82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드 경상도에 배치됬다고 고소해할 일이 아니에요

사드 조회수 : 4,348

수도권 분들....

사드가 전시상황에 투입될정도면..

이미 미사일 수백개는 날아와서..

수도권은 불바다인상태래요..

뉴스에 서울 수도권 방어안된다고 나오죠..

지금도 부동산 논리로 고소해하는지 몰라도...

수도권분들은 경제적으로도 타격받고 나중에 사드로 인한 효능조차 볼수없게될수도 있거든요..

고소해할 일이 아니에요..

저도 개인적으로 사드반대하는 사람이구요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '16.7.13 1:12 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

고소해하겠어요.
    국제 정세가 민감하게 돌아가는데 미국 허수아비노릇만하니
    한심해서 그러겠죠.
    이 정부는 아무것도 결정하지말고 가만히 있다가 퇴장했으면 좋겠어요. 일본편에 서서 협상하고 미국이 하자는대로 다해주고
    하는일마다 멍청해서 국제적입지 좁아지고 국민들 힘들게함.

• 2. 결사반대
    '16.7.13 1:17 AM (122.36.xxx.22)

미국이 중국 견제하려는 파워쇼에 장단 맞추려
    돈받고 배치해도 안해줄 판에
    돈 쳐들여서 굽신거리며 넙죽 배치한다고 하니‥
    환장할 노릇입니다
    이 와중에 중국도 으르렁거리는데 뭔 베짱인지 모르쇠로 일관하니 먹고살아야 하는 국민들만 죽어나게 생겼네요

• 3. ......
    '16.7.13 1:19 AM (125.177.xxx.188)

그러게요 누가 고소해해요. 사드 배치로 중국과 문제 생기면 일단 경제부터 타격이고,
    신경전하다가 터지면 우린 그냥 전쟁터가 되는 건데.

고소해하는 것처럼 보이는 건, 그동안 그 동네 사람들이 무조건 1번 찍는 박정희 광신도들이라 결국 오늘의 이 멍청하고 사악한 닭장을 만든 장본인이라 웃픈 거죠.
    자업자득이라고 하나요? 미친 듯이 찍어서 저 자리 앉혀주고, 하는 짓마다 나라를 아주 가루로 말아먹어도 그저 좋다좋다 떠받쳐줬으니 오늘까지 저 자리에 앉아서 미친 짓을 계속하는 거잖아요.

박그네는 죽을 때까지 아주 편하게 살겠지만, 우린 지옥에서 살다 가겠죠.

• 4. ......
    '16.7.13 1:21 AM (125.177.xxx.188)

저 ㄴ이 진정한 종북이라니까요.
    지금 중국과 북한을 분리시키는 게 제일 중요한 건데, 사드배치하면 끝이에요. 김정은은 중국과 다시 혈맹이 되는 거에요.
    저 멍청하고 병신같은 인간들... 진정한 오리지날 종북 이적 매국노들

• 5. 여보세요.ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.13 1:22 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

정말 웃기네요. 저~쪽 닭을 신처럼 받드는 사람들을 제외하고 누가 사드 배치에 대해 찬성합디까?
    사람들이 저~쪽에 사드기지 들어서는 걸 고소해 하는건 사드찬성 입장이어서가 아니라 닭까끼 집안에 대한 대를 이은 맹목적인 숭배자들이 보인 이중성 때문에 비웃고 있는 거에요. 비웃음 몰라요?
    사드배치에 압도적인 찬성을 나타낸 자들이 막상 자기 지역에 들어선다니 결사반대를 외치는 이 웃긴 상황.ㅋㅋㅋ
    반대한다고 안 할 것도 아니고 어차피 배치된다면 찬성여론이 압도적인 곳에 두는 것이 너무도 당연한 것이잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 경상도
    '16.7.13 1:32 AM (112.173.xxx.251)

새누리 골수분자들도 이를 갈고 있어요.
    경상도는 새누리다라는 생각은 10년전에나 가능했죠.
    여기도 젊은이들 중심으로 새누리당에 대한 민심이 부글부글 하고 있답니다.

• 7. dd
    '16.7.13 1:35 AM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

야당은 뭐하나요 .?

.여소야대 만들어줬는데 .. 갑갑하네요 ..

• 8. ㅎㅎㅎ윗분 거짓말도 작작,,,
    '16.7.13 1:47 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

대선, 총선 끝나고 나면 낙동강물에 1번 찍었던 손가락들이 잘려져서 둥둥 떠다닌다는 소리가 20년전 민자당 신한국당 부터 지금까지 계속되고 있어요.ㅎㅎ
    선거만 되면 이유도 없고, 논리도 없이 무조건 1번 찍어대는 습성은 그쪽 사람들 유전자에 이미 각인돼있죠. 과거에도 그랬고 앞으로도 그럴 거에요. 사람은 본성이 절대 안 바뀌거든요.ㅋㅋ

• 9. 미친
    '16.7.13 1:47 AM (49.1.xxx.123)

제목 진짜 개떡같이 달았네
    니가 제일 고소해하는 거 아니냐?
    미사일이 원글 니네집으로 떨어지길

• 10. ㅎㅎㅎ야당은 뭘 하냐고?
    '16.7.13 1:56 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 오늘 들은 말중에 가장 황당하고 웃기는 말이네.
    무소불위의 최고 권력을 독점하는 댓통에 얼간이 하나를 지들이 좋다고 뽑아놓고서는 이제와서 아무 결정권도, 집행력도 없는 국회의 야당 탓을 하다니...대체 어디까지 뻔뻔해질건데요?ㅎㅎㅎㅎ저쪽 애들은 전부 다 코미디언들인가 보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽이야.ㅋㅋ

• 11. ..
    '16.7.13 2:10 AM (67.188.xxx.210)

개누리가 저지르는 일에 왜 맨날 야당 탓만 하는지 기가 막혀!

• 12. ....
    '16.7.13 2:23 AM (118.176.xxx.128)

국회에 어디 물어봤대요?
    국정교과서도 박근혜 정부에서 지네끼리 북치고 장구치고 한 거 아니에요.

• 13. dd
    '16.7.13 2:39 AM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

그럼 ....야당이 도대체 왜 있는건가요 ? 국민들이 불안해 하고 ..

반대하는 국민들이 이렇게 많은데 모든 수단을 동원해서라도 정부 결정을 막던가 ..암튼 ..제지 시키려는

제스춰는 취해야 하지 않나요 ? 손놓고 강구경 하고 있냔 말입니다 ..

• 14. ㅋㅋ
    '16.7.13 2:51 AM (1.233.xxx.117)

국회동의도 필요없다면서, 여기서 야당이 왜 나오나?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 국민에게
    '16.7.13 6:32 AM (203.226.xxx.54) - 삭제된댓글

그런 중대사항을 누가 맘대로 결정을 해요?
    국민이 허락을 안하는데 권력자들만의 나라도 아닌데 누구맘대로요.
    국민투표에 부쳐야지!!

• 16. ㅎㅎ
    '16.7.13 6:46 AM (124.51.xxx.155)

황교안이 어제 그랬잖아요 사드 배치는 국회 동의 필요한 사안이 아니라고.
    다 자기들 맘대로 하려나 봐요. 이 정부는.

• 17. 누가
    '16.7.13 7:59 AM (59.9.xxx.55)

누가 고소해 한대요?
    갱상도분인가본데 쓸데없는 자격지심입니당 !