모닝 좋아하는 아들녀석 간식만들어줄때 아주 잘 쓰고 있어요^^

에잇세컨즈 런닝브라 : 이건 물건..이라하긴 그렇지만 좋아도 넘 좋아서요~
    답답한거 넘싫어해서 평소 편하다는 브라들 엄청 많아요.
    심리스브라,스포츠브라,라이트브라,각종 런닝브라들까지...
    저도 82님들의 추천으로 이번에 구입한게 에잇세컨즈 런닝브라에요.런닝브라 특유의 답답함,더움~이런게없고 쿨링재질이라 시원하고 신축성이 있는데도 보드럽기까지해서 착용감이 넘 좋더라구요.전 세일할때 사서 하나에 9900원씩 세가지 컬러로 총10개나 샀어요~ㅎ

• 61. dd
    '16.8.17 4:20 PM (203.233.xxx.106)

에어프라이어

진짜 최고예요. 결혼하고 산 소형 가전중에 단연 으뜸입니다. 하도 쓸모없단 얘기가 많아서 저는 비싼 거 사지도 않았어요.
    겐ㅈㅇ 에어프라이어 - 그것도 중고나라에서 3만원 주고 샀는데ㅋ 오바 좀 보태서 300만원 값어치 하는 거 같아요.
    진짜 별거별거 다 해먹어요. 각종 튀김류에 함박스테이크 생선구이 기타등등
    뭐 필ㄹㅅ 같은 비싼 제품은 맛이 더 낫다는데 그건 잘 모르겠고 (비싼거면 당연히 조금이라도 더 맛있어야겠죠...ㅋ)
    저렴이 사도 충분히 괜찮은 거 같아요. 기름도 훨씬 적게 쓰게 되구요.
    (아, 1년에 돈까스 한두번 먹을까 말까한 집은 당연히 쓸모 없는 물건입니다...;;;)

• 62. 쭈니
    '16.8.17 4:31 PM (210.94.xxx.89)

참조하겠습니다.감사합니다.

• 63. ㅆㅎ
    '16.8.17 4:51 PM (123.228.xxx.93)

• 64. 오~~ 스포츠브라
    '16.8.17 4:52 PM (14.51.xxx.12)

찾던건데 ^^
    위에 열거된 물건들 전부 네이버에 검색해 본건 저뿐이겠죠????

• 65. ...
    '16.8.17 4:56 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

아너스 사야 되나요?
    청소 못 하고 싫어하는 사람이 청소용품 더 관심 많은거..
    역설이네요.

• 66. ....
    '16.8.17 5:01 PM (121.173.xxx.233)

• 67. 맨발의청춘
    '16.8.17 5:13 PM (122.56.xxx.116)

후회 없는 물건 저장합니다

• 68. 물건들
    '16.8.17 5:15 PM (220.120.xxx.244)

아너스 물걸레 청소기. 올리브팬 사볼까해요

• 69. ..
    '16.8.17 5:22 PM (218.234.xxx.39) - 삭제된댓글

아너스 물걸레청소기
    캐치팝
    에어프라이기
    로봇청소기
    아기사랑 청소기
    ...
    구매목록으로 저장해요.

• 70. ..
    '16.8.17 5:23 PM (218.234.xxx.39) - 삭제된댓글

아너스 물걸레청소기
    캐치팝
    에어프라이기
    로봇청소기
    아기사랑 청소기
    인덕션
    ...

• 71. 댓글짱
    '16.8.17 5:23 PM (117.52.xxx.80)

댓글이 너무 많아서 댓글에 묻히겠지만 나도 한줄 ㅋㅋ
    전 빌레로엔보흐 "고블렛"잔 입니다.
    손님 왔을 때나 그냥 사용할 때나, 물잔으로 음료수 잔으로, 맥주잔으로, 와인잔으로... 뜨거운 음료말고 찬음료는 다 담아도 이쁘고 뽀대 납니다. ㅋㅋ 그리고 손님들도 대접 받았다는 느낌도 좋다고 하구요. 완전 강추~
    그리고 저도 무선청소기 입니다. 그런데 전 무선 청소기는 하도 옛날부터 계속 사용하던거라... 밧데리 나가면 바꾸고 또 바꾸로 지금 집에 있는 놈이 일렉트로룩스 꺼중에서도 가장 싼거인데요, 밧데리 한번 교환했구요. 다음에 밧데리 교환할땐 새걸로 살려구요. 다음엔 돈좀 들려서 다이슨으로 ㅋㅋ

• 72. ..
    '16.8.17 5:23 PM (218.234.xxx.39)

아너스 물걸레청소기
    캐치맙
    에어프라이기
    로봇청소기
    아기사랑 청소기
    인덕션
    ...

• 73. 저도
    '16.8.17 5:27 PM (116.127.xxx.116)

후회없는 물건 저장이요~^^

• 74. =_=
    '16.8.17 5:27 PM (175.198.xxx.190)

타워팬 선풍기
    일루미나주 베개 커버 저장합니당~

• 75. mamiwoo62
    '16.8.17 5:50 PM (175.226.xxx.83)

이게 리얼 사용후기네

• 76.
    '16.8.17 5:55 PM (1.233.xxx.154)

사서 후회안할물건 저장합니다

• 77.
    '16.8.17 5:56 PM (1.233.xxx.154)

저도한마디요
    트라이엄프 브라
    너무좋아요
    아울렛에서 세일하면너무싸고
    이쁘기도해요

• 78. 사과나무
    '16.8.17 6:10 PM (223.62.xxx.227)

저장합니다^^

• 79. 저도
    '16.8.17 6:16 PM (223.38.xxx.8)

무서청소기 정말 좋아요. . . . .근데 밧데리 교환이 좀 별로예요
    신세계줄 알았는데 밧데리 안갈구있어요
    추가 돈들어가니 그게 좀 별루
    아너스 청소기. .진짜 온국민이 다 구입했으면 좋겠어요
    밀대 아무리 좋다는거 써봐도 결국에 손걸레질 하던 저였는데. . .아너스 사고 울뻔했음
    너무 좋아서
    걸레 더 구입해서 총 6세트 돌리고 세탁기에 빨아요

• 80. 일단
    '16.8.17 6:17 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

저장.....

• 81. 햇살
    '16.8.17 6:17 PM (121.153.xxx.110)

사서 후회 없는 물건들 저장해 놓고 볼게요 감사합니다

• 82. 오오
    '16.8.17 6:19 PM (119.64.xxx.84)

사서 후회 없는 물건들 저장합니다^^

• 83. ㅡㅡ
    '16.8.17 6:25 PM (110.70.xxx.233)

사서후회없는 물건

• 84. 저위에
    '16.8.17 6:53 PM (58.226.xxx.123)

안마의자 쓰신분~~~~

후기좀 자세히 적어주세용!

진짜 시원한가요??

안마의자가 너무 사고 싶어요.

• 85. ...
    '16.8.17 6:56 PM (1.247.xxx.169)

저도 뭐가 있나 생각하는데 없네요ㅠㅠ

• 86. ^^
    '16.8.17 7:06 PM (211.36.xxx.8)

사서 후회없는물건 저장합니다

• 87.
    '16.8.17 8:04 PM (125.182.xxx.27)

제가사랑하는건 부직포예요 ㅋ청소할때 이걸로슥슥 하면 먼지 ᆞ머리카락 다붙어요무거운청소기 안써서 제가넘사랑합답니다ㅋㅋ먼지흡착후 물에헹궈 손으로구석구석닦아주면 일주일동안안해도깨끗ᆢ중간엔 머리카락만테잎으로 청소끝

• 88. 이런~
    '16.8.17 8:08 PM (125.184.xxx.144)

사고싶은게 너무 많네요.
    안마의자에 관심이 가네요.

• 89. ...
    '16.8.17 8:09 PM (221.167.xxx.9)

사서 후회없는 물건 저장합니다~

• 90. 저도
    '16.8.17 8:18 PM (223.62.xxx.119)

일단 저장합니다~

• 91. 봄날
    '16.8.17 8:26 PM (211.36.xxx.91)

후회없는 물건, 저장합니다.

• 92. ...
    '16.8.17 8:31 PM (223.62.xxx.189)

후회없는 물건
    감사.

• 93. 저도
    '16.8.17 8:35 PM (121.151.xxx.229)

감사요
    너무 유용할것

• 94. ㅇㅇ
    '16.8.17 8:37 PM (121.168.xxx.41)

아너스 청소기
    에잇 세컨즈 런닝브라

• 95. 유용한 물건
    '16.8.17 8:45 PM (223.62.xxx.117)

유용한 물건들~일단 저장합니다~

• 96. ㅇㅇ
    '16.8.17 8:55 PM (121.168.xxx.41)

안마의자, 공간 되고 경제적 여유되면 사세요

• 97. 찜찜
    '16.8.17 9:12 PM (223.32.xxx.254)

스팀 다리미 사려고 주문 넣었어요. 감사합니다.

• 98. ..
    '16.8.17 9:12 PM (112.151.xxx.11)

후회없는 물건 감사합니다~

• 99. 소금
    '16.8.17 9:18 PM (59.7.xxx.241)

오...후회없는 물건 저도 저장합니다

• 100. 나란
    '16.8.17 9:36 PM (223.62.xxx.233)

아너스 물걸레 청소기
    꼭 써보리라~~^^

• 101. 오호
    '16.8.17 9:37 PM (58.227.xxx.138)

에어 프라이어 탐나네요.

• 102. solpine
    '16.8.17 10:04 PM (116.123.xxx.74)

후회없는 물건,,,,유용한 팁 감사합니다

• 103. ..
    '16.8.18 1:05 AM (116.123.xxx.29)

오 정보감사요~^^

• 104. 아침
    '16.8.18 6:23 AM (122.32.xxx.91)

사서 후회없는 물건

• 105. ...
    '16.8.18 6:49 PM (39.7.xxx.205)

후회없는 물건 저장합니다

• 106. ..
    '16.8.18 9:55 PM (1.241.xxx.203)

저도 저장합니다

• 107. ...
    '16.8.19 5:50 AM (173.63.xxx.250)

후회없는 물건 저장합니다