82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상 자체보다 더 무서운 건

Tkatjd 조회수 : 7,597
지금 공중파건 정편이건 어느 곳에서도 이건희 뉴스를 다루지 않는다는 것..전 이게 정말 무서운 것 같아요. 인터넷 안하는 사람이라면 이런 일이 있었다는 것 자체도 모를듯요. 개인적으로 홍보쪽 일하는 입장으로 삼성이 이번일 어떻게 처리하나 궁금했는데 예상대로네요. 앞으로는 재빠르게 입장짧게 발표해 회사와 회장 사생활 선긋기와 뒤로는 보도 금지 압박이네요. 언론사 자체적으로 보도를 안하는 건지 삼성의 압박이 있었는지 모르지만 언급조차 안되고 있다는게 진정 놀랍네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tkatjd
    '16.7.22 9:50 AM (59.8.xxx.150)

정편 --> 종편

• 2. 다음 네이버
    '16.7.22 9:55 AM (203.226.xxx.116)

또한 나오는 곳이 없어요 검색어에만 나오지 통제가 엄청 나네여

• 3. 333
    '16.7.22 9:56 AM (112.171.xxx.225)

개의 종류가 있다했잖아요.

애완견...
    감시견...
    잠자는 개...

• 4. ......
    '16.7.22 9:58 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

네이버 기사 다 올라왔네요
    그런데 삼성힘이 무시무시 한가 기사에도 별 댓글이 없네요
    아무래도 언론이 알아서 기듯이
    개인 역시도 마찮가지 인가 봅니다

• 5. .....
    '16.7.22 9:59 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

드러운 나라이죠!!
    채홍사 역할하는 여자들은 어떤 걸들이며(그 실체들도 모두 찾아내었으면합니다.)
    그런 드러운 엽색행각이 상상초월이라서 역겹기만 합니다.
    나라꼴이 참 암담하기만 합니다...ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.22 10:04 AM (115.22.xxx.207)

저는 그런동영상이 뉴스에 나오는게 이상한거 같은데요 ;;
    뉴스에서 단독보도로 처음 터트리는거요..
    차라리 밑으로 돌다가 화제가 되서 뉴스가 다루면 몰라도..
    언론이 하는일치고는 너무 자극적이고 무책임하고 논점도 짚어주지 않는것같고..

• 7. ...
    '16.7.22 10:05 AM (61.79.xxx.96)

이런(??)일은 굳이 tv안나와도 금방 온 국민이 다 알게 될거예요.

• 8. 크게 걱정 안 해도,,,
    '16.7.22 10:08 AM (211.243.xxx.47) - 삭제된댓글

전두환 살인정권에서 모든 언론이 입을 굳게 닥치고 있을 때 조차 권력내부의 은밀한 소문, 사실들은 다 알려졌어요.

하물며 인터넷이 기즌 매체를 압도하는 지금 아무리 권언유착 또는 경언유착으로 언론이 아닥한들 사실이 안 알려지겠어요? 빛 보다 빠른 속도로 이미 다 퍼졌어요.^^

• 9. ...
    '16.7.22 10:15 AM (125.129.xxx.244)

저도 뉴스에 나오는 게 이상할 것 같아요. 종편 시사 프로그램이나 그런데서는 나오겠지만.
    그런 걸 어떻게 지금 다룰까요...? 아, 삼성 회장이 성매매를 했다고 합니다 이렇게 앵커가 나와서 방송하나요?
    성폭행이나 범죄가 아닌데 논점 잡기가 힘들 것 같은데요.

• 10. ...
    '16.7.22 10:21 AM (112.149.xxx.183)

성매매 범죄 맞는데요-_- 그리고 회사 이름, 직원 명의, 회사돈 가지고 한 의혹도 있는데 이거 다 범죄인데..

• 11. 오히려
    '16.7.22 10:50 AM (125.191.xxx.97)

정반대같은걸요
    기사화되고 동영상 돌고 있는데 ....
    할배도 이재 삼성사람 아닌듯

• 12. 44
    '16.7.22 10:51 AM (175.196.xxx.212)

성매매 불법행위고, 불법행위면 법적으로 범죄행위 맞습니다. 성매매가 불법이 아니란 사람들은 딴 나라에서 오셨는지요? 미국도만약 스티브잡스나 빌게이츠가 성매매 동영상 지금처럼 떳으면 난리납니다.

• 13. Ss
    '16.7.22 10:56 AM (211.195.xxx.121)

네이버에 글 아직도 있고 댓글 장난아닌데요?

• 14. 용인
    '16.7.22 12:47 PM (117.123.xxx.19)

성매매로 처벌할 법적근거는 애매한가 본데요
    돈은 줬는데 ㅅ ㅅ 를 했는지
    안마를 했는지
    확인이 안 되잖아요

• 15. 이건희
    '16.7.22 1:44 PM (121.178.xxx.187)

다뤄서 뭐하게요.

그게 어디 뉴스에 나올 동영상입니까?

귀와 눈이 더러워지니 저는 뉴스에 안나왔으면 좋겠어요.

할배 더러운 성매매를 뭐가 좋다고 뉴스에서 특집이라도 해야할까요?

• 16. ..
    '16.7.22 2:44 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

성매매를 뉴스에서 취급하기하면
    뉴스에서 364일 24시간 다뤄도 끝이 없죠.
    안마시술소 부터 룸싸롱 노래방까지 대한민국
    천지가 성매매하개 되어있는데,
    이건희가 성매매 했다고 더 놀라울 일인지 잘
    모르겠네요. 내 남편외에는 그 누가 성매매 했다고
    해도 놀랍지 않은게 슬픈 대한민국의 현실이에요

• 17. ..
    '16.7.22 2:44 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

성매매를 뉴스에서 취급하기 시작하면
    뉴스에서 365일 24시간 다뤄도 끝이 없죠.
    해도 놀랍지 않은게 슬픈 대한민국의 현실이에요

• 18. ..
    '16.7.22 2:45 PM (175.223.xxx.116)

성매매를 뉴스에서 취급하기 시작하면
    뉴스에서 365일 24시간 다뤄도 끝이 없죠.
    해도 놀랍지 않은게 슬픈 대한민국의 현실이에요.
    단지 부자들은 집안에서 성매매 한다는게
    좀 색다르기는 하네요

• 19. 성매매
    '16.7.22 2:51 PM (211.212.xxx.82)

보다 문제가 되는건 비자금,명의도용으로 안가 마련같은 불법행위 아닌가요?
    거니옹은 일개 할아버지가 아니잖아요.
    거기다 추잡한 성생활까지...