82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제쯤되야 좀 시원해 질까요..?

언제쯤되야 조회수 : 2,435

언제쯤되야 좀 시원해 질까요..?

오늘은 그래도 좀 낫지만 요즘 더워서 죽겠어요..ㅜ.ㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '16.7.23 2:19 PM (183.104.xxx.144)

서울 이신가요..?
    여기 남쪽은 밤엔 추워요
    믿지 않으 시겠지만 저흰 아직 밤엔 보일러 돌려요(시간 타임 맞춰 놓고)
    자다가 추워서 발이 시려워서 이불 땡기며 자요
    언제 더위가 훅 올라 올 진 몰라도
    이번 여름 유난히 덜 덥네요
    아직 여름 멀었고1달은 더 지나야 더위는 누그러 질 듯해요
    낮에 뙤약볕에 나가면야 햇볕 때문에 뜨거워도
    그늘에만 있어도 시원하거든요..

• 2. ^^
    '16.7.23 2:19 PM (121.172.xxx.143)

어제 밤에 너무 더워서 힘들었는데 대서였네요.
    8월 7일이 입추라니까 그 때 지나면 좀 달라질까요?
    정말 덥죠?

• 3. ;;;;;;;;;
    '16.7.23 2:34 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이제 시작 아닐까요 ㅠㅠ

• 4. 점점
    '16.7.23 2:34 PM (218.55.xxx.19)

처서 8/23은 되어야
    아침 밤 공기가 달라지겠죠
    한달은 더 더워야해요

• 5. 처서 처서
    '16.7.23 2:38 PM (211.245.xxx.178)

처서까지만 버티세요.
    여름 더위 아무리 끈질겨도 처서는 못 이겨요.

• 6. 처서
    '16.7.23 2:40 PM (112.186.xxx.96)

조상님들의 지혜를 믿고 처서만 기다려요
    매년 여름은 처서만 바라보며 버티네요

• 7. ㅁㅁ
    '16.7.23 2:44 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

말복저녁만되도 바람결 달라지죠
    신비로울만큼

• 8.
    '16.7.23 2:49 PM (117.123.xxx.19)

대부분
    8월15일 지나면
    더운공기는 덜하더라구요
    뜨거운 햇빛은 마찬가지구요

• 9. 미소
    '16.7.23 3:04 PM (223.62.xxx.69)

말복은 지나야 열대야가 좀 사라지는듯
    어제 밤 한시쯤 핸드폰에 뜬 온도 보니26도
    발 화끈화끈거려서 선풍기 계속틀고 잤네요
    인천입니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.23 3:46 PM (59.16.xxx.187)

아직 더위에 시달릴 날이 많이 남았네요
    습하고 더운 여름날씨..싫어요
    오늘은 구름껴서 그런가 유난히 더 습하네요

• 11.
    '16.7.23 4:58 PM (39.7.xxx.83)

광복절은 지나야 선선해져요

• 12. ..
    '16.7.23 7:17 PM (116.126.xxx.4)

화요일정도부터 더워지기 시작했어요. 이제 겨우 시작입니다

• 13. 남쪽 지역은
    '16.7.24 3:12 PM (121.147.xxx.48)

밤엔 쌀쌀하고

아침에 서늘하고

낮에만 땡볕 땡불을 지피듯 끓어오르네요