82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 뭔가요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 24,601

https://instagram.com/p/BH6HlHDB465/ (티저 영상)

http://naver.me/5bF8VwLE (강동원의 붐바와 비교)

너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보검이한테 이런 면이 있었다니
표정 좀 보세요 붐바스틱

끼가 장난 아니네요.
원래 춤 잘 추나요?

응팔에서 정환이 골수팬이어서 관심無였는데

이거 보고 박보검 팬 될 거 같아요

드라마 승승장구 기원합니다

요새 볼것도 없는데 잼나게 잘 찍어줬으면 좋겠네요
구르미그린달빛(?)

(추가)
광화문 촬영현장
https://m.youtube.com/watch?v=oYf7SLpyjvY

관광버스 지나다니는 서울 한복판에서 흔들고 뭐하는 짓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨에 강아지 얹은 신하 컨셉이
내시 랭 이래요
아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내시

https://m.youtube.com/watch?v=YBINCk7v5gk
티저영상 위에거랑 같은 건데 이건 좀더 오도방정 버젼

마지막 씨익 웃을 때 심멎

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.16 4:27 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

차태현한테 배웠나봐요. 차태현 필이 나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '16.7.16 4:28 PM (118.33.xxx.46)

조인성 처음 tv에 나왔을 때 만큼 매력있고 신선해요. 나이들어 느끼해지지만 않았으면 좋겠어요. 귀엽고 상큼 ㅎ

• 3. 아우
    '16.7.16 4:32 PM (160.13.xxx.217)

춤이 아주 느낌있어요 저게 차태현삘인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우연히 클릭했다가 깜짝 놀랐네요

응팔에선 캐릭터 탓인지 갑갑해서 죽는 줄 알았는데
    이거 보니 화끈하고 매력 어마어마하네요

해외팬들도 엄청 많던데
    무럭무럭 자알 컸으면 좋겠어요 ^^

• 4. 요즘
    '16.7.16 4:49 PM (222.109.xxx.209)

원작 읽고 있는데 재미없어요
    제발 재밌게 각색했길~

• 5. 정말
    '16.7.16 4:50 PM (119.194.xxx.207)

너무 예쁘네요 천상 연예인인거 같아요 심성두 좋은거 같구 무럭무럭 자알 컸으면 좋겠어요^^ 222222

• 6. 웹툰?
    '16.7.16 4:52 PM (160.13.xxx.217)

또 웹툰인가요? 우리나란 진짜 웹툰작가들 대박이네요

재미없나요? 힝
    어쩔

• 7. 아니요
    '16.7.16 4:53 PM (222.109.xxx.209)

웹툰 아니고 웹소설인데
    전! 재미가 없는데
    그만큼 인기가 있었으니 드라마화 하는거겠죠~^^
    그래도 기대중이에요

• 8.
    '16.7.16 4:57 PM (160.13.xxx.217)

웹소설은 또 뭐죠 그쪽 분야도 잘나가나요 요즘?

잘 각색했음 좋겠네요
    그 작품은 긴가요?

운빨로맨스는 4회짜리 웹툰을 막 늘였다가 스토리가 심심해져서... ㅜ

• 9. ㅎㅎ
    '16.7.16 4:59 PM (1.229.xxx.118)

정말 상큼합니다.
    기분 좋아지네요.ㅎㅎ

• 10. 쌍두마차
    '16.7.16 5:27 PM (14.63.xxx.51)

응팔 정환이 택이 둘다 좋아했던 사람으로서
    준열 보검 두배우의 상품성은 진짜
    ㅎㄷㄷ 하다고 생각하는 사람입니다ㅎ
    둘다 너무 좋아요!
    강동원 조인성 데뷔때는 정작
    미남배우구나~ 하고 말았음 ㅎ

• 11. ...
    '16.7.16 5:28 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

박보검 좋아하시면

https://m.youtube.com/watch?v=Mni_diogz54

이 영상 31초 부분 보세요
    너무 잘생겨서 웃음이 나요

• 12. ...
    '16.7.16 5:32 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

앜ㅋㅋ엄청 귀엽네요 열심히하네ㅎㅎㅎ
    택이 모습 하나도 안보이는것도 신기하고요
    드라마하나봐요? 요새 볼거없었는데 잘돼따ㅎㅎ

• 13. 유튜브 영상
    '16.7.16 5:37 PM (160.13.xxx.217)

잘 봤어요 ^^
    너무 예쁘게 생겨서 다른 출연자들을
    다 그냥 오징어로 만들어 버리네요ㅋ

박보검 나온 정극을 본 적이 없어서
    응팔의 어눌한 택이 말투만 기억에 남아요
    좋은 작품 있었나요?

• 14. 에릭에
    '16.7.16 5:41 PM (59.13.xxx.191)

빠져 허우적거렸는데
    보검 덕분에 빠져나오겠어요
    애릭을 보검으로 밀어내기 해야겠네요 ㅋㅋ

• 15. 보검씨영화
    '16.7.16 6:00 PM (14.63.xxx.51)

차이나타운에서 연기 좋긴한데
    팬분이시라면 추천드리기가 이것 참...
    영화 보고난후 급 파스타가 땡겨서
    행켈 파스타냄비도
    그때쯤 장만한 기억이 나네요ㅎㅎ

• 16. 밀어내기 ㅋㅋ
    '16.7.16 6:13 PM (160.13.xxx.217)

전 벌써 에릭 밀어내고
    비워놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    누구로 채워넣을까 눈알 희꺼번득하고 있는 중에 걸림

보검씨영화님
    전 아직 팬 아닌데
    차이나타운 봐도 될까요?
    파스타는 왜 땡기죠? (스포인가?)
    찜찜할까봐 안 봤어요
    김혜수 머리가 쑤세미같길래 오마이갓뜨 하며 안봄

• 17. ..
    '16.7.16 6:36 PM (119.192.xxx.73)

절로 귀엽단 소리가 나오네요ㅎㅎ
    하긴 한창 귀여울 나이 ㅋㅋㅋ

• 18. 그럼
    '16.7.16 7:07 PM (110.70.xxx.83)

차이나타운 대신 안보셨으면 너를기억해 보세요~
    박보검이 사이코패스 변호사로 나오는데
    완전 심장이 쫄깃~해지는 드라마에요 ㅋ

• 19. ..
    '16.7.16 7:35 PM (61.78.xxx.108)

느무 귀엽고 잘생겼어요ㅋ
    싱그러운 젊음이 부럽네요

• 20. ㅋ ㅋ
    '16.7.16 8:40 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

드라먀 원더풀마마에서 철없는 부잣집 막내아들로 나왔었는데 그때도 나이트클럽에서 저런 춤 추는 장면있고
    집안이 어려워져 노래방 도우미 하는 장면에서 춤추며 노래하는데 진짜 웃겨요.
    아니, 택이가 저럴 수가~~하고 놀랐어요. 절대 동일인믈로 안 보임. ㅋㅋ
    너를 기억해는 수사물인데 손에 땀을 쥐게 하면서도 웃음과 감동도 있고 좋은 드라마에요.
    서인국 장나라가 주연이지만 박보검도 비중이 큰 조연이고
    저는 장나라의 선배형사와 이천희 땜에 깨알재미 있어요.

• 21. ...
    '16.7.16 8:45 PM (121.171.xxx.81)

출연하는 배우들 연기야 뭐 이미 검증됐고 제발 극본만 좀 제대로 나와서 응답의 저주 이번엔 깰 수 있게되길. 빨리 8월이 왔음 좋겠네요.

• 22. 하...궁금해...
    '16.7.16 8:49 PM (118.219.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 볼때마다 누구 닮은것 같은데
    그 누가 누군지 도통 안 떠오르네요~~~ㅠㅠ

아 답답해.......

근데 박보검 점점 인물나네요.

• 23. 유튜브 보고옴.
    '16.7.16 8:51 PM (118.219.xxx.152)

ㄱㅇㅈ은 나이도 어린데 왜 저리 웃는 모습이 느끼할까..........

• 24. ...
    '16.7.16 9:04 PM (222.237.xxx.111)

열심히 추는 모습이 귀엽고 보기 좋아요
    구르미 빨리 보고 싶네요

• 25. 유튜브
    '16.7.16 9:33 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

방송버전보다 광화문에서 춤추는 여러 버전이 있는데 그게 더 재미있네요.
    아마도 촬영 전 연습할 때 팬들이 찍은 거 같아요.
    찍은 사람마다 각도가 다르니까 다른 모습이 보이네요.

• 26. 추가했어요
    '16.7.16 9:39 PM (160.13.xxx.217)

광화문꺼 각도 다른거 하나 본문에 추가했어요 ㅎㅎ
    사람들이 유튜브에 여러 버전으로 많이 올려 놨더라구요

영상마다 보검군 표정이 너무 익살스러움
    어찌 저리 뻔뻔스럽죠 ㅋㅋㅋ
    배우 아무나 하는거 아닌가 봐요

근데 왕세자 왕세자 하니까
    괜히 옥탑방 왕세자 생각이 나서 급우울 ㅠ
    넘 잼있게 봐서 손에 꼽는 귀여운 드라마중 하나였는데
    내 아름다운 추억을 망쳐놓다니 몹쓸롬

• 27. 역시
    '16.7.16 10:35 PM (210.101.xxx.221)

어리고 잘생기고 볼일이네요ㅎㅎ
    첨엔 저게 머하는건가 싶더니 입꼬리가 점점 올라가는 나ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네요 유쾌하고ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28.
    '16.7.16 10:36 PM (219.250.xxx.53)

저 영상 보며 연예인이 괜히 연예인이 아니구나 생각했어요.
    끼와 매력이 몸속 세포마다 꼭꼭 알차게 들어 있다가
    필요한 순간에 터져 나오는 듯.

• 29. ㅇㅇ
    '16.7.17 12:28 AM (121.168.xxx.41)

박보검 잘 생긴 줄 모르겠었던 1인..
    저 눈도 안 높아요.
    그냥 눈 코 입 제 자리에 있으면
    남자 얼굴 다 잘 생겨 보이는 사람이거든요.
    응팔 할 때 택이는 그냥 애더라구요. 애.

광고 포함 그 어떤 모습을 봐도
    왜? 어디가 멋있다는 거지?
    뭉특한 코만 보이는데..

지금도 춤 영상 아무 감흥 없이 보다가
    어느 분이 올린 유투브 영상 31초 부분부터 보라고
    해서 그거를 보았는데..

오마나 심쿵..
    헐 대박이다..
    이제껏 보았던 거 다시금 보는데
    잘 생겼다, 눈빛에 가슴이 설레어온다..

희한하다..

• 30. ㅎㅎ 귀엽네요.
    '16.7.17 12:44 AM (82.50.xxx.243)

최택역을 박보검이 해서 인기를 끌었지, 최택 캐릭터는 참 밍밍했어요.
    저는 준열이 열혈 팬이 되었지만 박보검도 좋아해요.
    눈망울이 아주 선해요.
    구르미는 언제부터 하나요?

• 31. 너를 기억해...
    '16.7.17 1:46 AM (223.62.xxx.135)

너를 기억해에서 처음 박보검 봤었는데요
    그때만 해도 쟤는 뭐지? 참 느끼하게도 생겼네
    절대 내타입 아니네...라고 생각했었는데
    뒤로 갈수록 연기를 너무 잘해서
    빠져들수 밖에 없었어요...
    항상 응원합니다...울 아들이 그렇게만 커준담
    소원이 없겠네요^^

• 32. 하늘높이날자
    '16.7.17 1:59 AM (121.168.xxx.65)

드라마 완전기대되네요~

• 33.
    '16.7.17 10:16 AM (112.184.xxx.192)

난 저 붐바스틱검색해보고 붐바스틱에 반해
    어제밤에 검사외전 보고 잤다우~~

보검이 눈아~ 광고 넘 좋아요~~
    누나~ 핸드폰좀 그만해요~ 하는데... 나이든 누나는 녹아요 녹아~~~~ㅎ

• 34. dd
    '16.7.17 10:26 AM (119.194.xxx.207)

젊음이 정말 좋으네요 넘싱그러워요 신이절로 나요 8월 15일 첫방인가봐요

• 35. 박보검
    '16.7.17 10:34 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴이 작아서 비율이 예술이네요.
    애기같이 생겨가지고 연예인끼는 넘치는듯.
    보는 사람은 간지러운데 본인은 태연하네요.ㅎㅎㅎ

• 36. ...
    '16.7.17 3:36 PM (1.236.xxx.30)

웃으며 춤출때 표정이 지디를 닮은듯