82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 낮에 전 살 수 있는데가 있을까요?

동태전 조회수 : 1,141
재래시장
이마트
아파트 상가
어디든 알려주세요.
감사합니다.
엄마가 갑자기 잡숫고 싶다는데 직접 만들 형편이 안되어서요. ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.7 12:34 AM (59.15.xxx.61)

재래시장에는 언제나 있지 않을까요?

• 2. --
    '16.8.7 12:39 AM (119.64.xxx.194)

사는 지역 알려주시면 많은 댓글 달릴 겁니다^^

• 3. 서울분당
    '16.8.7 12:42 AM (49.169.xxx.66)

어디든 괜찮아요^^

• 4. 아마도
    '16.8.7 1:03 AM (220.75.xxx.24)

이마트에 피코크라는 제품이 있어요.동태전과 김치전 등~~
    냉동제품인데 데우기만 하면되요..

• 5. 전은
    '16.8.7 1:29 AM (14.52.xxx.171)

어디를 가도 다 있다고 봐도 과언이 아니죠
    그냥 백화점 지하 가셔도 되고
    전선생 같은데서 포장하세요

• 6. ...
    '16.8.7 9:47 AM (61.101.xxx.114)

광장시장?

• 7. ..
    '16.8.7 9:55 AM (180.230.xxx.34)

마포 전집 유명해요
    각종 전들이 많아요

• 8. 강남구 대치동에
    '16.8.7 1:10 PM (119.67.xxx.52) - 삭제된댓글

은마상가 있어요 전만 파는 가게 여럿 있어요 소량씩, 원하는만큼 팔아요 맛 괜찮아요
    바로 만들어서 그 점이 좋아요 사다가 데울때 작은 불에서 기름없이 후라이팬에 그대로 데우면 됩니다

• 9. 강남구 대치동에
    '16.8.7 1:12 PM (119.67.xxx.52) - 삭제된댓글

오는 분당편 버스가 있어서 댓글 달았습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628630 멀티가 안되는 사람 1 06:11:25 143
1628629 쌀뜨물 저도 06:08:02 66
1628628 빠라삐리 뿅~~ 2 황사빠 05:54:39 226
1628627 네이버페이 등 오늘자 받으세요 3 Naver 05:11:44 453
1628626 한국만 의사 증원을 못 했네요 9 의사 05:11:19 624
1628625 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 3 혹시저같은분.. 04:54:33 602
1628624 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 5 무섭다 04:30:01 628
1628623 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 492
1628622 결혼30년차 2 인생은 혼자.. 03:42:19 1,250
1628621 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 4 혼자 03:33:12 1,046
1628620 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 9 ㅇㅇ 03:26:59 1,382
1628619 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 3 .. 03:20:01 434
1628618 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 1 ㅇㅇ 02:57:00 612
1628617 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 4 .. 02:36:31 2,163
1628616 치매부모, 도움말 부탁드려요 8 01:32:32 1,350
1628615 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 899
1628614 애가 꼰대스러워요 4 ㅇㅇ 01:04:13 1,099
1628613 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 9 .... 01:02:01 1,597
1628612 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,733
1628611 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? 1 ㅡㅡㅡ 00:50:22 736
1628610 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 1,154
1628609 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,503
1628608 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 8,554
1628607 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 11 밴프 00:16:40 1,420
1628606 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 928