82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 전문가라는분.. 250 이자내는 집 맞나봐요.

요아래 조회수 : 6,188
남편이 자꾸 집사는통에
돈 쓰지도 못하고 이자만 250 이라는 글이랑 아이피 같았잖아요.
그 글은 지금 지워졌고
사람들이 많이 묻는데도
아니다 맞다 답변이 없는걸 보니 그집이 맞나봐요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.6 8:24 PM (14.45.xxx.129)

집 안 팔려서 이런데서 삐끼질?

• 2. 헐~~
    '16.7.6 8:27 PM (175.118.xxx.178)

만약 부부가 맞다면 고도의 지능 전략삐끼시네요!!

• 3. 근데
    '16.7.6 8:30 PM (175.209.xxx.57)

사실이라면 정말 돈 많이 벌었겠네요. 부럽다...

• 4. 그런데
    '16.7.6 8:37 PM (119.67.xxx.187)

그남편이 산지역은 판교.위례.성수라고 하는데 그 출근한다는분은 위의 지역은 이미 단물 다 빨았다고 들어가지 말라고 하는데 좀 다르지 않나요??
    성수는 제외하고...

거의 서울 .영등포.여의도.서남부지역 이라고 하고 ,

어느건 수긍가고 어떤곳은 갸우뚱 하던대요.
    그분말마따나 그렇게 발이 닳도록 돌아다닌 정보를 쉽게 다 풀수는 없지요.

다년간 차비.시간 .에너지 들이며 돌아다닌 결과물을
    갑자기 다 풀어놓을리도 없거니와 82회원님들 위한 풀서비스는 더더욱 아닌 본인을 위한 여론몰이가 최종목표겠지요.

걸러서 들어야지요.

• 5. 돈이 많은데
    '16.7.6 8:39 PM (39.7.xxx.195)

겨우 250만원 때문에 허덕거리고 삽니까?
    월세만 좀 받아도 그 정도는 걱정 없겠네요.

• 6. 같은글 무한반복
    '16.7.6 8:53 PM (117.111.xxx.142)

그분이 박원순만 안걸고 넘어졌어도 이렇게까지 집요하게 같은 아이피니 뭐니 글 안쓸텐데...
    맞아요 그분이 잘못했죠. 여기가 어떤 정치꾼들이 맘대로 휘젓는 게시판인데...감히...그죠?
    심기많이 불편한거 충분히 이해돼요.ㅎ

• 7. ...
    '16.7.6 9:09 PM (125.129.xxx.244) - 삭제된댓글

그분이 박원순만 안걸고 넘어졌어도 이렇게까지 집요하게 같은 아이피니 뭐니 글 안쓸텐데...
    맞아요 그분이 잘못했죠. 여기가 어떤 정치꾼들이 맘대로 휘젓는 게시판인데...감히...그죠?
    심기많이 불편한거 충분히 이해돼요.ㅎ 2222222222222222222222222222222222

• 8. 악질
    '16.7.6 9:22 PM (223.62.xxx.44)

찌질한 동네에 사라고 부추기는 것부터가 악질 인증이죠.

• 9. ..
    '16.7.6 10:38 PM (125.177.xxx.172)

붇동산 사이트에 같은 질문이 올라왔네요. 영등포 서남부 어떠냐고? 대부분 답변은 부정적이던데...거긴 원래 부동산 업자들과 사장님들이 많으셔서 꺽어들어야하긴해요

• 10. ...
    '16.7.6 10:41 PM (211.178.xxx.31)

악질// 서울 2030 도시계획에 영등포가 들어있어요.. 강남. 도심, 영등포 여의도로 서울의 3대 핵심지역으로요...네이버에 검색해 보세요...진짜 투자자들은 이런 도시계획 철도사업 이런 것들보고 미리 들어가요.

• 11. 영등포 최악
    '16.7.6 10:56 PM (5.254.xxx.254)

영등포 아무리 개발된다 해도 안 가고 싶은 동네 1순위 아닌가요?
    거기 이외에는 살 형편 안 되는 사람이라면 몰라도 굳이 내 돈 투자하고 싶은 지역은 아님.
    낙후되고 치안 안 좋고. 동네 이미지라는 건 거의 안 바뀌어요. 런던이나 뉴욕처럼 세계적인 도시가 되기 이전에는.

• 12. ..
    '16.7.7 8:14 AM (211.36.xxx.214)

영등포 당산 구청 문래역 주변은 깨끗하고 거주여건 좋긴하죠.
    집값도 이미 비싸구요.
    그 외 지역이 문제죠.

• 13. ..
    '16.7.7 10:40 AM (211.224.xxx.143)

그 사람 왜 올렸을까요? 팔고 나오려고 쓴 글로 보여요
    여기 저번에 현대중공업 사라고 한 사람도 그렇고