82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 '송로버섯 오찬'에 국민들 "어찌 이럴 수가"

샬랄라 조회수 : 5,474
http://www.viewsnnews.com/article?q=134898
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜 외국유람
    '16.8.14 7:17 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

생활하다가 잠시 방한한 국빈이 송로버섯 조차 먹을 수 없느냐고 따질 듯....ㅜㅜ

• 2. 떠들 때마다
    '16.8.14 7:21 PM (119.200.xxx.230)

노래의 후렴처럼 국민을 들먹이지만
    그 가슴 속에 진정한 국민이 단 한번이라도 있었을까,
    송로버섯은 이 염천에 되묻고 있지 않을까요.

• 3. ...
    '16.8.14 7:25 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

개돼지 노동해서 세금 내면, 그 세금으로 닭님 송로버섯 드시네~
    닭님 새 옷도 개돼지 세금으로 사드리지요.
    영남대에서 걷히는 돈으로는 새 옷 사시는데 부족하신가봉가~

• 4. 실직자가
    '16.8.14 7:29 PM (119.67.xxx.187)

넘쳐나고 청년실업으로 신음하는 국민들 고통을 알리없는 공주가 내시가 당대표됐다고 대놓고 오두방정을 떨었네요.

청와대에 저런 식자재를 대놓고 조리하나 봅니다.

평소에도....

에구.멍청한것들!?

• 5. 이정현 저 인간은 밀짚모자
    '16.8.14 7:34 PM (175.120.xxx.173)

쓰고 자전거 타고 온갖 코스프레는 다 하다더니만
    당대표 되더니 닭하고 잘 노는구나..ㅁㅊ것들

• 6. ..
    '16.8.14 7:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민들은 전기료때문에 시름시름 앓고있는데

이년은 송로버섯 캐비어 또 뭐시기?

내 주변사람이라면 이 ㅆ년아 라고 욕해주고시네요.

• 7. 소박한 바램
    '16.8.14 7:47 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

제발 차기 대통령은 상식있는 사람이 되었으면...

• 8. 페페
    '16.8.14 7:57 PM (112.167.xxx.208)

공주공주하지 않으셨음 좋겠어요. 비웃는줄도 모르고, 자기가 진짜 공주인줄 착각하잖아요.

실체는 마귀할멈에 흡사하더만.

• 9. 이건.
    '16.8.14 7:57 PM (1.233.xxx.179)

투표로 뽑은 대통령이 아닌듯. 조선시대인듯.
    국민들이 조선시대에 사나?

• 10. 송로버섯
    '16.8.14 7:57 PM (175.223.xxx.180)

이라는 식재료를 이번에 알게된 1인..;;;

• 11. dd
    '16.8.14 7:58 PM (211.243.xxx.186)

어젠가 기사보니..순천에 가서는 2지폰 하고 막걸리 먹는....서민 코스프레..하던데

• 12. 찬바람
    '16.8.14 8:20 PM (110.14.xxx.171)

에휴.. 재수없어요. 도대체 진정성이라고는 하나도 없고 국민의 마음을 헤아리지도 못하면서 저러고 싶을까

• 13. 댓글에
    '16.8.14 8:22 PM (58.75.xxx.58)

애비는 그래도 대낮엔
    막걸리 마셨는데~~~

진짜 송로버섯으로
    목구멍 틀어막고 싶네요

주어없어요

• 14. ...
    '16.8.14 8:41 PM (223.62.xxx.99)

• 15. 한숨
    '16.8.14 8:52 PM (222.101.xxx.228)

제발 투표좀 잘합시다

• 16.
    '16.8.14 9:19 PM (49.174.xxx.211)

맨처음엔 이정현이 좋아하는 냉면 준비했다더니

다 까발려지네요

냉면으로 속일라고 했는데

• 17. 쳐먹고
    '16.8.14 9:20 PM (125.178.xxx.133)

장염에...

• 18. 하루정도만
    '16.8.14 9:37 PM (122.46.xxx.243)

박통은 왜 국민들 비난하는지 몰라요 일상적으로 그런 고급음식들을
    허구헌날 먹는데 개되지들이 뭔상관 하겠죠

• 19. 조회수
    '16.8.15 12:22 AM (211.226.xxx.116) - 삭제된댓글

조회수가 4213회인데 댓글은 적네요.
    물고 빠는 것들 나와서 뭐라고 쉴드 한 번 쳐 보지.
    차마 이건 뭐라고 감쌀 수가 없나봐?

• 20. ㄴㄷ
    '16.8.15 1:10 AM (221.151.xxx.105) - 삭제된댓글

이번 사건으로
    식재료이름 하나 배웠네요
    모르는분들은 송이버섯으로 알듯

• 21. 정말
    '16.8.15 3:48 AM (80.144.xxx.29)

마리 앙뜨와네뜨도 이정도는 아니었지 싶네요.
    면상만 봐도 소름끼치고 욕자동 발사되요.