82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교 주리백 아직도 들고 다니나요?

엘메스 조회수 : 18,942
에르메스 스타일 하면 주리백 한창 인기 있었는데
지금은 그 분위기가 사그라진것 같아요.

아무래도 판교대첩 그런 구설수에 여러가지 얘기들이 나와서 그런것 같네요.

확실히 패션은 유행타는 것 같아요.

한참 잘되는 옷 사이트도 오랜만에 가보면 주소 없어져있고 그러더라고요.

장사가 안되서 그런지 그 강남패치인지 거기에 운영자 중 한사람으로 오르내리기도 하더라고요.

비트코인이 필요했나?

아무튼 요새 82쿡에 주리백 얘기 없어서 갑자기 생각나서 글 써보내요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암만
    '16.7.8 2:47 PM (211.199.xxx.149)

저는 그거 줘도 안들고 다닐것 같던데;;;;

• 2. ..
    '16.7.8 2:48 PM (211.197.xxx.96)

에르메스랑 똑같이 생긴거면 잘 들고 다니지 않을까요

• 3. ...
    '16.7.8 2:51 PM (14.38.xxx.23)

한동안 블로거들이 엄청 들고다니며 광고하고 팔고 생난리를 치더니 지금은 쏙~들어갔죠.
    아무도 안들고 다니네요.
    ㅋㅋ
    그거 하나에 얼마였나요? 한 30만원 가까이 하지 않았나요? 열심히들 사던데.. 칼라별로..

돈아까비~

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.8 2:54 PM (118.33.xxx.46)

한때 엄청 돈벌었던걸로...지금은 누구도 말안하잖아요.

• 5. 그러게요
    '16.7.8 2:56 PM (91.109.xxx.102)

누구도 말도 안하고 얘기가 쏙 들어갔어요. 그냥 관심이 사라진 느낌

얼마전에 블로그 가봤는데 예전처럼 쇼핑하고 그런 느낌은 완전히 사라졌더라고요

• 6. 그러고 보니
    '16.7.8 3:20 PM (112.161.xxx.46) - 삭제된댓글

그 뚱뚱한 여자는 감옥 갔나요? 주리백 그분께 접근해서 돈 빼돌렸다는 그 여자요. 재판에서 졌다고 하던데. 그여자 집안 모친부터 해서 사기로 감옥 갔었다면서요. 피는 못속이나봐요

• 7. ....
    '16.7.8 3:23 PM (121.167.xxx.72)

그런 가방은 진품인 척 들고다니는 거예요? 아님 유명인이 파는 거라고 들고다니는 거예요? 주변에 그런 사람있다면 ...사람 다시 보일 듯 해요.

• 8. 라이스
    '16.7.8 3:37 PM (14.47.xxx.124) - 삭제된댓글

clsrn tktsmsep Whrvkflekrh wjfeofh dksemfrh qkdrntjrdp cuqkrdkenejsepdu

• 9. 가품
    '16.7.8 4:47 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

판 돈으로 진품 사서 자랑하는 모지리
    그냥 조용히 들고다니지
    뚱이는 스치면 사망시키는 재앙

• 10. 웃기긴하네요.
    '16.7.8 9:01 PM (211.223.xxx.203)

윗 댓글 읽으니..ㅎ

인터넷으로 봤는데
    사고 싶을만큼 예뻐 보이지 않던데..

• 11. 요즘
    '16.7.8 9:59 PM (121.135.xxx.112)

일단 유행이 에코백이 유행이라.. 명품st 그닥이고,
    사실 옛날엔 머라도(?) 하나 들어야 하는 분위기였다면 요즘은 그런 분위기가 아니다보니 그것도 그닥 인기가 예전같지는 않을거 같아요.
    저아는 언니 명품브랜드에서 일하는데 경기 너무 안좋다고 하더라구요.. 에를 맷어~ 만 잘된대요 본사에서 한국에 물량을 그나마 풀어서..