82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 케이크

트레이더스 케이크 어때요?
냉장고 꽉차서 들어갈데도 없는데
먹고싶네요 -.-
맛있나요?
양은 많던데 싸고
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.26 8:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이 분은 강추하네요.
    http://m.blog.naver.com/sig0311/220566560358

• 2. 생크림
    '16.7.26 8:16 PM (59.7.xxx.170)

카스테라도 맛있고 롤케익도 생크림케익도 다 맛있어요
    자주 사먹어요

• 3. 음...
    '16.7.26 8:53 PM (175.126.xxx.29)

거기가 값은 싼데
    빵들이 죄다..코스트코 스타~~~~일 ㅋㅋㅋ

크고 많고 싸던데...맛은??

치즈케잌 사봤는데.....다시 살일은 없을듯해요

돈까스는 괜찮더라구요

• 4. @@
    '16.7.26 8:55 PM (211.198.xxx.210)

사람마다 다 입맛이 다르긴 한가봐요.
    파리바게뜨 케이크도 맛있다고 잘 먹는 무난 저렴입맛인데 트레이더스 케잌은 정말이지 못먹겠더라구요
    롤케이크는 못먹어봤고 생크림케이크만 먹어봤어요

• 5. 맛없지않나
    '16.7.26 10:14 PM (116.127.xxx.52) - 삭제된댓글

케익 이야말로 낫있고 작은게 좋지 않나요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608303 시청역 가해자 아내 인터뷰 내용 ㅁㅁ 23:40:04 32
1608302 오늘자 김건희(시청역 사고현장).jpg 6 ㅇㅇ 23:37:17 286
1608301 지금 라스에 안현모 왼쪽에 옥주현이에요??? 3 급해요 23:34:38 365
1608300 밀크바오밥 유아용 세탁비누 천원. 쿠팡 . . . .. 23:34:35 41
1608299 필터 샤워기… 마케팅에 넘어간 건가요? 1 필터 23:33:10 181
1608298 맥주 1 00... 23:23:49 104
1608297 양양이에요, 횟집 추천해주세요 1 양양 23:22:44 132
1608296 김종국 엄마는 버라이어티한 삶이네요 19 ㅇㅇ 23:10:32 2,963
1608295 죽을 용기 10 23:05:58 807
1608294 런던아이 탈까요 말까요 7 히드로 23:05:27 749
1608293 미술이나 음악으로 미국 학부 유학 장학금 받을 수 있나요? 6 .. 23:02:23 357
1608292 독도 일본인 자유 입국 반대청원 저도 했어요 6 저도했어요 22:53:09 346
1608291 삼둥이들 유퀴즈 6 ㅇㅇ 22:52:44 2,265
1608290 부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요? 2 ... 22:50:27 951
1608289 요즘 초등학교에 기침 두통 환자들 많네요 10 22:43:48 1,127
1608288 동그라미 그리기 해요 7 토스 22:42:48 715
1608287 문재인 탄핵동의 146만 근거가 뭐예요? 10 근거가 뭐니.. 22:42:28 1,277
1608286 7월 1일부터 배민 달라지는 점 7 달려 22:40:17 1,192
1608285 중환자실 산소마스크도 연명치료인가요? 7 ㅇㅇ 22:40:16 785
1608284 제가 고마워할 줄을 모른대요. 53 남편 22:29:56 2,394
1608283 작은 말티즈 성견 가슴둘레요 3 공간 22:27:00 186
1608282 한우 도매가폭락 시위 3 사랑 22:26:44 1,183
1608281 송일국은 무슨돈으로 사나요? 33 ㅇㅇ 22:21:50 5,675
1608280 이승철 부인 대단한 재력가인 듯 6 22:20:33 3,382
1608279 운전할때 페달 발위치 어디? 12 ..... 22:13:21 1,620