82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜가 일반인으로 있으면

ㅇㅇ 조회수 : 20,039
주위의 주목을 끄는 외모였을까요
눈부시다기보다는 좀 일반인스러우면서
잘생긴얼굴이라서......
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이봐요
    '16.7.5 8:12 PM (222.239.xxx.38)

헐~~~~~~~~

• 2. 브이
    '16.7.5 8:13 PM (223.62.xxx.150)

아줌마보다 훨 나을거에요..ㅋㅋ

• 3. 어머나
    '16.7.5 8:15 PM (180.230.xxx.34)

연옌으로도 저는 눈이 띄는데 므슨 말씀을..ㅋ

• 4. ...
    '16.7.5 8:15 PM (203.234.xxx.239)

대체 82에서 이쁘다고 인정하는 연예인은 누구인가?

• 5. 주변 둘러 보세요
    '16.7.5 8:16 PM (14.47.xxx.229)

그런 외모 한번이나 본적이 있는지..ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.7.5 8:16 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

충분히 주목을 끌고 남지요.

• 7. 망상도 참
    '16.7.5 8:17 PM (180.66.xxx.214)

어느 대학에 그 정도 일반인 여대생이 있는지요?
    박신혜 미모가 일반인 이라니...
    그런말 하면 좀 정신승리가 되나요.

• 8. 취존^^
    '16.7.5 8:21 PM (119.64.xxx.194)

박신혜 첨 본 게 무슨 시트콤에서 류승수 좋아하는 발랑 까진 여고생 역이었는데 그땐 저렇게 생긴 애가 배우를 하는구나라고 하며 놀랐어요. 가끔 광고 나올 때도 너무 선이 굵고 왕싸가지 이미지여서 보기만 해도 불쾌하고 그랬는데 미남이시네요를 지나가다 우연히 봤어요. 그런데 눈이, 눈이 어찌나 예쁜지. 남장여자라 다른 걸로 꾸밀 수 있는 상황이 아닌데 그 눈 보고 깜짝 놀랐어요. 여전히 코는 날렵하지 않고 귀도 머리 올렸을 때 예쁘지 않았지만 눈으로 연기가 되는 어린 여배우란 걸 처음 알았죠. 그러면서 자세히 보니 이목구비 못 생긴데가 없고 자연미인^^ 싸가지 여고생은 어디론가 사라지고 눈이 크고 맑고 표정이 좋은 참한 아가씨로만 보이더라구요. 이목구비 큼직큼직한 배우 저도 기본적으로 안 좋아하는데 박신혜는 이상하게 뭘해도 존재감 있어 보여요. 이상 과거 안티팬이다 이젠 엄마팬 된 행적입니다.^6

• 9. ...
    '16.7.5 8:21 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

거울 들여다 보면 답 나올텐데요?
    아님 당신 딸래미 얼굴 보면 답 나올텐데
    정신승리 좀 작작하세요
    보기 애잔하네요

• 10. ㅋㅋ
    '16.7.5 8:21 PM (220.78.xxx.217)

남자들끼리 싸움 났을걸요 ㅋ

• 11. 살이
    '16.7.5 8:22 PM (1.233.xxx.99)

살 빼기 전에는 외모로 안 까였는데
    살 빼니 외모로 까이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.5 8:23 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

박신혜 팬은 아니지만 일반인 사이에 있음 여신소리
    들을얼굴아닌가요???

• 13. ...
    '16.7.5 8:24 PM (122.40.xxx.85)

헐~~~~~~~~~~~~~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.5 8:25 PM (91.183.xxx.63)

원글 얼굴을 공개하시오...
    일반인들보다 백만배 천만배 이쁩니다..

• 15. 솔까말
    '16.7.5 8:26 PM (49.1.xxx.21)

이쁘다기보단 시원시원 잘생겼어요
    속도 넓을듯

• 16. ...
    '16.7.5 8:26 PM (183.100.xxx.240)

무색무취한 얼굴이 배우로서는 좋아요.
    연기가 된다면 다양한 역할을 하기에 좋으니까요.
    미인으로 하자면 미스코리아나
    쇼핑몰 성형미인들도 화려하고
    주변에도 가끔씩 있죠.

• 17. 솔직히 말해도 돼요?
    '16.7.5 8:27 PM (182.209.xxx.107)

눈에 띄지만 별로 안예뻐요.
    끌리는 외모는 아니에요.

• 18. 나나
    '16.7.5 8:31 PM (116.41.xxx.115)

아놔 쫌!!!!!!!

• 19.
    '16.7.5 8:33 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

눈에 띄는 외모죠.남자들한테 인기 많아요

• 20. ....
    '16.7.5 8:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

나이들수록 단점이 많이 부각 될듯해요
    눈밑에 지방주머니 나올것 같고
    입주변이 블레이크 라이블리 같이 생겼어요 둘이 닮아 보여요
    팔자주름이 안예쁘게 생길것 같아요

• 21. 집에 오는데
    '16.7.5 8:41 PM (210.221.xxx.239)

집 앞에서 촬영을 하더라구요.
    누가 나오는 거야.. 하고 들어왔는데 박신혜가 있었다네요.
    보고도 몰랐어요..ㅠㅠ
    전 스텝들이랑 단역들만 있는 줄 알았어요.

• 22. 일반인이었으면
    '16.7.5 8:41 PM (175.126.xxx.29)

당근 예뻤을듯.
    아주 예쁜 얼굴임에도 매력이 없어서....

• 23. ㅇㅇ
    '16.7.5 9:07 PM (39.119.xxx.21)

닥터스로 이번에 첨봤는데
    화면가득 하얀눈동자가 잡힐때 놀랐어요
    사람눈이 저렇게 하얀가??
    아름답다라는 말이 절로 나오던데요

• 24. 큐큐
    '16.7.5 9:13 PM (220.89.xxx.24)

수술실에서 마스크끼고 있음 눈만 반짝반짝 거리면서 눈깜박거릴때마다 속눈썹보고 또 놀라는데요..
    그런 마스크 흔한 마스크 아니에요..그 모습 보고 진짜 미인이구나..하는 생각이 자꾸 드네요.

• 25. ........
    '16.7.5 9:15 PM (61.80.xxx.7)

연예인 중에서도 예쁜 얼굴입니다. 그냥 조연들도 실물보면 일반 예쁜 여성들 오징어 만드는데 하물며 박신혜를 두고...

• 26. ...
    '16.7.5 9:17 PM (218.48.xxx.220)

성형 안하고 그 정도 이쁜건 연예계에서도 탑이라고 봐요.성형해서 이쁜건 인공적이라서 좀 질리지만 자연미인은 고귀한 품위가 느껴지더라구요 송혜교도 박신혜도 이영애 전지현 공통점이 자연미인 이잖아요 넘사벽인듯

• 27. 마스크쓰고
    '16.7.5 9:19 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

눈만 보이는데 인형인 줄

송혜교 전지현 다 수술했는데요

• 28. 여기서
    '16.7.5 10:08 PM (58.127.xxx.89)

까이면 이쁜 거 맞아요

• 29. ..
    '16.7.5 10:51 PM (211.187.xxx.26)

윗님 정답
    여기서 치켜세우는 치인트 주연이랑 (이름기억안남) 박소담음 안 예쁜 게 맞는 듯

• 30. 촬영때 봤음
    '16.7.5 11:45 PM (1.238.xxx.47)

예쁘것 그 이상이던데..
    좀 더 없어보이게 말하자면
    격/이 있어보이는 얼굴이더군요!
    제가 본 바 로는 실물이 훨씬 훌륭했어요

• 31. 실물
    '16.7.6 12:31 AM (112.168.xxx.26)

많이 이뻐요

• 32. 햇살
    '16.7.6 7:16 AM (121.153.xxx.110)

정말 자연스럽게 이쁜 얼굴..
    연기할 때 표정, 얼굴 근육 움직이는 거 넘 매력 있어요.

• 33. 예전에
    '16.7.6 7:27 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

데뷔초기때인터뷰하러 왔던 기자가 깜짝놀라는게 인상적이었어요
    실물 이렇게 이뻐요?하면서 감탄에 감탄 하던걸요ㄹ 동영상으로 한번 찍어보셔요
    ㅇ못봐줘요^^

• 34. shymom
    '16.7.6 7:28 AM (110.70.xxx.219)

뷔초기때인터뷰하러 왔던 기자가 깜짝놀라는게 인상적이었어요
    실물 이렇게 이뻐요?하면서 감탄에 감탄 하던걸요
    본인모습 동영상으로 한번 찍어보셔요
    ㅇ못봐줘요^^

• 35. """"
    '16.7.6 7:41 AM (175.223.xxx.117)

이쁘장한거임~~끝,,,

• 36. .......
    '16.7.6 9:04 AM (121.150.xxx.21)

댓글보니 어마무시하게 예쁜거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. hkds
    '16.7.6 9:12 AM (175.197.xxx.65)

박신혜 실물로 본 사람인데요.
    일반인들은 넘사벽으로 느낄 만큼 예뻐요.

비교 불가

• 38. ..
    '16.7.6 9:16 AM (211.224.xxx.143)

집에오는데 님 말이 맞을것 같은데요. 저번에 런닝맨에서 나올때도 저도 똑같은 느낌 받았어요.

• 39. ㅎㅎ
    '16.7.6 9:46 AM (118.33.xxx.46)

몸매관리만 잘하면 나이들어서도 괜찮아질 얼굴이에요. 지금도 나이에 비해 성숙해보이는 얼굴이긴해요.
    이국적이고 독특한 얼굴임.

• 40. ..
    '16.7.6 9:52 AM (211.204.xxx.71) - 삭제된댓글

인형처럼 그져 예쁘기만 하고 느낌없는... 다른것 같아요
    묘한 분위기가 있죠 이 분위기(특히 눈빛) 가 박신혜 최고 강점 같아요

• 41. 훠리
    '16.7.6 10:23 AM (115.161.xxx.39)

박신혜 이쁜데요....일반인이라니요.

• 42. 정말
    '16.7.6 10:54 AM (211.41.xxx.27)

정말 궁금한 82쿡 인물들...

송혜교 얼굴 넙대대하던 사람...
    박신혜 일반인 같다는 사람...

도대체 무슨 깡으로 그런 얘기를 하는지 얼굴 좀 보고 싶음.

• 43. 저도 원글님
    '16.7.6 11:01 AM (210.100.xxx.44)

저도 원글님이랑 같은 생각이요
    그러니까 여성스럽게 아주 예쁜얼굴이 아니라 잘생긴 얼굴

• 44. 예쁜
    '16.7.6 11:31 AM (112.150.xxx.220)

일반인 치고는이 아니고 예쁜 얼굴이죠 저는 신혜양 그닥 좋아하지 않지만 예쁜 얼굴은 맞습니다
    제가 신혜양 처음 본건 이승환 콘서트에서 무대위에서 신나게 춤추던...긴머리 휘날리면서 춤추던 그 모습이요
    햐...어린애가 깡도 대단하다 쟤가 연예인 안하면 누가하랴 싶었는데 그게 신혜양이더라구요

• 45. 미인의 기준이
    '16.7.6 12:35 PM (1.232.xxx.176)

달라서 그렇겠죠.
    선이 날렵하고 호리호리 낭창한 느낌만 예쁘다 생각하는 사람들 한텐 안 이쁠 수도 있겠지만
    제가 보기엔 너무 너무 예뻐요.
    몽글몽글, 폭신폭신, 오동통, 도톰한 느낌을 좋아해서 그런지 코끝과 턱이 두 갈래로 살짝 나뉘어진 모양도
    엄청 이쁘고 품위가 있어 보입니다.
    제 눈에는 그렇다고요.

• 46. 웃겨
    '16.7.6 12:36 PM (125.133.xxx.211)

글쓴 아줌 얼굴 궁금합니다.

• 47. ~~~~
    '16.7.6 12:51 PM (175.223.xxx.102)

동감이요 일반인이 아닌 연예인얼굴로 평가하는 거잖아요
    일반인이면 평가안하죠
    정말 왜 뜨는지 이해안가는 연예인이에요

그닥 평범하고 예쁜지도 모르겠고
    키도 작고 연기도 그닥...
    주인공할 인물은 아닌듯한데 자꾸 주인공하는걸 보고
    의아해했어요

또 주인공으로 나왔나보군요

유독 sbs에서 주인공 많이 하네요

• 48. 눈이 다 순화될정도로
    '16.7.6 12:59 PM (121.130.xxx.192)

미인 맞습니다. 얼굴형, 동그랗고 갸름한 이마선(수지도 이건 안 되서 성형했다고 고백했죠). 자연스럽고 기품있는 코와 턱 치열 적당한 키....무엇보다 맑고 순수한 눈
    어디하나 흠 잡을데가 없어요...
    성형미인 봐오다가 신혜양 나오면 눈이 다 시원해요.. 밝고 건강한 이미지..
    김영애씨도 그랬잖아요, 이바닥 애들은 땅에서 붕 떠있는데, 신혜는 땅을 단단히 딛고 선 배우라고..
    20대 배우중 단연 탑인것 같아요...

• 49.
    '16.7.6 1:17 PM (121.166.xxx.231) - 삭제된댓글

사람눈이 참 다양하단걸 느끼게 해주네요..

평범하고...그렇다니...

저는 개취라기 보다 보는눈들이 없으신것 같습니다. 미를 보는것도 눈이 있거든요
    패션이나 미술작품을 알아보는 눈이 있고 전문가가 있듯이.

그런분들은 도대체 미인이라고 보는지요?
    아마도 성형하고..이쁘장한(촌스러운) 얼굴을 보고 예쁘다 하겠죠.

눈높은..(ㅎㅎㅎ)제가 보기에도 신혜양은 흔치 않은 미인이예요.
    그동안 살때문에 저평가되어어서 의아했어요. 천국의 계단부터 예뻤습니다.

• 50.
    '16.7.6 1:19 PM (121.166.xxx.231)

사람눈이 참 다양하단걸 느끼게 해주네요..

평범하고...그렇다니...

저는 개취라기 보다 보는눈들이 없으신것 같습니다. 미를 보는것도 눈이 있거든요
    패션이나 미술작품을 알아보는 눈이 있고 전문가가 있듯이.

그런분들은 도대체 누구를 미인이라고 보는지요?
    아마도 성형하고..이쁘장한(촌스러운) 얼굴을 보고 예쁘다 하겠죠.
    개취로 치부해버리기에는 미에도 유행이 있고 수준이 있어요.

눈높은..(ㅎㅎㅎ)제가 보기에도 신혜양은 흔치 않은 미인이예요.
    그동안 살때문에 저평가되어어서 의아했어요. 천국의 계단부터 예뻤습니다

• 51. 헐..
    '16.7.6 1:55 PM (182.215.xxx.8)

놀라운 글이네요 ㅋㅋㅋ
    살빼고 그전 보다 더 여배우 같아지긴 했지만
    어렸을때 통통했을때도... 흔히 볼수 있는 미모가 아닌데요

꾸미고 화장진허게 화려하게 하고 다니는 일반인 이신가요???

• 52. ??
    '16.7.6 2:12 PM (182.226.xxx.58)

사실..
    화장품광고로 처음 봤을때 저 여자애는 누구지?
    이민호랑 둘이 나오는 광고였어요. 이민호가 훨씬 예쁘(?)더군요.
    잘생긴 상 맞아요. 예쁜상 아닙니다.
    그리고 골상이나 골격도 너무 굵어서
    극단적 다이어트 아니면 바로 아줌삘 나는 체형입니다.

그런데 상속자들에서 소시 크리스탈과 있을때 확실히 박신혜가 눈에 들어오긴 하더군요.
    배우는 다르다는 생각을 했네요.

• 53. 미인은
    '16.7.6 2:37 PM (110.11.xxx.81) - 삭제된댓글

맞는데 만약에 성인되서 데뷔했으면
    사람들이 지금만큼 박신혜한테 우호적이지는 않았을거 같아요
    어렸을때 데뷔해서 귀엽고 친근한 여자아이가 잘 자라주어 대견함 예쁨
    으로 본인의 외모나 연기력보다 긍정적 반응을 받고 있다고 생각해요
    못생겼다는 건 아니지만 원글이 왜 이런 질문을 했는지 이해는 가는 1인입니당ㅋㅋ

• 54. ㅎㅎㅎ
    '16.7.6 2:40 PM (210.222.xxx.147)

실제로 보고는, 연애인 아닌줄 알았어요.
    이쁜데 얼굴이 작은편도 아니고

• 55. 저 위에 키 작다는 분
    '16.7.6 3:24 PM (1.232.xxx.176)

박신혜 키 안 작아요. 네이* 프로필로는 168이라 나왔네요
    이성경이 175라 상대적으로 조금 작아보일 지 몰라도 ㅠㅠ

• 56. 도대체
    '16.7.6 3:40 PM (61.102.xxx.170)

82에서는 누가이쁜가요? ㅋㅋ
    닥터스볼때마다 감탄하고보는데

• 57. ...
    '16.7.6 4:16 PM (124.58.xxx.122)

저는 원글님이 무슨말 하는지 알아요.. 제눈에도 참 안예뻐보임. 드라마 주연하는게 진짜 이상.

• 58. ...........
    '16.7.6 4:35 PM (221.149.xxx.1)

가끔 82쿡 덧글 보다보면 고구마 먹은 기분일때 있어요
    저희 동네에 cf 촬영 온 날, 직찍 사진 엄청 올라왔었어요
    애기들이랑 다 일일이 사진 찍어줬더라고요
    정말 동네 흔녀였는데;;;;;;;

• 59. 동네 흔녀라니..
    '16.7.6 4:50 PM (183.102.xxx.180)

나도 여자지만 여기 여자들 너무 착각 속에 사는 듯..
    하루라도 좋으니 박신혜로 살아봤으면 소원이 없겠는데..

• 60. 어제
    '16.7.6 4:52 PM (116.36.xxx.198)

드라마 보고

머리에 비맞는데도 저렇게 예쁘다니~했는데~

• 61. 돌직구
    '16.7.6 5:25 PM (116.121.xxx.107)

도대체 어떻게 생김 박신혜 얼굴을 저렇게 평가할수 있는 거지요?
    전 성형안한 요즘 배우들중에선 최고 존재감 이라고 생각하는데요.
    어린 나이에 이승환 한테 발굴되서 정상적으로 학교 마치고 얼굴에 손 안댄게 너무 감사하던데요.
    앞으로도 좋은 배우로 성장하길 응원합니다. ~~!

• 62. 집단광기?
    '16.7.6 6:09 PM (14.52.xxx.193)

요즘 82 왜 이러지요?

• 63. 박신혜는
    '16.7.6 6:21 PM (82.48.xxx.90)

제가 볼 땐 왠만한 인기 아이돌이나 요즘 잘 나가는 배우들에 비해 더더 이쁜 배운데
    일반인이라면 그 미모가 더 빛을 발하겠지요.
    죄송하지만 원글님 질문이 쪼오금 이상해요.
    성형을 많이 한 배우거나 좀 평범한 사람이 화장빨 화면빨 카메라빨로 좀 더 이쁘게 보이는 경우라면 말이 되는데요. ㅎㅎ
    전 박신혜 팬은 아닙니다.

• 64. 그린 티
    '16.7.6 6:33 PM (222.108.xxx.31)

여기 저기 뭐 넣고 칼 댄 얼굴들 보다 자연미인인 얼굴 보면 눈도 편해지고
    뭐... 전 이쁘다고 생각합니다.

• 65. ...
    '16.7.6 7:40 PM (58.226.xxx.169)

연예인 중에서도 이쁜 편인데....