82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파에 후원할 마음이 생기는데

VV 조회수 : 1,308

어떻게 하면 후원 가능한가요?

지금까지는 시사in 후원하는 마음으로 보고 있엇는데

뉴타도 후원해야할까봐요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.7.22 9:41 AM (14.34.xxx.180)

저도 좀 전에 후원가입했어요.
    검색창에 뉴스타파 치면 홈페이지 나오고 거기에 오른쪽 위에 보면 후원하기버튼 있거든요.
    그거 누르고 후원하면됩니다.

http://newstapa.org/

• 2. ..
    '16.7.22 9:49 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

전 몇년째 하고 있어요~ 이렇게 빵빵 터트릴때마다 무지 으쓱해합니다~

• 3. 저도
    '16.7.22 9:57 AM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

하려구요. 후원할곳이 점점 느네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '16.7.22 9:58 AM (121.168.xxx.170)

전 매달 만원씩 카드로 해요. 너무 약한 언론이라 안타까워요...

• 5. 저도
    '16.7.22 10:00 AM (112.166.xxx.113)

한달에 오천원밖에 못해요...
    팩트, Rtv도하고 시사인도하고
    정말 돈 많이 벌면 좋겠네요

• 6. 아침에
    '16.7.22 10:10 AM (14.58.xxx.186)

남편이 아침에 "뉴스타파는 누구 돈으로 하는 거야?" 하길래... "응 거기, 내가 돈 대는 데잖아." 했어요.
    겨우 한달에 만원이지만... 참 뿌듯해요.

• 7. 윗님..
    '16.7.22 10:17 AM (211.223.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 시기적
    '16.7.22 10:23 AM (121.160.xxx.140)

시기적으로 바람직하지 못하다 생각합니다
    사드, 우병우 지금 이시기에...

• 9. 저도
    '16.7.22 10:28 AM (218.52.xxx.86)

후원하려구요.

• 10. 저도
    '16.7.22 10:31 AM (218.236.xxx.162)

동참할게요~

• 11. 저도 하고 있는데
    '16.7.22 10:48 AM (211.253.xxx.18)

옆에 직원이 뉴스타파가 뭔데 이런 기사가 나오죠? 하길래
    간단설명과 함께 내가 후원하는 곳이야~~~~~~~ㅋㅋ
    아...뿌듯뿌듯~~~~~
    수년째 하고 있고 여러 곳을 하다보니 부담되는 것도 사실인데
    이럴땐 아웅!!!! 쒼나라~~~~~~~

• 12. 저도
    '16.7.22 11:22 AM (14.52.xxx.130)

이만원씩 후원중이에요 ㅎㅎ

• 13. 저도
    '16.7.22 11:22 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

세월호 사건 나던해부터 쭉 후원하고 있어요.

• 14. 아침에님~
    '16.7.22 11:23 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

저도 거기에 돈대고 있어요~ㅋㅋㅋ
    뿌듯하네요~

• 15. ㅎㅎ
    '16.7.22 11:27 AM (14.33.xxx.206)

울 남편이 전부터 후원하고있어요. 뿌듯하네요~

• 16. ㄴㄴ
    '16.7.22 11:43 AM (116.126.xxx.73)

저도 만원이요... 미디어몽구도 후원좀 해주세요...요즘 엄청 활약많이 하시던데..

• 17. 뉴스타파 국민티비 응원
    '16.7.22 11:51 AM (110.70.xxx.85)

뉴스타파랑 국민티비 후원해요
    남편이 돈아깝다해도 두 곳은 못 끊겠어요
    민문연도해야하고 민언련도 해야하고.... 하나씩 늘리려구요

• 18. 좋은날오길
    '16.7.22 12:04 PM (183.96.xxx.241)

저도 주욱~ 하고 있어요 방송 볼 때마다 뿌듯하고요 최승호피디의 영화 자백도 대박나길응원합니다~

• 19. 방금
    '16.7.22 1:07 PM (124.56.xxx.218)

생각난길에 후원신청하고 왔네요. 너무 작은힘이지만 형편되는대로 더 할랍니다.

• 20. ....
    '16.7.22 2:42 PM (222.108.xxx.244)

저희집 식탁에 뉴스타파 탁상달력이 짠~
    연초에 방문한 시숙은 달력보고 불편한 얼굴(짐작이 아니고 조카가 시숙이 뉴스타파 싫어 한다고 귀뜸)
    그러던가 말던가... 자백 영화도 뉴스타파 후원회원 시사회 신청하라고 메일 왔었어요.