82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열대야인가요???

아눙이 조회수 : 3,782

아..덥네요 샤워하고 나왔는데 더워요

지금 열대야인가요?

아직 7월 중순도 안됬는데요..ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열대야는
    '16.7.10 9:06 PM (175.126.xxx.29)

아닌듯.....
    집이 더운 방향인가 보네요.

전에 살던집이.....여름엔 덥고
    겨울엔 정말 추웠는데

이곳은 여름엔 시원하고
    겨울엔 따뜻해서...정말 집 같아요

• 2. 열대야는
    '16.7.10 9:07 PM (175.126.xxx.29)

아...열대야는
    찬물 열대야를 뒤집어써야 잘수있을때를 말한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '16.7.10 9:18 PM (119.71.xxx.172)

윗님 재밌어요 ㅋㅋㅋ
    원글님껜 죄송해요

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.10 9:27 PM (223.33.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋ

• 5. --
    '16.7.10 9:29 PM (180.230.xxx.53)

열대야 맞느거 같은데요..25도 이상이면 열대야잖아요.

• 6. 오늘
    '16.7.10 9:38 PM (183.101.xxx.235)

열대야까지는 아니고 덥긴하네요.
    낮동안 달궈진 대지의 기온이 아직 식지않은듯..

• 7. 플럼스카페
    '16.7.10 9:45 PM (182.221.xxx.232)

더운데요 저도..어젯밤 오늘밤은 열대야같아요.

• 8. 에이
    '16.7.10 9:52 PM (180.230.xxx.34)

이정돈 열대야라고 할순 없죠
    아직은 그래도 잠을 깰 정도로 더운건 아니잖아요

찬물 열대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 우리집
    '16.7.10 9:54 PM (119.149.xxx.212)

28도네요 25도이상이면 열대야죠

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.10 10:11 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

낮엔 에어컨 안 켰는데 밤에 켰어요. 열대야 맞는듯.

• 11. ...
    '16.7.10 10:28 PM (121.142.xxx.215)

우리집 win
    지금 30도 찍었음.
    소주도 1병마셨음.
    결론은 죽음

• 12. 아하하~^^
    '16.7.10 10:34 PM (58.140.xxx.24)

열대야-찬물 열 대야를 뒤집어 써야 잠이 오는..오늘은 두대야 쯤 되는 거 같네요.^^

근데 요즘 아이들 '대야'라는 말을 알까요?

• 13.
    '16.7.10 10:40 PM (222.100.xxx.4)

저위에 열대야님~~
    삼시세끼 유해진 스타일이십니다.

• 14. 어젯밤
    '16.7.10 10:41 PM (119.67.xxx.187)

선풍기 틀고 잤어요.열대야 앚아요.

한시간씩 세번 틀었어요.

• 15. 25도
    '16.7.10 10:48 PM (122.34.xxx.84) - 삭제된댓글

열대야는 새벽 최저기온이 25도 이상일 때 열대야라고 해요.
    오늘 새벽에 23도인가 24도였어요.
    아직 열대야 아니예요.

• 16. 그럼그냥
    '16.7.10 11:11 PM (113.199.xxx.48) - 삭제된댓글

한 8대야나 9대야쯤 하지요 머~~~
    ㅋㅋㅋ