82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상아 여전히 이쁜가요?

돈환장녀 조회수 : 8,206
 http://news.nate.com/view/20160706n13340

남편과 달리 머리숱은 빽빽하지만
눈주름살은 이것도 늙긴 늙었구나 싶네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언급할 가치 없는데
    '16.7.6 12:39 PM (112.152.xxx.220)

이쁜게 뭔소용인가요??

• 2. ..
    '16.7.6 12:43 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

돈을 얼마나 쓰겠나요..

• 3. 푸른연
    '16.7.6 12:44 PM (58.125.xxx.116)

이쁘면 뭐하나요.
    전 대갈 의 아들놈하고 불륜해 부인이 이혼도 안해주는데 결혼했다던데....

• 4. 불쌍해요
    '16.7.6 12:45 PM (112.173.xxx.251)

숨어사는 내연녀에서 처녀가 재취자리 결혼에다 사기꾼 남편 옥바라지까지..
    지 신세 지가 망쳤지 뭐..

• 5. 리리리
    '16.7.6 12:46 PM (218.155.xxx.210)

이쁘죠...

• 6. ;;;;;;
    '16.7.6 12:50 PM (222.98.xxx.77)

다 쑈같은데 세금 내기 싫으니까 2년동안 황제 노역하겠다는 거네요.

• 7. 헐..
    '16.7.6 12:52 PM (112.173.xxx.251)

전재용은 박상아와 재혼이 아니고 세번째 결혼이네요.
    불쌍한 상아.. 남이 다 먹던 단물 빠진 넘이 뭐가 좋아서..
    돈이 그리 좋더냐 상아야..ㅉㅉㅉ

• 8. 올리브
    '16.7.6 12:55 PM (223.62.xxx.44)

돈이 뭐길래 노역까지

한심스럽다

• 9. ...
    '16.7.6 12:59 PM (175.223.xxx.129)

돈도많은데 38억 내고말지..

• 10. ..
    '16.7.6 1:11 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

옷차림 소박하네요..ㅋㅋ
    저 집안이 의외로 짠가봄...

• 11. ..
    '16.7.6 1:11 PM (180.64.xxx.195)

옷차림 소박하네요..ㅋㅋ
    저 집안이 의외로 짠가봄...
    평생 다 못쓸정도로 돈 많은데 노역을 하겠다니..
    하루에 10만원 일당쳐서 갚게 해야 하는건데..
    법이 물러터져서

• 12. ....
    '16.7.6 1:21 PM (211.193.xxx.111)

90년대 언젠가 한창 인기 있을때 중앙일보 인터뷰 기사 보고...정말 이상한 여자라는 생각을 했어요.
    인터뷰 내용 중 배우자감으로 자기는 크리스찬이니 불교신자만 아니면 된다라는 글 읽고
    뇌가 정말 청순하다 못해 백지구나...라고 결론 내렸죠...

• 13. 다리
    '16.7.6 1:23 PM (112.221.xxx.67)

짧은건 저랑 같네요

• 14. ...
    '16.7.6 1:28 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

실제로 코 앞에서 봤는데

이쁘다고요? 글쎄요.. 피부가 검은 편이었고
    눈만 동그랗다고나 할까요.

• 15. ...
    '16.7.6 1:32 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

실제로 코 앞에서 봤는데

이쁘다고요? 글쎄요..
    피부가 검은 편이었고
    얼굴이 좀 컸고
    눈만 동그랗다고나 할까요.

• 16. ..
    '16.7.6 1:34 PM (49.173.xxx.215)

처음 슈퍼탈렌트 대상이라면서 나왔을때 왕방울만한 눈에 찐한 쌍거풀이 너무 이쁘다 생각했는데 저렇게 자진해서 첩으로 평생 사는 팔자가 될지는 몰랐네요.
    그냥 연기하고 연예인활동해도 남들과는 비교도 안되는 부를 누리고 살았을텐데얼마나 많은 돈을 원했으면 저런 팔자를 택했을까요.
    내가 저 미모였으면 저렇게 안살텐데...

• 17. -.-
    '16.7.6 1:42 PM (119.69.xxx.104)

송윤아 박상아 둘다 마트에서 봤습니다.
    둘다 뭔가 눈이 촉촉하고 물기 많은 눈이 툭 불건진 사슴상??
    송윤아는 바싹 말라 초라해 보였는데...
    박상아는 윤기가 맨질맨질하고 생기발랄한 뇌청순한..........인간형으로 보이더군요.
    뻔뻔한 인간형이라고 느껴졌습니다.

• 18. 에휴
    '16.7.6 1:43 PM (124.50.xxx.3)

인물 좋아, 재능도 있어...
    근데, 저렇게 사는구나....

• 19.
    '16.7.6 2:20 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

돈이 좋긴 엄청 좋나보다
    400억이 넘는 땅 팔았으면 38억 세금 내면
    되는걸 버티고 구치소에 들어가 청소노역하는거
    보면
    어지간 하다 이지간 해 그 돈 없는 것도 아니고

• 20. ....
    '16.7.6 2:23 PM (121.183.xxx.137)

쇼--하고 있네

• 21. 박상아고 국민썅년이죠
    '16.7.6 2:43 PM (39.7.xxx.46)

전대갈 아들래미 재산 은닉해주고. 나이많은 할배에 돈따라 시집가는거야 지 자유지만. 하필 전두환이라니..
    외국인학교 부정입학 시킨것도 꼴랑 벌금 천오백

아니 세상이 다 알텐데 애들 학교며 어딜가도 손가락질 안받나봐요.
    지 자식 보기 부끄럽지도 않은가봐요
    낯짝 하나는 진짜 끝내주네요~

• 22. ㄱㅅ듸
    '16.7.6 2:45 PM (119.201.xxx.2)

46살? 에 저정도면 이쁜거 아닌가요?
    연예인들은 뭔가... 두상이나 이런게 입체적인 것 같아요.
    저렇게 머리묶고 다녔을때 저정도 비쥬얼 잘 없어요.
    20대 초반 여자애들 올빽으로 묶고 사진 막 찍어봐요.

• 23. ...
    '16.7.6 2:49 PM (58.120.xxx.210)

결혼전 전재용이랑 같이 골프치고 여행다닌다고 소문이 확 돌고 기사화되서
    어느 기자가 박상아 인터뷰한거 봤는데 그 똥그란 눈을 부릅뜨면서
    그 분은 가정이 있는 유부남인데 제가 왜 그런 관계겠냐면서 반박 기사 났던거 기억나네요.
    진짜 앙큼한 ㄴ 인거죠.

• 24. 돈 다 어디에...
    '16.7.6 3:04 PM (39.7.xxx.54)

돈 저만큼 없는 나도 동네슈퍼갈때도 저보단 차려입는데...ㅠㅠ
    너무 없어뵈네요....
    까보면 명품이라해도 저런바지, 저런티셔츠 당장 버리고 싶을거 같은데....

• 25. 근데..
    '16.7.6 3:23 PM (183.99.xxx.222)

옷은 왜요?
    나 저렇게 입고 다니는데;;;;;

• 26. 근데..
    '16.7.6 3:23 PM (183.99.xxx.222)

물론 장화 빼고

• 27. 겨울
    '16.7.6 3:59 PM (221.167.xxx.125)

돈이 뭔지

• 28. gg
    '16.7.6 3:59 PM (223.62.xxx.173)

일부러 저리 입고 나온것 같은데요.
    돈 없다는 표시로다가.
    좀 오래된 댓글에 켈리들고 백화점 장보고,
    부끄럼없이 당당하더라 했을걸요.
    그때가 미국에서 들어온 직후던가?

저 사진 딱 보고 뿜었어요.

• 29. 진짜
    '16.7.6 5:36 PM (114.204.xxx.4)

뻔뻔스럽네요.
    애들도 둘이나 낳았다던데 그 애들 손가락질 받는 건 상관없나봐요.
    어떻게 이 땅에서 살 생각을 하는지...

• 30. ..
    '16.7.6 5:38 PM (222.99.xxx.103)

일부러 없어보이는 룩으로 연출한듯.
    가방은 가진거 중에 젤 싼걸로
    들고나왔나봄 ㅋ