82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행다녀오니 또 떠나고싶고 허전해요

Ff 조회수 : 1,650
고생은 했다싶었는데
다녀오니 뿌듯해요
보는 시야도 넓어지고‥
언제부터 비행기타고 다녔다고;
비행기타고 또 떠나고 싶으네요
여행 후유증 어찌들 달래시나요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.28 8:24 PM (222.237.xxx.47)

일단은...여행지에서 먹었던 음식과 비슷한 식단으로 한동안 버팁니다.....ㅎㅎㅎ

• 2. 그러게요
    '16.7.28 8:29 PM (115.23.xxx.223)

찍어온 사진보며
    즐거워하다
    그도 시듫해질때쯤
    다음여행지 어디갈까
    여행지 검색하며
    행복한 고민하면서 달래요.ㅎ

• 3. ...
    '16.7.28 8:29 PM (125.186.xxx.152)

다음 여행 계획해요. 돈 모으고 정보 모으고.

• 4. 그게
    '16.7.28 8:39 PM (175.209.xxx.57)

참 괴로워요. 내가 무슨 전생에 유럽인이었다고 그렇게 유럽을 그리워하고...ㅉㅉㅉ
    그렇게 그리워하면서 몇개월 보내고 또 다음에 어디 갈까 하면서 검색하고 호텔 리뷰 보고,,,
    여행은 정말 후유증이 심해요. ㅠㅠ

• 5. 나마야
    '16.7.28 9:18 PM (110.70.xxx.191)

돌아오는 비행기안에서 담은 어딜갈까?? ㅎㅎ
    합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609181 알려주신 방법으로 촉촉한 수육 성공했어요 돼지 18:37:48 46
1609180 형제많은집 3 아무도 18:30:35 301
1609179 제 친구 되게 웃겨요 1 .. 18:29:17 298
1609178 와 금이 최고네요 18:29:07 520
1609177 푸바오 2 ... 18:25:36 305
1609176 40대 데일리백 2 ** 18:24:51 254
1609175 자연임신이 어렵다고 하는데.. 2 티아링 18:22:25 474
1609174 수박 자를만한 큰 쟁반 어디서 사나요? 9 ㅡㅡ 18:18:41 348
1609173 맛없는 방울토마토 어떻게 처리하면 좋을까요? 6 ... 18:15:25 314
1609172 초당옥수수 활용법 단점 빨간것보다 .. 18:14:19 200
1609171 다른 법무부 장관은 그렇게까지 1 ㅎㄴㄹ 18:12:35 205
1609170 무의도 좋은가요? 4 근거리여행 18:05:54 308
1609169 할머님들의 아들 사랑 5 ㅇㅇ 18:05:22 496
1609168 옥수수 본격적으로 나올 시기인가요? 6 ..... 18:03:58 407
1609167 옥수수 상온에 두고 내일 쪄도 돼요? 5 18:01:04 423
1609166 훈제오리와알배추와 숙주 찜? 2 나무 18:00:43 156
1609165 폐경 후에도 에너지 넘치는 분들 9 18:00:32 795
1609164 아이방 커튼 어떤곳에서 살까요? 1 .. 17:58:00 142
1609163 60대 국가건강검진만 받아야하는지, 추가해야하는지 알려주셔요 궁금 17:54:38 175
1609162 비밀번호변경 안 돼요 비번 17:53:36 154
1609161 못살던 언니가 갑자기 형편이 피었는데, 동생이.. 20 형편이 피었.. 17:53:03 3,096
1609160 크록스 크러쉬 샌들 사려는데요 2 17:47:37 363
1609159 토마토 주스 마셨는데 졸음 15 .. 17:46:29 668
1609158 저희 시어머님 진짜 가끔 미치신 것 같아요 21 하.. 17:46:27 2,489
1609157 기술사 자격증이 있으면 미국가서 취업하기 쉽나요? 1 ㅇㅇ 17:45:28 368