82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쨈이 없는데 식빵에 발라 먹을게 뭐 있을까요??

ㅕㅕㅕ 조회수 : 3,497
쨈 떨어진거 모르고 식빵만 사왔어요 내일 아침에 먹으려고요
식빵에 발라 먹을만한거 머 있을까요
설탕 뿌려 먹어야 하나..ㅠㅠ
지금 마요네즈 케찹 설탕..매실????
ㄲ꿀은 업네요 꿀이라도 발라 먹으려고 했는데

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.25 11:29 PM (110.47.xxx.246)

계란 우유에담궜다 굽는 후렌치토스트요~

• 2. ..
    '16.7.25 11:31 PM (27.124.xxx.106)

우유도 없음 밀가루 개어서 식빵 담군뒤 구워 설탕 뿌려 먹어도 맛나요

• 3. ^^
    '16.7.25 11:31 PM (222.98.xxx.28)

흑설탕팩 만드신거 있으심~~^^

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.25 11:32 PM (182.221.xxx.13)

아무것도 안발라 먹는걸로....

• 5. 맛있겠다 촵촵
    '16.7.25 11:35 PM (221.159.xxx.138)

계란후라이에 케찹올려서 토스트?

저는요새 감자 계란삶아 사과 마요네즈 범벅해서 잼발라 먹고있어요ㅎㅎ

• 6. 꿀이 없으시다면..
    '16.7.25 11:35 PM (27.115.xxx.119)

따뜻할때 설탕이랑 계피가루 뿌려서요~

• 7. 치즈
    '16.7.25 11:36 PM (211.222.xxx.195)

빵에 치즈 얹어서 렌지에 돌려먹어요

• 8. ...
    '16.7.25 11:36 PM (218.236.xxx.94)

계란후라이 얹어서 케찹 뿌리고 촵촵촵~

• 9. ㅁㅁ
    '16.7.25 11:39 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

버터에 설탕녹여 빵 풍덩

• 10.
    '16.7.25 11:40 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

으흐흐흐...의외로 짭쪼름하니 마요네즈만 발라 먹어도 맛있어요. 요리 귀찮은데 마요네즈에 설탕 넣어 저어서 발라 드세요.

• 11. 주의
    '16.7.25 11:52 PM (68.98.xxx.135)

기름이나 버터에 노릇하게 굽다가 설탕을 뿌립니다.
    거기에 빵을 다시 놓아요.
    평소의 두배 드실텐데... 웬만하면 이건 시도 하지마셍

• 12. 아보카도요
    '16.7.25 11:53 PM (39.118.xxx.206)

맛있대요.

• 13. ..
    '16.7.26 12:06 AM (59.20.xxx.168) - 삭제된댓글

빵 그냥 구워서 과일 얹어 드시면.. 과일 없으시면 그냥 굽기만 해도 맛있어요.

• 14. ...
    '16.7.26 12:23 AM (118.176.xxx.202)

마요네즈 식빵에 발라도 맛있는데...ㅎ

• 15. ....
    '16.7.26 12:44 AM (222.238.xxx.240)

계란 후라이를 아주 살짝만 익혀서 구운 식빵에 소스처럼 발라드세요...

• 16.
    '16.7.26 1:49 AM (116.125.xxx.180)

프렌치토스트

• 17. 순이엄마
    '16.7.26 10:32 AM (211.253.xxx.82)

흑설탕팩
    ^------------^ 웃자구요.

• 18. ...
    '16.7.26 11:21 AM (223.62.xxx.30)

유자차나 레몬차 발라 먹은적 있네요
    그냥 먹을려면 믹스커피에 찍어먹어도 괜찮고요

• 19. 이혜정
    '16.7.26 1:07 PM (203.247.xxx.133)

마요네즈요..^^