82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한반도를 긴장으로 만든 장본인 누구인가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,426

정말 해도 해도 너무 하네요.

뭐라 욕을 해야 할지...

개쌍욕이 나오네요.

욕도 아까운 인간, 머저리가 앉아서 전 국민을 힘들게 하네요.

지금은 후세에 부끄러운 시대가 될 거 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.13 1:50 AM (67.188.xxx.210)

누구긴 누군가요
    ?
    머저리 국민이지 참 내..

• 2. 그러게요..
    '16.7.13 1:56 AM (175.120.xxx.173)

머저리 국민들..2222

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.7.13 1:59 AM (58.121.xxx.183)

국민이 어떤 지도자에게 정치와 정책들 하나하나 일일이 시킨 건 아니죠.

• 4. ;;;;;;;;;;;
    '16.7.13 2:01 AM (222.98.xxx.77)

뽑아줬으니까요. 전 아니지만

• 5. 댓통령
    '16.7.13 2:06 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

아몰랑
    개 돼지들이야 지네끼리 뜯고 싸우게 만들고
    다음 여행지나 골라보자..하고 있겠죠

• 6. ㅋㅋ한심
    '16.7.13 2:15 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

선거로 선출된 댓통은 권력을 위임받아 행사하는 것이니,또래이 하나가 나오면 그 책임은 그 또래이를 뽑아준 국민이 져야하죠. 찬성했든 반대했든...
    지금 나라가 정치 경제 사회 군사 할 것 없이 절단나려 하는 위기 속에서 가장 큰 고통을 당하는게 누굽니까? 개,돼지 취급 받는게 누구에요?
    맞아요, 저 또래이를 뽑은 국민들이 지금 그 책임과 댓가를치르고 있는 거에요.

• 7. 댓통이라함은 선거로
    '16.7.13 2:36 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

뽑힌게 아닌걸..궁민에게 책임전가하셔
    댓통은 있어도
    대통령은 없슈.

• 8. 군자란
    '16.7.13 2:47 AM (76.183.xxx.179)

정원이 : 뜨끔.........!!

• 9. 호호맘
    '16.7.13 7:11 AM (61.78.xxx.161)

그런 년놈들이 꼭 있죠

편가르기 좋아하고
    싸움붙이기 좋아하고

한반도는 긴장상태다~ 다들 엎드려~
    복지는 개뿔 지금 긴장상태라니까
    이지랄 하면서

그런 미친년이 꼭 있더라고요

• 10. 포크
    '16.7.13 7:34 AM (112.153.xxx.19)

부정선거로 대통령됐는데. . . 무슨. 짓을 해도 닭이 대통령이 됐을텐데 머저리든 똑똑이든 왜 그들이 장본인이죠? 권력을 위임했다고 지 멋대로 쓰면 탄핵이란 장치가 있어 그 자리에서 끌어내릴수도 있죠.

• 11. 포크
    '16.7.13 7:36 AM (112.153.xxx.19)

한반도 전쟁 가능성이 200프로 농후해졌는데 정신 못차리는 미친년 보이네 ㅉ
    맨날 국정충에 낚에 전업들의 비아냥대는데 에너지 쏟지말고 뉴스도 좀 보고 책도 읽고 사시오ㅉ

• 12.
    '16.7.13 8:39 AM (223.62.xxx.20)

김 정은!!

• 13. 요즘
    '16.7.13 2:23 PM (117.123.xxx.19)

한반도가 가장 위험해 보여요
    그렇다고 뭐 할 능력도
    없는 사람이니..
    지켜볼 밖에