82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬스틱 사용해보신분

어떤가요?그런데 위생적이진 않을꺼 같은데~~~메이뉴욕꺼어때요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.31 5:22 PM (219.250.xxx.82) - 삭제된댓글

홈쇼핑서 구입해서 그대로 있습니다
    억지로라도 써보려했는데 너무 끈적거리고 번들거려서ㅜㅜ
    워터파크에서 쓰면 괜찮겠다 싶어서
    아들넘 친구들이랑 워터파크 갈때 쓰라고 줬는데
    2-3시간마다 발랐다고 하는데도 엄청 타서 왔어요

쇼호스트랑 수많은 후기에 끈적이지 않는다는건 다른 제품인건지..
    사용후기 쓰면 사은품 준다는 제품은 후기글 안믿으려구요

• 2. ..
    '16.7.31 5:30 PM (59.11.xxx.51)

그렇군요...머리는 별로라고 생각하는데 몸이 전화기를 만지고 있어서 ㅎㅎㅎㅎ여기물어보길 잘했네요.감사해요

• 3. 저는
    '16.7.31 8:17 PM (116.33.xxx.87)

이마트 화장품코너. 마몽뜨.? 같은거 있는매장에서 남자용으로 나온 스틱 파란색 원통에 뚜껑에 거울있는거 샀어요. 파우더 바른것처럼 뽀송뽀송하고 손에 안묻으니 너무 편하던데요. 차단력도 좋고.

• 4.
    '16.7.31 8:22 PM (116.33.xxx.87)

지금보니 보닌이라는건데 전 애들이 중학생이라 하나씩 가방에 넣어보내요. 체육하는 날이라도 쓱쓱 바르고 하라구요. 자기혼자 쓰는거니 괜찮겠지 생각해서. ^^;;매트하고 좋아요. 마트에서 테스트해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611398 자세히 말 안 해도 되죠? ㅇㅇ 01:47:43 34
1611397 이런식이어도 여자가 결혼을 할 메리트 있는거에요? 10 ..... 01:34:53 225
1611396 외국사람들이 환장하는 한국 인프라들은 대부분 9 ㅇㅇㅇ 01:19:50 722
1611395 장마에 대처하는 문재인 vs 윤석열 5 ㅇㅇ 01:07:55 440
1611394 다들 에어컨 키고 계시나요? 10 ... 01:05:53 817
1611393 번역하는 작가님들 수고 많으십니다 2 책이좋아 01:04:45 211
1611392 결국 냉면 꺼냈습니다. 7 ㅇㅇ 01:03:46 626
1611391 트럼프 연단에서 들렸던 총소리가 저격수 총소리였나봐요 ..... 00:57:39 616
1611390 82중독ㅋㅋㅋ 3 82꿈 00:42:59 587
1611389 아니 얘 왜 이러는 건데요 2 후이 좀 보.. 00:35:04 1,231
1611388 어제 백종원을 보니 5 ..... 00:32:18 1,862
1611387 맛있는것도 주면 도망가고 산책도 가자하면 도망가고 5 강아지 00:30:27 771
1611386 트럼프 재선시 한국상황 13 더쿠 00:15:37 1,834
1611385 개명도 두 번이나 하고 핸펀 번호도 5 00:13:44 1,392
1611384 40년된 아파트 불편한점은? 7 질문 00:13:05 1,191
1611383 카라큘라 표예림때문에 떡상해놓고 1 더글로리 00:10:47 1,369
1611382 고2남아의 눈물... 5 Ddd 00:09:16 1,281
1611381 내 마로니 인형 4 00:08:17 503