82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열, 환경관련 기고문(허핑턴포스트코리아 )

그린피스 조회수 : 3,227

아끼는 배우인 류준열이 허핑턴포스트코리아에 환경관련 글을 기고했네요.

그린피스 후원자인걸로 알고 있는데 오늘 또 한 번 반했습니다

저도 요새 환경문제에 부쩍 관심이 생겨서 녹색당 지지하고 후원도 하고 있는데

좋아하는 배우와 같은 관심을 공유한다니 괜히 뿌듯하고 그래요

심금을 울리는 글빨은 아니지만, 우리의 작은 관심이 큰 변화의 초석이 된다는 마지막 글이 참 좋네요

팬심에 올려봅니다

http://www.huffingtonpost.kr/junyeol-ryu-/story_b_10879024.html?utm_hp_ref=ko...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.11 5:13 PM (175.223.xxx.46)

자기가 생각하는 바를 담백하게 적었네요. 보면 정신이 참 건강하다는 느낌이에요.

• 2. ....
    '16.7.11 5:19 PM (1.212.xxx.227)

전 오늘 그글을 보고 마이크로비즈란 성분을 처음 알게됐어요.
    좋아하는 연예인에 대한 관심을 떠나 무심코 쓰던 스크럽제품들이 작은 생물들에겐 치명적일 수 있다는 글을 보고 정말 깜짝놀랐네요.
    앞으론 사지 말아야겠지만 우선 집에 사다놓은 스크럽제품들은 그냥 물에 흘려보내지말고 사용후 티슈로 닦아낸후 써야겠어요.
    배우의 선한 영향력이 많이 많이 퍼졌으면 좋겠어요.

• 3. 일베아니었나요?
    '16.7.11 5:23 PM (210.99.xxx.190) - 삭제된댓글

......

• 4. ......
    '16.7.11 5:24 PM (61.80.xxx.7)

글이 아주 군더더기 없이 깔끔하네요. 평이하면서 딱 할말만 다하고.

• 5. 우왕 류준열
    '16.7.11 8:13 PM (125.178.xxx.156)

어찌 허핑턴포스트에.글 기고할 생각을 다했는지...
    류준열 부모님은 넘 흐뭇하실듯
    그나저나 난 운빨로맨스가 응팔보다 더 잼나네요 2회밖에 안남았다니ㅜㅜ끝나면 나 뭐 봐...ㅜㅜㅜ

• 6. 45
    '16.7.11 8:25 PM (175.196.xxx.212)

요즘 제가 너무 좋아하게된 배우예요. 요즘 한창 바쁠텐데....이런 환경문제에도 신경쓰는거보면 류준열은 정신이 건강한 배우같아 흐믓하네요.

• 7. 보면 볼수록
    '16.7.11 10:36 PM (121.128.xxx.86)

담백하고 진국인 젊은이인 것 같아요. 요즘 푸욱 빠져들게 만든 연기력도 평소 쌓아놓은 내공과 생각의 깊이가 저절로 드러나는 것 같더라구요. 멋지네요.

• 8. ㅁㅁ
    '16.7.12 1:25 PM (175.223.xxx.160)

요즘 시대의 건강한 젊은이 같아요.진짜 담백하니 .에릭남 같은 ㅎㅎ

저도 응팔보다 운빨이 더 재밌어요. 아마도 류준열의 분량을 원없이 봐서 그런듯해요.물만난 고기처럼

응팔은 중반부터 가뭄에 콩나듯 나오더니 18회로 전 그게 막방이였거든요.보다 열뻗쳐서ㅎㅎㅎ

• 9. 한표
    '16.7.12 9:32 PM (112.154.xxx.98)

운빨 류준열 분량 많아 너무 좋아요
    외모로 엄청 비난하고 깎아내려도 참 감출수 없는 매력이 있네요

글쓴것 읽어보니 담백하고 군더더기 없이 깔끔해요
    류준열은 손끝에서 오는게 저렇게 깔끔하더라구요
    손끝처리가 그래보여요

외모로 인해 몰입도 떨어진다는 사람 많지만
    내면이 강한사람 같아요

굉장히 바쁘고 생방송 같은 촬영일정에 저렇게 글올리고 하는거 맘에서 우러나서 한거겠죠

앞으로도 초심 잃지말고 진정한 연기자이자 배우의길 걷길