82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너구리말고 맛있는 라면 뭐있나요?

dd 조회수 : 2,219

너구리 매운맛 좋아하는데

비슷한 맛 라면이 뭐가 있을까요?

오징어 짬뽕은 너구리에 비해 짠맛이 더 강한거 같고..

면발 쫄깃쫄깃하면서 매콤 시원한 걸로요

점심때 먹으려는데 추천해주세용^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '16.7.24 12:07 PM (175.209.xxx.57)

오뚜기 김치라면 강추합니다. 완전 반했어요. ㅎ

• 2. 아일럽초코
    '16.7.24 12:13 PM (223.62.xxx.20)

오동통^^

• 3. 아쌈
    '16.7.24 12:32 PM (203.226.xxx.36)

불닭볶음면!!

• 4. 123
    '16.7.24 12:34 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

여기서 오뚜기 김치라면 맛나다해서 외워뒀는데
    이마트에서 쌓아두고 5개 들이 번들을 1300원인가 황당한가격에 팔길래 2묶움.사왔는데 맛있더라구요
    칼칼한 국물에 삼양라면보단 좀 굵은 쫄깃한 식감이구요
    신라면 싫어하는데 이건 괜찮네요

• 5. ...
    '16.7.24 12:45 PM (223.33.xxx.70)

진라면 순한맛에 청양고추 넣고 계란 풀어드심 맛있어요.
    짬뽕라면 좋아하심 팔도 불짬뽕도 괜찮아요..
    짬뽕라면 중에 제일 맛잇더라구요.

• 6. ....
    '16.7.24 12:54 PM (223.33.xxx.70)

오모리 김치찌개 라면도 맛나요.
    컵라면 말고 끓여먹는게 훨씬 맛있어요.

• 7. 겨울
    '16.7.24 12:56 PM (221.167.xxx.125)

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.24 1:05 PM (14.34.xxx.217)

삼양 포장마차 우동이 너구리랑 비슷해요

• 9. 오동
    '16.7.24 1:08 PM (210.219.xxx.237)

오뚜기 오동통. 농심 아웃!

• 10. ....
    '16.7.24 1:46 PM (211.200.xxx.12)

오동통...

• 11. 길영
    '16.7.24 2:01 PM (39.118.xxx.81)

맛있는 라면 저장

• 12. ㅇㅇㅎ
    '16.7.24 3:53 PM (223.62.xxx.122)

오동통면 진짜 쫄깃해요
    너구리보다 조금더 맛있어요

• 13. 오뚜기
    '16.7.24 4:14 PM (211.176.xxx.210) - 삭제된댓글

오동통면도 맛있지만 홈플러스 여우랑면이요.국수도쫄깃하고 국물맛도 좋아요.홈 가면 꼭사오는 라면입니다.

• 14. 저장
    '16.7.24 10:12 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

맛난 라면

• 15. 저장
    '16.7.26 4:58 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

맛난 라면
    오뚜기 - 김치라면, 진라면(청양고추,계란풀기), 오동통
    팔 도 - 불짬뽕
    오모리 - 김치찌개 라면
    삼 양 - 포장마차
    홈플러스 - 여우랑면