82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 스파게티 먹으면서 롤러코스터 타는거 그만 했으면..

무한도전 조회수 : 2,161
좋겠어요.

수영장에서 냉면 먹고 짜장면 먹고 미국까지 가서 또 그짓하네요.
스파게티는 누가 치우며 어디로 날라가는지도 모르는데요

제발 더러운 짓 좀 그만 했으면 좋겠어요.

다른 나라에서까지 뭔 지랄 인지요.
무도 피디는 제정신인가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.8.14 11:14 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그렇죠 웃기다면 뭐 그러겠는데 비위상하고 걱정되고...
    웃음유발을 찝찝하게 하는거죠 ..

• 2. ...
    '16.8.14 11:14 AM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

더럽기만?
    추잡스럽던데
    보다 채널 돌렸어요

• 3. ..
    '16.8.14 11:15 AM (211.36.xxx.52)

어제 못봤는데
    어제 또 그런거에요?
    안보길 잘했네요

• 4.
    '16.8.14 11:17 AM (223.62.xxx.236)

그런걸 아직도 보는사람이 있나요?
    자꾸봐주니까 하겠죠

• 5. 김태호
    '16.8.14 11:23 AM (220.77.xxx.45)

태호피디도 감떨어지네요.
    아직도 저런걸 보고 좋아할거란 생각을 하다니

아니면 정말 소재고갈인가요??

지금 예능대세는
    눈에 뻔히 보이는 리액션이 아닌데.....

어제 고층빌딩 유리관 타고 내려가는거 보면서
    항돈이가 저런걸 보고 얼마나 가슴쓸어내렸을까 싶더라구요.

도니는 복귀하더라도 무도는 빼고 (이미 사퇴했지만)
    주간아이돌 냉부 이런 프로로 복귀하길 바래요.

• 6. 조카가 무도팬이라
    '16.8.14 11:32 AM (112.140.xxx.104)

그거 잠시 보다가 완전 빡쳐서 채널 돌렸네요.
    진짜 덕후인 조카도 이게 멍미??? 하더라는...

• 7. 보다가 돌렸네요
    '16.8.14 11:58 AM (58.231.xxx.76)

창피해서.
    외국까지가서 미개한짓

• 8. 우리나라안에서 해도
    '16.8.14 12:37 PM (121.147.xxx.87)

볼상사나운데

외국에 가서 찌질이처럼 놀고 있네요.

미친거 아닙니까?

나라 망신시키고 싶은지

개나 소나 다 외국 나가니

저런 찌질한 계획가지고 외국에서 한류 타려고 하는건지

쫌 제발

• 9. 스파게티
    '16.8.14 12:52 PM (122.40.xxx.85)

롤러코스터 의자는 물론이고 이건 직원들이 치울수 있겠죠?
    레일에 떨어진 스파게티는 어떻게 치울려고
    외국까지 나가서 추접한 짓을 하는지
    보다보다 더러워죽은줄 알았어요.

• 10. 저는
    '16.8.14 1:00 PM (221.159.xxx.138)

치우고 이런것보다
    말도안되는 연기하고 가식표정짓는
    For주나가 더 극혐...