82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 신화방송을 너무 많이봐요..;;;

00 조회수 : 2,508
에릭땜에 보기 시작했다가 거의 중독이 됐어요..
유투브에서 또 다른 과거 방송까지 다 보게 되네요..

제가 보기엔 신화가 무도보다 더 웃기다는 사실..........7배는 웃긴듯
우울하고 힘들때 버틸수있어요 신화방송땜에..ㅋㅋ
거기다 brand new 노래까지 계속 듣고..

에릭 랩 가사중에, 
'니맘을 뺏는것은 piece of cake'이래요 헐..어쩜 이리 에릭한테 잘 어울리는지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 럽에릭럽
    '16.7.5 10:01 PM (125.177.xxx.53)

어머..님 찌찌뽕이에요!!에릭한테 빠져서 신화방송보고 지난방송보고..나이 마흔넘어서 사생팬되겠어요. 10대때도 안했던건데...ㅠㅠ
    내가 에릭 서현진이랑 결혼하면 축의금 500우ㅗㄴ보낼꺼에요..꼭!!!

• 2. 윗님
    '16.7.5 10:06 PM (124.49.xxx.61)

에릭 너무 웃기지 않아요? 문곰돌 아빠..안그럴거 같은데 의외로 젤 망가지고..그걸 즐기는거 같아요.
    멤버들이 혜성이 놀릴때도 너무 웃기고...
    아...인간들..정말 누구 말대로 ㅁㅊㄴ 같다더니..자기들끼리 너무 잘놀아요.
    그와중에 뭘해도 잘생김 어쩔수가 없어요..ㅠㅠ늙는게 아깝네요..

• 3. 오트밀
    '16.7.5 10:17 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

어머 저랑도 찌찌뽕 이요^^^

• 4. .....
    '16.7.5 10:27 PM (220.127.xxx.135)

어머낫 첫 댓글님...전 에릭 서현진 결혼하면 그럼 600 보낼거예요 ㅎㅎㅎ

• 5. 럽에릭럽
    '16.7.5 10:36 PM (125.177.xxx.53)

점 네개님..곤난해요..이러시면..500보내는 제가 뭐가 되요..550으로 합의봐요 우리!!

아..에릭에 빠진 사람이 저뿐이 아니라니 매우 다행이다싶지만..불현듯...문득..제가 제일 나이 많은 팬은 아니겠죠??ㅠㅠ

• 6. 럽에릭럽
    '16.7.5 10:37 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

점 네개님..곤난해요..이러시면..500보내는 제가 뭐가 되요..550으로 합의봐요 우리!!

아..에릭에 빠진 사람이 저뿐이 아니라니 매우 다행이다싶지만..불현듯...문득..제가 제일 나이 많은 팬은 아니겠죠??ㅠㅠ

• 7. 시즌 2 원함
    '16.7.5 10:42 PM (211.244.xxx.52)

그냥 친한 친구들끼리 너무 재밌게 노는거 구경하는 느낌.
    서로 얼굴만 봐도 신나고 재밌나봐요.
    신화 멤버들은 재밌는데 프로그램 연출이 너무 후져서 신화를 제대로 활용을 못함.
    차라리 대본없이 그냥 니네들끼리 놀아라 하면 더 재미있을것 같아요.

• 8. 공감
    '16.7.5 11:13 PM (223.62.xxx.39)

이거 인기많아서 무도에서도 언급 됐었던..ㅎㅎ
    근데 피디가 이상한 아집을 부리더니
    시즌3인가 그땐 컨셉이 아예 아침마당이 돼있더군요 ㅠ 팔딱팔딱 거리는 개구쟁이들을 다큐 찍으라고 욱여놓은 위화감.. 지못미ㅠ

• 9. ..
    '16.7.5 11:27 PM (1.238.xxx.47)

에릭은 사랑입니다..

• 10. ....
    '16.7.6 1:30 AM (182.217.xxx.68)

어우~저요ㅜ
    이나이에 이래도 되나싶을정도로 빠져있어요
    신화방송에서 농구하는거보고 더 더 빠졌어요
    아니~수영도 엄청 잘하던데 농구까지 왜 이렇게 잘한데요??
    깍아놓은 밤톨마냥 이뻐요...

• 11. 쟈스민67
    '16.7.6 1:46 AM (36.39.xxx.101)

저랑 같은 증세이군요 ㅎㅎ 지난달 휴대폰 8기가 사용 에릭나오는 연애의발견 케세라세라 신화방송 다봤고 재방도보고 에릭땜시 인스타그랭 또 오해영 에릭 해시태그만 찾네요 ㅋㅋ 다 늘거서 연예인 한테 빠짐

• 12. ...
    '16.7.6 2:11 AM (182.217.xxx.68)

유투부에 보다보니 앨범 디렉팅하고 곡만들고 하는 것들 많던데
    모자쓰고 수염기르고 모자티 그냥 걸치고 ...
    도경이모습 보다가 헉 거릴수 있는데요
    아~~그모습이 진짜 섹시해요 ㅎㅎ
    일에 집중한 모습~^^

• 13. 그런데
    '16.7.6 2:26 AM (59.13.xxx.191)

도경이요, 에릭을 보면 완전 홀릭하는데 막상 데이트 하고 싶은 사람 질문에는 엉뚱하게 다른 연예인 대게 되네요. 넘사벽으로 잘생겨서 부담스러운건지 . 오해영으로 뜬거에 비하면 이름 거의 안나오서 놀랬어요. 아마 푸근하니 착하게 생긴 느낌이 아니여서 그런지 모르겠어요.

• 14. 쟈스민님!
    '16.7.6 2:33 AM (121.144.xxx.46)

ㅋㅋ 저두요 다 늘거서 10대 때도 못해본 짓 다하고 있어요~

• 15. ...
    '16.7.6 6:49 AM (14.1.xxx.76) - 삭제된댓글

딴 사람이 들어와서 있는것보다 자기들 6명이서만 있는게 훨씬 재미있어요.
    무슨 동네 남자애들이 노는거 같은게 ㅋㅋㅋ

• 16. 호롤롤로
    '16.7.6 10:50 AM (220.126.xxx.210)

신화방송 본방으로 다 봤었는데.. 처음엔 진짜 잼있어서 그 시간만 기다렸는데
    점점 재미가 없어지더니 호로록 사라졌더라구요;
    나중에 무슨 연예인 엄마 찾아가서 자식들이 엄마가 만든 반찬 찾아내라고 하고;
    그런거 재미없었어요.. 그냥 처음 기획대로 지들끼리 놀아라~ 계속 시키지 안타까웠던 방송이엿음..